Бумеранг
4.1
Елена Савинкова
Очень крутая лестница
Алина Янсуфина
Выполнение происходит быстро, качественно, взаимодействие с сотрудником только по делу, центр с доступным прайсом. Буду обращаться к вам снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо!!! Рады стараться 😉
РЕ
Римма Егорова
Хорошая типография, печатают быстро, иногда даже в твоём присутствии. Цены не сравнивала, но у меня разовые заказы типа распечатать пять листов, тут главное что по дороге.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Матвеева
Копировальный центр в центре города - это главное. Печатают всегда нормально, вроде недорого. Лестница вниз крутая, конечно, но по звонку могут вынести распечатки наверх.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
ВИ
Василий Ильфатович
Файлик распечатали без проблем, а вот лестница крутая как в преисподнюю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего Копи центра.
Алина
Старый копировальный центр в центре города. Все, что надо могут распечатать в твоём присутствии. Печатала тут документы и даже когда то давно дипломную работу) Хорошо что он есть
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕГ
Елена Градская
Печатала цветные сертификаты для мероприятия, напечатали хорошо, по цене нормально. Буду рекомендовать фирму Бумеранг друзьям
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Иван Андреевич
Распечатка отличая, спасибо сотруднику большое, вся работа выполнена качественно
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иван Андреевич
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
G
Ghd
Делали визитки для бизена и листовки Сделали всё красиво, распечатка супер, спасибо за хорошую работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
RM
Rimma Matveeva
Хороший привычный копировальный центр. Оперативно могут с флешки распечатать документы. Есть цветная печать больших форматов. Раз в полгода пользуюсь их услугами
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
МВ
Матвеев Владимир
Нормальный копировальный центр в центре города. Печатают быстро, качество как качество. Когда надо оперативно что то распечатать срочно, то особо не будешь искать и сравнивать.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
SR
Sergey Rassmekhin
По-хорошему "древняя" и надежная контора. Очень выручает когда, что-то нужно срочно, просто скидываешь документ с телефона, проезжаешь мимо - обычно в суд - забираешь уже распечатанное, и мчишь дальше по своим адвокатским делам!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ГН
Гулькин Нос
Работают делая нам одолжение💩 Крайне неприветливый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Неприветливому персоналу сделали выговор, приходите потестить обновленный персонал!
Юлиана Бурбыгина
Заказываю в Бумеранге визитки и другую печатную продукцию, выполняют заказ оперативно и качественно! Приятно сотрудничать с такой организацией 😊
19 октября 2024, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга Журавлева
Регулярно печатаю здесь разные листовки и буклеты. Нареканий нет, всё чётко всегда. По ценам давно не анализировала, но исторически было всегда в рынке.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплый отзыв о нашем копировальном центре "Бумеранг". Очень приятно слышать…
Алина Александровна
Заказывала визитки и сертификаты. Пришла через несколько дней после даты готовности, попросили подождать, увидела как их начали только печатать. Подождала пару минут. По приходу домой увидела, что на многих принтер с краю полосил.
Анна
Оперативность, цены
19 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Самый ужасный копировальный центр в городе. Мне печатали 6 листов 20 минут! В итоге так и не смогли, я ушла. Отвратительно! Быстрее от руки написать! Не советую идти людям, которым дорого своё время. Один компьютер включался на протяжении всего времени, которое я там была, у другого такие проблемы с интернетом, что быстрее до Луны долетишь, чем дождёшься от него что-то. Находиться там было крайне не приятно, мужчины престарелого возраста, абсолютно не приветливые, и не желающие хорошо работать. По телефону с клиентами были также не особо любезны.
Ирина Миронова
Работают не до 17, а до 18ч. В 2GIS неверная информация.
Светлана Дурандина
Добрый день. Сегодня я получила визитки, которые ждала от вас неделю. Такого ПОЗОРИЩА я в жизни своей не видела!!! Все разного размера, вырезаны криво, все разного цвета!! Ребенок бы ровнее вырезал. И за это я заплатила 650 рублей за 96 штук!!! Как вам не стыдно!!!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы можете вернуть визитки, мы вернём Вам деньги.
Инна Гербелева
Ксерокопировала детское пособие, осталась очень довольна и качеством и ценой и сервисом. Очень сочные цвета, сравнить есть с чем. Очень рекомендую. Спасибо большое!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём ещё.
Саша Андреева
Довольна качеством работы. Всё сделали в срок и качественно. Буду обращаться ещё. Спасибо.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Артём Иванов
Быстрая и качественная работа. Всё понравилось, приду ещё раз. Спасибо
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём.
Ирина Чащина
Уже много лет пользуюсь услугами компании и всегда всем рекомендую!!! Все очень качественно и оперативно делают и по доступным ценам!!! Считаю, что это лучшая компания в своём профиле!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарья Штатина
Очень хорошее качество печати и сроки изготовления.Сотрудники доброжелательные и профессиональные, быстро находят подход к клиенту. Помогли с выбором шрифта для принта на толстовку. Я осталась в восторге!
7 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём ещё.
Vladimir Stepanov
Хорошая фирма, нечего добавить.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо
zlaya psinka
Можно быстро сделать копии документов и распечаталась классные фотки.все понравилось и недорого
8 августа 2019, официальный ответ
ждём ещё
В С
Полный комплекс полиграфических услуг, включая ламинацию документов.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
IT
Irina Tertsieva
Максимально не клиентоориентированная фирма!!! Сотрудники принимают заказ нехотя, выполняют неспешно, портят клиентские расходники не моргнув глазом и даже извиняться или переделывать свою халтуру не предлагают, Если вам дороги ваше время, деньги и настроение крайне не рекомендую обращение в данную фирма.
6 августа 2019, официальный ответ
Мы приносим извинения, что конкретно произошло ?