Альтернатива
Медицинский центр
2.6
2.6
Андрей Сергеевич
окулисту манеру общения помягче бы в данной клинике А вот травматолог профи И невролог Синильникова Анна Витальевна молодец
Анна
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Екатерина Перминова
Хамоватый администратор, которому явно не нравится его работа Позвонила сегодня уточнить есть ли места свободные на узи 1.Администратор не представился, не поздоровался 2.Я ещё не успела договорить фразу «узи», мне резко и грубо сказали «врач в отпуске досвидания» и сбросили трубку Бред, после такого на прием ни к одному врачу в вашей клинике идти не хочется
Денис Степанов
Ужасные терапевты. Двое не смогли поставить диагноз Никольская М Б и Заливаев А А. Категорически не рекомендую. Глупые поп природе врачи
СШ
Светлана Шишкина
Посещала в данной клинике гастроэнтеролога Строганову Эльвиру Владимировну. обошла до ее посещения добрую половину гастроэнтеролов Великого Новгорода. Только Эльвира Владимировна смогла с первого приема мне помочь . Причем выписала она мне всего один абсолютно натуральный и безобидный препарат , сразу поставила верный диагноз. Очень благодарна. Однозначно рекомендую!!!
Анна Антипова
Ещё не пришла, а уже не рады... Позвонила в субботу с вопросом, делают ли в клинике УЗИ детям до года. В ответ получила недовольное "мы не работаем по воскресеньям". Диалог в копилку невероятных историй.
Анастасия Иванова
Клиника, в которую больше записываться не стану. Запись к ортопеду была на месяц вперед, я все равно решила записаться и ждать своей очереди, так как именно в этой клинике работает хороший ортопед. Наконец-то настал день записи, я отпросилась с работы, чтобы придти, но в самой клинике мне сказали, что так как я не ответила на звонок клиники, о подтверждении записи, они сняли меня с очереди и записали другого человека. Это возмутительно, нигде с подобным не сталкивалась! На работе не имею возможности брать телефон в руки, месяц ждала запись, чтобы администратор просто взял и отменил ее. Бардак. Когда потребовала , чтобы врач меня все равно принял, мне отказали. Предложили записаться на следующий месяц. Такого ужасного отношения и хамского общения с клиентами ни в одной клинике города не видела
Алина Путькова
Отвратительное место! Была на приеме у ортопеда Ильинской. Пришла со снимком кости с заключением солитарная киста или опухоль. Врач сказала идите делайте КТ и потом приходите ко мне. Далее я пришла на приём к ней уже со сделанной КТ, с таким же заключением - киста и плюс артроз коленного сустава 2 степени. На что мне был ответ- ой ну тут это не ко мне , идите в областную. Я говорю - хорошо, но может вы хотя бы назначите лечение для колена? И обескураживающий ответ врача- а оно у вас что болит? Ну ладно , сейчас напишу. На мою просьбу назначить уколу, а не таблетки , так как гастрит в обострении, ответила в грубой форме: что назначу, то и назначу , а вы дальше как хотите! Никак объяснений по моей проблеме я не услышала от слова совсем. Вот и все лечение и выброшенные деньги.
ЛП
Лекс Парфинский
По моему мнению, работают дилетанты.
ЛД
Любовь Дроздова
Добрый день. 14 апреля 2022года в МЦ Альтернатива произошел неприятный для меня случай. В жизни бывают непредвиденные обстоятельства, когда срочно надо воспользоваться туалетом. На моем пути попался МЦ Альтернатива ул.Псковская дом 15. На туалете МЦентра висит объявление, что туалет закрыт на магнитный замок и ключ можно спросить у администратора. Я подошла к администратору и попросила дать ключ, что бы воспользоваться туалетной комнатой. Администратор спросила : " К кому записаны" . Узнав, что я не записана к врачу, сказала, что туалетом пользоваться нельзя, он только для посетителей. Я являюсь инвалидом 2 группы и в ввиду своего заболевания часто пользуюсь общественным туалетом кафе, поликлиник, медцентров и первый раз вижу такое пренебрежительное отношение к потенциальным посетителям. А если б я пришла записаться к врачу, то можно пользоваться туалетом или только в день приема? Обычно в медучереждениях туалеты открыты. Просто если б не крайний случай, человек вряд ли бы стал спрашивать у администратора разрешение на пользование туалетом. Из-за отношения администратора к человеческой ситуации у меня сильно поменялось впечатление о МЦ Альтернатива. Прочитав отзывы об Альтернативе, поняла, что они держат оборону у туалета не первый год. Не дают воспользоваться ни детям, ни инвалидам. Позор этому МедЦентру.
Ольга Игоревна
Была на приеме у невролога. Опыта нет такое чувства, посмотрела на ногу, потыкала зубочисткой и сказала что нога гнить начинает! Это ужас, и за это берут деньги! Оказался перелом пяти плюсневой кости в ступне. Не советую туда обращаться.
Пользователь 2гиса
Доктор Счеснюк Л.А. очень опытный специалист
Николай Фёдоров
Если желаете без проблем попасть на приём, то приходите за полтора часа, если вы попадёте на кассира женщину, которая в возрасте, знайте стоять с людьми в очереди будете очень долго.
Please Shoot Me
Не дозвониться и дорого
Алексей Кисин
Нормальный центр,обращаюсь в третий раз.Был у хирурга( хороший Мужик,специалист) к терапевту обращался,сейчас хожу к неврологу.Всё норм,да дороговато,но это лучше чем сидеть в очередях с бабками в бесплатных поликлиниках.
A
AktArbi
Позор!!! Мы с женой пришли сделать флюрографию, но у неё не оказалось паспорта, а мы живём далеко от города. Я объесняю им, как человек ситуацию, а они не могут принять нас и сделать этот анализ из за компьютера, потому что нужны, данные паспорта, паспорта! Такие правила говорит..... это позорище и без человечность. Мы стоим и нам не могут оказать помощь, позор! Хорошо я говорю, не пропускает ваш компьютер, и не каждый даст свой паспорт. Я ее близкий человек её муж, я свой паспорт дам. Что они отвечают, нужен именно её! Такие правила Я скажу так, правила нужны и я как следующий мусульманин, знаю что такое правила и шари1ат Аллах1а, но они не созданы, не предназначены вот для такого применения, как в пример здесь, даже в Исламе такого нет. Правила нужны, чтоб помочь людям, закон облегчает жизнь людям, в любом случае находится выход из положения, ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗАКОН!, а не наоборот, как здесь кидает тебя на произвол, не можем помочь Дай Аллах1 нам и каждому ищему выздоровления, найти его с помощью Всевышнего, а для этих людей желаем наставления, но если им не суждено, пусть Аллах1 лишит их власти и заменит их лучшими.
Виктория Иванова
Отвратительный хамский персонал в регистратуре.
Илья Куликов
Достаточно компетентный персонал, есть дневной стационар по полосу ОМС. Прием ведут хорошие специалисты.
Анна Мельник
Отвратительное отношение, ребёнку не разрешили воспользоваться туалетом, какое отношение к людям!? Это нормально!? Я считаю, что это не нормально! Позор!
Дмитрий Смирнов
Самый не компетентный хирург. Я бы даже сказал Врач «Палач». Отвратительный подход к работе с клиентами. Полное отсутствие клиентоориентированность. Только бабки плати.
Алексей Мельников
Одного звонка хватала, ответил на звонок хамоватый администратор, сразу понятно какой у них сервис...
Ольга Иванкова
Платно не попасть к врачу это уже перебор, я понимаю обычные поликлиники там записавайтесь только утром в 8.00, но тут платно и устраивают такой же дурдом. Цены не самые низкие разочаровали полностью.
Евгений Цейтлин
Терапевт, Воронова Елена Сергеевна. Наверное лучший терапевт в городе. Внимательно изучает причину болезни,всё по полочкам,всё в лучшем виде. Теперь на приём только к ней.
Ольга Миронова
Администраторы в этой платной, и надо сказать совсем не дешевой, клинике ведут себя просто по хамски. На вопросы отвечают не хотя, грубят. Ощущение что попал в советские времена в бесплатную больницу, и что ты им что то должен. Клинику не рекомендую, потратите деньги и вам за это еще и настроение испортят!
владимир тимофеев
очень плохая "забегаловка" иначе её не назовёш... Деньги берут а результата ноль!!! делали снимок грудной области с подозрением на бронхит, а врач говорит "я не увижу бронхит, только пневмонию или воспаление лёгких." хотя в инэте описано как рассмотреть бронхит с уженные сосуды и т.д
d.orlova
Ходила к ним к гинекологу. Анализы нужно сделать в другой поликлинике. Они их лишь смотрят. Называют на "ты". Как-то не очень приятно. При таком сервисе цены явно завышены.