Акрон
Мария Соловей
Самый лучший центр!
ОВ
Ольга Выхованок
Ужасная поликлиника , приходишь платно к врачам, в регистратуре на вас на кричат, очередь т к платные, бесплатные работники и кто без талона лезут . Кошмар
Олег Круглов
Не квалифицированный врач, терапевт, отказал в приёме. Хотя я работник Акрона. Был отправлен на приём по месту жительства с температурой 39.0. Фамилию терапевта точно не помню. До этого всё было хорошо с другими терапевтами.
Анастасия Карасёва
Хочу оставить отзыв о процедуре ФГДС. Огромное спасибо врачу эндоскописту Соловей Н.В. и чуткой,замечательной мед.сестре Орловой В.А.. Шла первый раз,думала сбегу от страха. Но все прошло хорошо. Вы замечательные, ещё раз спасибо!!!!
София Антоновна
Ужасное место!! Пыталась записаться по прямому номеру к Около-Кулак(так как она уволилась с платной клиники где я наблюдалась), ответили грубо чуть не послали и скинули трубку. Я платно хотела к ней записаться по номеру, что она дала и такой ужас, видимо не их смена была и какие то «бабы» решили поёрничать. Вот оно лицо этого места. Я хожу только платно всегда и в хорошие клиники. Вот так и теряют пациентов. Записалась к другой в другую клинику адекватную!
Александра Лаптева
Саакян Инна Рауфовна- врач невролог. Первый мой приём у этого "квалифицированного" врача, состоялся в конце октября 2021 года.(второй приём состоялся в декабре 2021).Врач, что в первый раз, что во второй раз посещения читал все с телефона,ищя информацию о симптомах и о моем диагнозе (не зная при этом диагноз) Направлял, то к кардиологу, то к психиатру, то к ортопеду. Врач не подобающе разговаривал со мной, повышал голос, разговаривал на " Ты". После того, как врач узнал на кого я учусь, резко изменил ко мне отношение в худшую сторону. После того, как меня направили в мой родной город за выпиской и после того как я предоставила её, врач нашел ещё одну отговорку, якобы у меня нет заболевания (хотя предоставила ей выписку, где все написано).
Санёк Потёмкин
Нет слов,одни расстройства....
Gleb Nomad
Отличная поликлиника. Кому не нравится-ищите другую.
Евгения Гузова
Ужастная клиника за всё дерут ценик ренген 300 плюс заплоти 100 чтоб роспичятоли не пойми что на листок за ответами на следуюший день где нечего не указано идите к лору лор осмотр 700 посматрела нечего не сказала отправила на промывку носа ещё 500 вобщем нечего не узнала не облегчила боль а чистку носа это жуть полная поберегите время деньги здоровье и время
Юрий Делянов
Внимательный персонал Специалистоа
Максим Миронов
К урологу - венерологу не ходите, назначил не те анализы, и не тот диагноз. Мед. препараты смотрел в интернете.
Сергей С
Персонал добродушный, врачи делают свое дело. Но хотелось бы чтобы в центре было рентген. Иначе все лечение происходит наугад.