Ломбарды
ООО Ломбард 71
4.2
ОС
Олеся Самохина
Очень хороший Ломбард ,👍 удобные сроки, вежливые сотрудники, очень хорошие условия по залогу ,👍,
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Судакова
Лучший ломбард с прозрачными условиями залога. Удобной оплатой , наличным и безналичным способом.
Ангелина Демченко
Самый лучший ломбард в Узловой
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Для нас важно ваше мнение.
Алёна Медведева
Хороший ломбард , приветливый специалист. Очень довольны
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем ломбарде! Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания.
MJ
Mary Jane
Крайне не советую обращаться для сдачи золотых изделий в этот ломбард, пришел сдать новое золотое обручальное кольцо из жёлтого золота с напылением белого золота, имейте ввиду что если вы сдаете изделие без дальнейшего выкупа, то согласие на спил для проверки пробы с вас никто брать не будет) так вот отдаю девушке кольцо она делает спил убеждается в том что проба 585 и всё в порядке, берет паспорт и начинает формировать документ, потом ей взбрело в голову сделать еще один спил, сделала, все в порядке, далее она зачем то делает еще один спил и еще один последний в месте напыления белого золота и там образовалось темноватое пятно и сотрудница ссылаясь на то что это не золото, сказала я его принимать не буду😳, по факту просто испортила новое изделие сделав 4! Спила и отказалась вообще его принимать. На вопрос что мне теперь с ним делать, ведь оно испорчено, ответа не поступило. После звонка хозяйки ломбардов мне было предложено несколько вариантов решения данного вопроса, причем сотрудница зачем то солгала директору что сделала всего 2 спила, ну да ладно, в итоге я согласился на вариант вычесть 0,5 веса о кольца за напыление которое якобы не золотое и принять без его учёта кольцо. По итогу я потерял в деньгах 1600р. Обращаю ваше внимание что сотрудник не предложила никакого варианта решения данной ситуации, просто отдала кольцо и сказала ничего не знаю, брать не буду. К директору вопросов нет, спасибо за то что помогли разрешить эту ситуацию, но сотрудница не проф пригодна и абсолютно не клиентоориентирована, больше никогда не обращусь в данное заведение во избежании остаться с испорченным изделием и без денег.