My perfect look
Студия наращивания ресниц
AT
Anzhelika Tarabrina
Я очень долго искала мастера в Узловой который приведёт мои бровки в порядок, и я нашла. Если я раньше ходила к другим мастерам и они мне только наносили краску и не выщипывали(говорили у вас не чего выщипывать ) , то Женя не только краску нанесла, но и выщипала все не нужное и придала форму. Я советую мастера, не пожалеете.
Ирина Журавлёва
Однозначно, лучший мастер!❤️ За красивыми ресничками только к Женечке 🥰 Уже 2,5 года наращиваю реснички у этого мастера, и с уверенностью рекомендую всем🙂 Кроме того, очень приятный в общении и светлый человечек❤️🙂
Анна Щербакова
Евгения! Лучший мастер нашего города по наращиванию ресничек и оформлению бровок! Я с ней с самого начала ее карьеры! А также она отличный преподаватель курсов, у неё я получила много знаний по оформлению бровок, теперь делаю сама себе и своим знакомым. Женёк! Ты лучшая!!!💋
Мария Сергеевна Оскирко
Высший уровень мастерства!Это любовь с первого взгляда во всех смыслах! Всегда уверена в результате на все 100 млн.% Всегда приятная, уютная атмосфера! Лучший мастер своего дела! Хожу 3 года только к своей фее!❤
Мария Авдеева
Женя шикарный мастер наращивания ресниц♥️ я в восторге что познакомилась с ней, как с мастером😍 можно доверять на все 100% Так же можно сказать у неё учебный центр, учит фей-мастериц ресничному делу🌸 все на высоте, советую однозначно всем😊