Регион 71 Авто
Автосервис
2.7
2.7
Сергей Максимов
Всё на высшем уровне. Отличный подход к работе. Сделали все очень хорошо.была замена сцепления.
Ч
ЧẸԉỖβẸЌ
Отдавал калину 1 с потекшим радиатором печки. Купил радиатор и пару патрубков для может быть вдруг пригодятся. Забирал машину спросил пригодились ли патрубки,на что заявили патрубков не каких не было и не кто их не видел и не меняли. Сажусь в машину, плобовое стекло и на торпеде всё заляпано кучей жирных, пыльных отпечатков пальцев мастера, ладно вытру сам.. До дома доехал с трудом температура двигателя поползла в красную зону включаю печку а оттуда прохладный ветерок дует, система завоздушина... Так как мои трудовые будни проходят совсем не далеко от этого сервиса утром заезжаю к ним с вопросов как так? и где мои патрубки? Попросили оставить машину у них для развоздушивания... патрубки ищут. Через несколько дней в бочке опять русто. Еду опять к ним. Потек радиатор охлаждения.Патрубки ищут,камеры в ремонтной зоне есть,но в это время не работали. Заказываю у них радиатор и прошу также заменить все патрубки СО. Радиатор поменяли, сделали скидку за потерянные патрубки, но поставили только 2 новых патрубка, на вопрос почему только 2 развели руками мол остальные хорошие...В одно прекрасное утро в бочке опять пусто... Опять к ним, находят один треснувший старый патрубок... Меняют. На вопрос почему не поменяли вместе с радиатором я же просил, так не кто и не ответил. Ноябрь, похолодало... Включаю печку горячий водух дует из всех щелей а обдув только ног не переключается совсем. Поехал опять...Звонят, починили.. Сажусь в машину свет в салоне включен в положение свет горит всегда,аккумулятор ведь” вечный “но и в туже секунду в нос ударила сигаретная вонь как будто в машине покурили за несколько минут как я туда сел, дышать было нечем от слова совсем т.к. сам не курю было не очень приятно. На вопрос почему в машине накурено сказали что тебе показалось не кто там не курил, вечер этого же дня сажусь в машину после работы, сигаретная вонь стойко впиталась в салон и не куда не делась, включаю габариты а подсветка всех трёх крутилок печки не светится… Апрель температура двигателя резко поползла в верх, в бочеке пусто добираюсь до ближайшего сервиса. Мастер снял воздушный фильтр и почти сразу нашли причину куда делся антифриз. Нижний патрубок который идет на радиатор не был прикручен к радиатору, хомут на 5 см был зажат выше места зажима и от этого просто соскочил с радиатора!
И
Илья
Отличное место, помогли сделать осмотр автомобиля для судебной экспертизы
СА
Сергей Антипов
Не обращайтесь туда никогда, говорят одну цену, в итоге в два раза дороже, если не жалко денег обратитесь в официальный дилерский центр, там выйдет дешевле и качественнее
Денис Меркулов
Хочется выразить большую благодарность руководству и специалистам данного автотехцентра за быструю помощь в ремонте автомобиля. Несмотря на праздничные выходные дни , при обращении с проблемой, помогли максимально быстро в подборе запасной части, производстве ремонта и обслуживания автомобиля. Вежливое профессиональное отношение к клиенту. Остался очень доволен. Рекомендую.
КВ
Константин Верстов
Менеджер говорит одну цену, после механик по каким то своим Воображениям требует цену выше. Качество работы при этом не сходится со стоимостью работы которую озвучивают. При этом цена на услугу необоснованна дорогая. Возможна и другая ситуация вы договоритесь о ремонте автомобиля приедете и отдадите авто. Далее вам два дня будут говорить по телефону что машина делается ждите. А на третий день выяснится что к машине даже не подходили. Не советую туда даже заезжать, при вроде бы простой работе вам озвучат стандартную цену а после цена вырастит в двое по разным причинам.
Александр
Администратор называет одну цену за ремонт авто, а после механик кто делал ремонт завышает стоимость оговоренную. Не советую, хотя раньше постоянно тут ремонтировал машину.
МВ
Максим Васильев
Так себе сервис. Жигули могут делать, на иномарке не советую. Квалификация оставляет желать лучшего(