BonAppetit
Ресторан быстрого питания
ТВ
Тигран Великий
Ресторан BonAppetit — настоящее открытие! Кухня просто восторг: блюда готовятся с душой и радуют вкусом. Доставка быстрая, что приятно удивляет. А доброжелательный персонал создает атмосферу уюта и заботы. Рекомендую всем!
ИД
Ирина Долгополова
Первый решили воспользоваться доставкой пиццы и шашлыка! Шашлык очень вкусный и сочный, пицца горячая, детям зашло!! Теперь только здесь будем заказать доставку!! Спасибо за клиентоориентированность и вежливое общение при заказе!!! Остались довольны!!! Мы навеки ваши!!
Даниил Сивоволов
рекомендую!
Александр Шевков
Когда это кафе открылось, оно радовало хорошей кухней и быстрой доставкой. Но теперь ситуация изменилась в худшую сторону, уже не первый раз доставляют холодную пиццу, последний раз с задержкой в 1,5 часа. Качество пиццы оставляет желать лучшего, начинки мало, ощущение как будто ешь одну булку с напылением из сыра. Очень жаль
Владимир Волавонок
Заказали столик, было все вкусно. Спасибо.
Bр
BonAppetit, ресторан быстрого питания
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Иван Фролов
Классная кухнЯ, люля кебаб сочный)
Иван Фролов
Был недавно в BonAppetit, очень понравилось кафе, все очень вкусно и недорого) наконец в городе открылось что то стоящее👍 Шашлык, пицца, десерты реально вкусные)! Также на втором этаже большая детская зона, ребятишки оценили наши🎈 Банкеты тоже здесь можно провести🔥
МИ
Михаил Иваненко
Отличная пицца за разумную цену.