Хуторок
Кафе
Елизавета Моисеева
Очень хорошее заведение, как и для мероприятий, так и чтоб просто зайти пообедать, сделали очень красивый второй зал для банкетов. Очень вкусно готовят. И не дорого совсем
Нм
Налсур махмутов
По моему единственное место в Узловой ,где можно поесть домашнюю пищу . Если во время обеда в Узловой ,то только сюда .Спасибо .
Юлия Сорокина (Иванова)
В командировке обедаю в этом месте. Домашняя кухня. Цены приемлемые, всегда есть выбор. Ну и бонусом- приятные хозяева заведения.
Fierce Krayzer
Уютное местечко!
Александр Скляров
Кафе не большое, 4 столика но есть вроде бы ещё веранда, заказал, салянку, пюре с жареной рыбой, салат хуторок, морс из смородины, все обошлось мне в 345₽. Ну что сказать рыба вкусная, салат так себе, а вот салянка я вам скажу не очень, пробывал я и вкуснее. Ну а в целом место неплохое. Но я второй раз наверное суда уже не зайду, а там кто его знает 😎
Владислав Паничкин
Всё по домашнему, натуральные продукты, недорого, одно из лучших в Узловой. Класс!!!. Рекомендую. Вкусно и не дорого поесть это сюда, все свежее!