Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елизавета К.
Прикольно
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра
Хороший магазин.Сотрудники молодцы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина М.
Мой любимый магазин у дома
ЛБ
Любовь Б.
Вежливые и улыбчивые сотрудники, быстро обслуживание и быстрая помощь в выборе
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин! Много покупателей,кассиров мало!
Сергей
20 мая 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Хорошее обслуживание. Продукты иногда не свежие
Галина Т.
Магазин в удобном месте, чисто товар хороший рекомендую
ОР
Ольга Р.
Очень нравится Магнит на Сойфера. Ассортимент замечательный, скидки. Если что то хочется вкусненького или грустно, иду за покупками в Магнит. Всегда уйдёшь с покупкой
Галина Т.
Самый выгодный магазин, и дешевый, всегда чисто комфортно продавцы вежливые
ОС
Оксана С.
Иногда цены не соответствуют с чеком оплаты каждый раз приходиться разбираться.
Галина Т.
Для меня это удобный магазин, во первых рядом с домом, продукты всегда свежие, есть выбор, часто акции
Галина Т.
Я часто хожу в магнит, т.к он рядом с домам. Мне нравится магазин, всегда есть что выбрать
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
25 августа 2023, официальный ответ
ОС
Оксана С.
Все нравиться!
СА
Светлана Ан
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
14 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий С.
Обычный сетевой магазин очередь как всегда
ВБ
Владислав Б.
Всегда чисто, один из лучших магнитов
ВГ
Виктория Г.
Крутой хороший магазин, цены супер Товар отличный
ВГ
Виктория Г.
Хороший, удобный магазин Акции хорошие
ОЧ
Олеся Ч.
Отличный магазин
Владимир Пряморуков
В магазине грязно, практически всегда. Проблема с ценами - стоит ниже - пробивают дороже . На мою просьбу пробить по ценнику - ответили я не буду. Персонал о законе торговле не знает совершенно. Чек пробит под кассиром-Корноухова ! Которая на мою просьбу принести книгу жалоб - просто встала и ушла... не советую магазин.
Алена Прокудина
Грязновытый магазин, иногда даже встречала там просроченные товары. Как и большинстве магазинов проблема с ценниками и чистотой.