Мои документы
Отделение №24
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
Т
Тина
очень вежливый и умный коллектив
Оплата Сбер
MF
Mia Fantym
Я хотела бы оставить положительный отзыв о работе сотрудников МФЦ. Недавно я обращалась к ним за помощью в оформлении документов. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Они быстро и четко ответили на все мои вопросы, помогли заполнить необходимые формы и дали полезные советы. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот МФЦ всем, кто нуждается в помощи с документами.
Дарья Смирнова
Хорошие сотрудницы, точно и ясно помогут с вопросами, быстрое обслуживание. Девушки все очень милые и с ответственностью подходят к своей работе.
Олеся Даньшина
Спасибо большое девочкам за их профессионализм. Всегда помогут с возникшим вопросом!
Валентина Синякова
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание
ДГ
Даниил Горячкин
Все сотрудники настоящие специалисты, проконсультируют в любом вопросе. Хотелось бы отметить Екатерину Феневу, очень приятная и милая девушка, ее профессионализм и ответсвенный подход к работе не оставит никого равнодушным!
Екатерина Вобликова
Хороший вежливый персонал.
ЕТ
Екатерина Терещенко
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
SU
Sberid User
Отличное отделение. Самые вежливые и компетентные специалисты. Помогут всегда , проконсультируют по любому вопросу.
ЕЧ
Елена Черненко
быстро обслужили, была записана предварительно, ждать не пришлось. качественно и вежливо.
Наталья Сухих
всё понравилось
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Корогодина
Приветливый, понимающий, профессиональный персонал. Мы прибежали за 5 минут до закрытия и нам не отказали, всё оперативно сделали. Спасибо!
СФ
Сергей Федоров
Отличный филиал. Все быстро оформили, вежливый персонал!
Елена Светанкова
10.06.2015 собралась оформить материнский капитал В МФЦ г. Узловая, руководитель Г. Лайченко. Пришла с 2 детьми, мне дали талон и сказали ждать в порядке очереди. Пока грудной ребёнок спал в коляске, старший играл в детском уголке (кстати сказать хорошо придумано, молодцы). Но вот настал момент и ребёнок в коляске проснулся и начал плакать. Специалист, сидящая рядом оформляла документы у старушки и беседовала с ней по поводу того, что за мать такая, не может успокоить ребёнка и у неё уже болит голова. Я взяла ребёнка на руки и начала ходить с ним по залу. Было очень много молодых специалистов, только почему-то они не сидели за своими рабочими местами и не занимались клиентами, а слонялись из угла в угол. В очереди стали просить пропустить меня раньше (передо мной было 2 человека), но освободившийся специалист меня "добил" фразой на весь зал : "Проходите в порядке очереди". Всегда и везде беременные женщины и женщины с новорождёнными детьми обслуживались вне очереди. А в МФЦ г. Узловая по адресу Гагарина, 27 об этом знают или им нравится издеваться над своими клиентами. ведь не у всех есть возможность оставить грудного ребёнка дома с кем-то. В итоге мне пришлось уйти без оформления документов.