РЖД-Медицина
Поликлиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЧУЗ РЖД-Медицина
В здании
Валера А
Очень хорошая поликлиника, я считаю, самая лучшая в нашем городе. Здесь есть все необходимое современное оборудование, по крайней мере, когда врач отправлял меня на дополнительное обследование или процедуры, выполнить его назначение проблем не было Врачи тоже здесь хорошие, очень профессиональные
УВ
Устинов Виктор
Нормальная поликлиника. Я частенько сюда прихожу когда нужно обследоваться, пройти профосмотр на работе или просто посетить узкого специалиста. Медицинские услуги разнообразные. Очень хорошо, что в нашем небольшом городе есть такая больница и такие грамотные врачи. И цены вполне адекватные
KS
Kira Shvedova
С диагнозом хронический остеохондроз часто нуждаюсь в консультации невролога. На этот раз записалась к врачу РЖД медицина. Девушка по телефону предложила мне несколько дат на выбор. Приём прошёл с комфортом для меня. Врач скорректировала схему лечения
VD
Vera Dmitrieva
Я посетила невролога по поводу проблем с шеей, которая казалась заблокированной. Врач обнаружил небольшой остеохондроз. Лечение назначили на 5 дней, по рекомендации врача и его назначениях все действительно прошло быстро. Когда такой доброжелательный и профессиональный специалист работает, посещать больницы становится менее страшно.
Вика Королева
От этой клиники у меня действительно положительное впечатление. Сюда можно попасть к разным специалистам, несмотря на плотную запись. На прошлой неделе была у гинеколога. Очень вежливый тактичный доктор, всё мне подробно рассказала. Назначил лечение от воспаления. Я довольна
Karina Dyakova
Недавно переехала в этот район и заболела. Обратилась в эту поликлинику за помощью, меня приняли без проблем, все быстро оформили и сразу направили к терапевту. Врач хороший, осмотрела, назначила анализы, на след день уже по результатам выписала лечение. Очень хороший персонал, сразу видно, что люди заинтересованы в лечении, а не просто выписывают все попало. Спасибо большое, буду обращаться еще.
ЛК
Лена Курская
Неоднократно обращалась в эту клинику по разным причинам. Первый раз была у невролога, поскольку обострилась моя давняя проблема - больная поясница. Недавно была здесь у терапевта, так как на работе подцепила ОРВИ. Врач выписал лечение и отправил домой на больничный
ЛЕ
Лизавета Егорова
В эту поликлинику я обратилась к врачу-терапевту. Последние 2 дня была высокая температура и начался сильный кашель. Я переживала, чтобы всё это не перешло в бронхит или пневмонию. Врач послушал лёгкие, никаких хрипов не услышал. Назначил местное лечение, огромное спасибо за приём! Мне уже лучше
AV
Aleksandr Verbov
Сдавал здесь анализы по направлению из другой поликлиники, всем доволен. Чистенько, уютненько, все делают быстро, но иногда бывают очереди. Как и везде, поэтому замечание субъективное… Радует вежливость обслуживающего персонала, приятно удивляет компетентность врачей: однозначно рекомендую и советую
КГ
Катя Голованова
За 3 дня прошла нужных мне врачей. Быстро, честно, профессионально и результативно. Записали меня на нужное мне время, учли мои пожелания-очень приятные администраторы Врачи участливые, внимательные. Рекомендации, лечение-все по делу. Деньги потратила небольшие, а результатом очень довольна
ТГ
Тимофей Горлов
Пользовался услугами этой поликлиники уже дважды. Остались только хорошие, позитивные впечатления. Попасть на прием к профильному врачу тут легко, если заранее записываться. Внутри чистенько, красиво. Персонал грамотный и отлично знает свое дело. При необходимости буду еще сюда обращаться
ДФ
Дина Фомина
В эту поликлинику недавно обратилась к терапевту, потому что к вечеру повысилась температура. Чувствовала общее недомогание. Врач сразу диагностировала вирусную инфекцию и направила на домашнее лечение. Сказала, какие таблетки нужно принимать для облегчения состояния
Ирина Полоскова
Обращаюсь к врачам не так уж и часто, если потребовалось, приезжаю в эту поликлинику. Записываюсь заранее по телефону, всегда есть удобное для меня время для приема. Когда были проблемы с щетовидкой , все анализы и обследования тоже делала здесь. Все оперативно и профессионально. По стоимости, даже ниже, чем во многих частных клиниках.
ОИ
Ольга Ильина
В эту поликлинику на ЭКГ, ЭХО+ прием кардиолога записали сразу в день обращения. Приехала к указанному времени-врач на месте, очереди нет. Все сделали быстро. У кардиолога прием был минут 20,пока я не получила ответы на все свои вопросы, назначение лекарств и остальные рекомендации. Весь персонал внимателен и учтив.
DR
Dima Rumanov
Мне нравиться ходить в поликлинику РЖД Медицина, поскольку тут реально помогают. Да, тут бывают очереди, но если записаться заранее, то ждать не придется. Врачи грамотные и меня они понимают буквально с полуслова. Сюда перешел из другого места, так как там совсем не так было. Рекомендую ее тем, кто заботиться о себе.
Матвей Кириченко
В поликлинике РЖД медицина я всегда прохожу медосмотр, сдаю анализы и делаю узи. Это больница, которая вызывает у меня доверие. В этом отделении я недавно проходил осмотр у терапевта. Он мне нужен был для выдачи направления к неврологу. Беспокоила спина и боли в пояснице. Невролог выписал направление на МРТ для исключения межпозвоночной грыжи.
ДН
Дарья Норкина
Записалась сюда на снимок зубов. В поликлинике, где я обычно лечусь, нужного снимка не делают. Выбор пал на эту больницу. Быстро прошлана прием и сделали снимок. Без огромных очередей и записи на полгода вперед. Доброжелательный, общительный персонал. В целом, впечатление от посещения хорошие.
LR
Liana Rizins
Поликлиникой я довольна, потому что персонал работает приветливый и понимающий, а также цены не слишком высокие. Могу рекомендовать для посещения, нужные специалисты все есть и обследование так же можно пройти. Здание с хорошим ремонтом, внутри приятно и чисто.
Надежда Алекеева
Очень понравился доктор терапевт из этой клиники, у меня было затяжное ОРВИ, в итоге назначенное им лечение очень помогло. Отношение к пациентам уважительное, это хочу прямо отметить, в отличии от гос. больниц
Александра Казанцева
Не первый год сюда по надобности обращаюсь. Всегда вежливо обслуживают. Со своими старыми болячками хожу к неврологу и кардиологу в основном, поражаюсь терпению и профессионализму этих врачей.
ДЛ
Даниил Лукин
Хожу в эту поликлинику, потому что живу недалеко, но знаю, что люди сюда приезжают и из других мест. Обслуживание на высоком уровне. Работают по записи, очередей не бывает. Врачи внимательные, тактичные и подбирают лечение, которое идет на пользу.
Aleksander Ukropov
Не первый год мы с женой ходим в эту поликлинику. Здесь есть врачи разных профилей, уже обращались к нескольким узким специалистам и остались довольны. Врачи неравнодушные, изучают результаты анализов, обследования, только затем выписывают медикаменты и назначают лечение.
Dina Gira
Была на приеме у терапевта несколько раз из-за головных болей и скачков давления. После обследования мне прописали препараты, которые хорошо помогли и теперь чувствую себя значительно лучше.
И
Ирина
понравился стоматологический кабинет , работа профессионалов .
Оплата Сбер
МЗ
Мария Захарова
У меня положительные впечатление об этой клинике, обращалась к отоларингологу с синуситом, прошла лечение и на данный момент никаких жалоб нет. Качеством услуг вполне довольна.
Anisiya Kvasova
Приходила в эту клинику как-то и к специалистам и нужно было сдать кое-какие анализы. Клиника нормальная, вежливая отношение к пациентам и посетители и результаты анализов здесь быстро приходят.
Arina Dbova
Психотерапевтическая помощь помогла мне справиться с черной полосой в жизни, сама бы я вряд ли справилась... Огромное спасибо! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.
Лида Павлова
В этой поликлинике я недавно проходила узких специалистов перед устройством на работу. Прошла невролога, хирурга, окулиста и терапевта. К моему удивлению, я справилась за 1 день, не пришлось идти даже на следующий. Обходной лист получила в этот день.
Данила Кочетов
Посещаю эту поликлинику постоянно. Она находится рядом с домом. Все врачи здесь опытные, обходительный. Младший медицинский персонал тоже работает на совесть. В регистратуре нет больших очередей, быстро консультируют. Сделан современный ремонт в кабинетах.
Иван Колесников
Лично мне клиника понравилась, сдавал здесь анализы (ОАК и др.), делал рентген. Оснащение современное, врачи грамотные, в общем, все, как полагается. Советую взять на заметку ;-)
Василий Головин
Обращался к терапевту, сдавал анализы по его направлению там же. Очень внимательная медсестра, все сделала быстро и аккуратно. По итогам врач назначил эффективное лечение, ответил на все мои вопросы. Посещением доволен, очередей практически нет. Спокойная обстановка, вежливые сотрудники.
Марина Моисеева
У меня все взрослые в семье в эту клинику ходят и уже давно. Врачи квалифицированные и помощь хорошая, если какие болячки есть. Медсестры у них замечательные, кто анализы берет, аккуратные даже с моими тонкими и прозрачными венами.
Александр Говнир
Заведующий постоянно нет на месте,чтоб поставила подпись нужно просидеть 2 часа
Олеся Захарова
Отдельное «спасибо» хочется сказать неврологу в 204 кабинете Ежовой Александре Григорьевне. Сонная муха, других слов нет! Прошу принять меры!
Светлана :-)
Очередей почти нет, что не очень даже похоже на больницу. Очень нравится обслуживание