Без боли
Стоматологический центр
2.6
2.6
ŁØŘĐ ΜỮŞŦÃŇG
Персонал красава, ваще молодцы, доктора красавы четко все сделали без лишних вопросов.
Екатерина Прекрасная
Врач Дитятко алексей супер . Ходила к Захаровой переделывала зуб 2 раза
ЕД
Елена Доможирова
За 2200 залили какой-то лекарство и поставили временую пломбу отправили домай сказали надо потерпеть два дня типа поболит перестанет . Зуб проболел сутки сильнее прежнего. К вечеру опухло всё лицо. Вот теперь незнаю как дотерпеть до утра и что они мне скажу.
Юлия Резикова
Очень не понравилось, Врач отменила Запись которая была сделана за неделю, перезаписавшись к другому врачу, посмотрев что уже стоит временная пломба врач не захотела лечить, объясняя тем что потом с кого спрашивать, больше никогда не поеду.
Sinyor Seryi
Костылев, Макаренко, Логачев отличные специалисты !
Катя Орлова
Ребенок боится лечить зубы. Врачи даже не пытались наладить с ним контакт, зато сказать "какой невоспитанный ребенок" успели. С детьми туда ходить никогда не буду и никому не советую. Только время и нервы потратите
Мария Пряхина
отменили запись за 40 минут до приема, причем муж специально приехал на прием из Москвы с острой зубной болью, ждал запись два дня.Врач Дитятко Алексей Николаевич, без объяснения причин отменил запись.На прием больше не записали.Отвратительный персонал и клиника!отношение к пациентам просто ужасное!!!!
Игорь Г
Вежливый персонал, качественная работа
Евгения Симонова
Не слов... (((это не клиника, а х...ня
nytochka88
Ужасный персонал!!!!!Так нельзя1!!Ребенок с острой болью ,4 года,пришли,нам сделали укол,что б удалить зубик,но ребенок расплакался,нам сказали успокоиться,мы успокоились через 20 мин,а нас позвали через 1,5 часа,к окончанию нашего ожидания дочка уже устала,еще и зуб болел,щека распухла,но на просьбы нас принять ,медсестра отвечала:"-сейчас доктор парню зуб отшлифует и вас примет".Когда позвали -сил у ребенка уже не было,и мы ушли.Не приятно!так нельзя.