Ужур
СЛ
Степан Лапыко
Очень хороший город
Алиса Мустафина
город очень хороший у меня там все выросли мама,папа,сестра, тётя,и бабушка очень сильно красивый и добро желательный
кабанчик ебланчик
5 звезд, потому что Василич здесь двигается
Ксения
Три бывших молодых человека отсюда. Пять звезд за то, что все были адекватными 😎 Ну и гора, одиноко стоящая в поле, тоже прикольная!
Надежда Николаева
Объехали всё, негде поесть! Ужас! Постройте нормальное кафе. На вынос не устраивает
Денис Прищепов
Перекрыли полгорода под предлогом ЗАТО, а потом начали ремонтировать дорогу по центру. Как проехать с Ачинска в сторону Шира - непонятно. Жители грубые и злые, с каждым годом всё дальше город погружается в нищету.
Враг Системы
Деревня
Кристина Кузьменко
Персонал вежливый, всегда вкусная кухня, а самое главное готовят там с любовью
Полина Хлудеева
У меня там сестра в солнечном живëт, дороги очень хорошии, Всë хорошее, есть рядом деревня Ильинка, советую вам там побывать
Валерия
Ужасный город , ничего нет, не нормальных развлекательных центров , ни площадок нормальных. Про врачей я вообще молчу, персонала не хватает, хамят , грудят , пока очереди дождёшься помереть можно. Унылый город. Работы нет, зарплата так вообще нищенская. Все унылое и скучное. Главе города есть куда посмотреть и что изменить.
лп
лера продьма
Там живёт моя бабушка каждое лето к ней приезжаю для меня очень крутой хоть и маленький городок. И если люди думают это как обычная деревня и квартиры совсем старые то поверьте я была у своего друга и у него просто идеальная квартира! Она как будто городская кароче мне очень нравится этот маленький городок.
Павел .
Село унылое
SU
Sberid User
Открывала карту, очень вежвежливые сотрудники. Подключили приложение, все настроили, помогли поменять пароль. Открыли накопительный счёт.
Бахыт Абатова
Бываю тут проездом у родни! Мне нравится этот замечательный, компактный городок! Дороги делаются, улицы чистые( по крайней мере я не видела грязь и мусор), люди доброжелательные!
Валерий Солдатенко
Бронировал гостиницу. Дети заболели. Бронь не возвращается! Будьте внимательны!
Сергей Самочернов
Я раньше там жил с 1964 по 1967 годы. Там служил мой отец. Я много помню как жил там. Например что возможно это была главная улица города. Дома были хрущёвки. Я и вся наша семья жила в последнем подъезде 5 этажного дома. Выйдя за угол дома шла прямая улица. И если пойдя на лево по прямой то можно было тогда дойти до садика. А через дорогу от нашего дома был магазин, а за магазином была горка где можно было кататься на санках. А из наших окон где я жил была видна детская площадка. Жаль только одного я не помню эту улицу. Много хороших воспоминаний об Ужуре у меня до сих пор осталось. Мне сейчас уже 63 года и скоро 64 будет. И сейчас я проживаю в Республике Беларусь. В городе Гомель. Но когда я вспоминаю Ужур, такое ощущение что я продолжаю там жить и я всё помню.
Марк
недавно был очень понравилось хороший маленький городок
Ирина Тишунова
Очень все удобно , приветливые продавцы
КЛ
Костя Лаптев
Топ 1 крута
Dmitry Myolovich
Больше походит на деревню ну никак ни на город. Маленький, тихий районный центр.
ЛП
Лина Пеккер
Прожив всю жизнь в большом городе и приехав сюда понимаешь, на сколько это убогое место и возвращаться совсем не хочется, везде мусор, дороги убитые в хлам, сочувствую тем кто тут живёт.
МШ
Мария Шилова
Отличный офис , приятное обслуживание , спасибо . Обязательно обращусь снова
Авдей Штабной
Классный город
Егор Макаров
В городе можно: - Получить п&зды от всего, что двигается. - Украсть кусок мяса из столовки и за твою жопу объявит награду государство. - Потерять руку/ногу и ползти 2 часа до больницы, которая на обеде - Снова получить п&зды. - Быть сожранным заживо местной фауной (перед этим получив п&зды). - Стать рабом и получать дозу п%здюлей ежедневно. - Фоткать красивые пейзажи. - Собрать компанию друзей которые будут также получать п%зды. - Опять попасть в рабство. - Стрелять из пистолета по врагам до того момента, пока они не подойдут вплотную и не дадут вам п%зды. - Нанять охраника который будет за вас сражаться (получит п%зды вместе с вами). - Быть съеденным людоедами. Вообще городе только этим и занимаются: Съедаются заживо, попадают в рабство, тюрьму, на тот свет. Одним словом получают п%зды. 10/10
Бабай Кашмарович
Убогое место. Асфальт только центральные улицы. Летом пыль. После дождя без сапог не выходит.
Ss
Sparco sparco
Очень хороший городок "пгт.Солнечный" маленький но уютный рекомендую👍
NS
Nikita Strukov
Класс !!!!!!!!!!!!!!?
Рина Рей
Советую комментатору ниже прочитать определение "радиация". Уютный городок, есть места для времяпрепровождения.
Мария Кузнецова
Маленький,уютный городок! Очень понравилось!