Elite Garden
Цветы
4.4
4.4
Dora Dura
Прекрасные цветы, очень порадовало, что есть доставка!
Sc
Shyrik chalyshev
Лучшие цветы, приятные флористы, все круто и качественно!
ЗМ
Зухра Мирзошоева
Довольно часто обращаюсь в магазин цветов Elite Garden , на территории ЗАТО Солнечный , для покупки цветов . Хочу отметить работу флориста этого магазина Панибратовой Марины. Доброжелательность, вежливость , компетентность, терпение - это про работу Марины. Каждый раз я получила исчерпывающие консультации по выбору и оформлению букета, учитывая поводы и предпочтения адресата. Мне предложили свежие и красивые композиции, которые идеально подошли случаю. Отдельно хочется отметить внимание флориста Марины к деталям и способность создать праздничное настроение при выборе букета. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кому важен индивидуальный подход и качество обслуживания. 💐💐💐
Анастасия Прохорова
Клиентоориентированности 0... Звонила сегодня по указанному номеру, услышала только "алло", куда попала? не понятно... а туда ли вообще? Не представились, никакой информации сами не говорят, все приходилось вытягивать. Я, конечно понимаю, что в маленьком городе к хорошему сервису не приучены, но планку поднимать все таки надо!!!! Есть к чему стремиться!!! Букет заказывать не буду, спасибо.
СТ
Станислав Терновой
Очень хорошее место, всегда свежие цветы и широкий ассортимент. Много готовых очень красивых букетов, а при необходимости девочки очень оперативно соберут букетик по вашему желанию и посоветуют по своему профессиональному взгляду. Общительные, милые и профессиональные флористы.
НЗ
Неля Зубенко
Нравится ваш уютный магазин с красивыми цветами и душевной атмосферой.Благодарна Марине за её внимательный подход в подборе букета,позитив и обояние.Процветания вашему коллективу
Диана Логина
Огромное спасибо из Архангельска!!! Что благодаря вашему цветочному магазину возможно было поздравить дочь в ЗАТО п. Солнечный,с днем рождения! Все быстренько, оперативненько, класс!!! Спасибо!!!
ид
иван доровой
Самый лучший из всех, очень выручили с доставкой. Не знаю чтобы без вас делал.
Марина Иванова
Самый клиентоориентированный магазин с хорошим ассортиментом! Всегда выручат с доставкой, спасибо вам за качественную работу!