Ривьера
Гостиница
Полина Раткевич
Гостиница приятно удивила ценой и качеством услуг. Заселились с подругой в двухместный номер, чистое белье, удобные матрасы, санузел в идеальном состоянии - все чисто. В номере есть все, что нужно. Хочется отметить дружелюбность и отзывчивость администратора. Так что смело выбирайте гостиницу. Рекомендую.
Мария Козлова
Были проездом, все чистенько, очень понравилось, рекомендуем 👍
Михаил Зубарев
Для такого маленького города твердая пятерка! Персонал приветливый, номера, постель и прочее чистые. Приняли, разместили, дали отоспаться (тихо несмотря на близость дороги). Вполне хорошая гостиница.
Веро
Что скажешь ,когда уже 5 звезд стоит . Нововведение +завтраки и обеды появились в прайсе . Чисто ,уютно и тихо . Нам все понравилось Советуем
Маргарита Мальцева
В номере чисто, уютно, все необходимое есть. Администратор вежливый, доброжелательный. Заселились в 11 вечера без проблем по предварительному звонку. Рекомендуем)
Яна Коновалова
Нормально. Чисто, тепло, не дорого.
Инна Гусева
Были проездом и решили переночевать здесь, отдохнуть. И были очень довольны номером. Заселялись глубокой ночью. Нам предоставили на 2 семьи из 4 человек 2 трёхместных номера. Нам за глаза этого хватило. Душ и туалет есть на этаже. Чистенько, уютно, без посторонних запахов. Спасибо вам большое 🌹
Маргарита Петрова
Ехали транзитом, остановились на ночь. Были приятно удивлены, номером за не высокую цену. Замечательный персонал.
Екатерина Павлова
Остановились на ночь. Очень всё понравилось. Управляющий приветливый. В номере есть все принадлежности. Рекомендуем!!!!
Мария Великая
Тихо, горячая вода есть, чисто. В нашем номере один минус был- холодильник грязный слегка и посуда грязная.
Юлия Юлия
Не было воды, не остались
Надежда Н
Очень неплохо, чистенько, аккуратно. Все необходимое есть. Тарелки, ложки, чашки, холодильник, микроволновка, шкаф для одежды, на каждого по 2 полотенца. Я очень привередливая, но здесь хорошо, самое то, чтоб переночевать
OS
Olga Skripchenko
Всё очень понравилось, от звонка в эту гостиницу, до выезда, есть всё необходимое, посуда, холодильник, отличные кровати, сан.узел., очень уютно и со вкусом всё в номере, был поздний заезд, нас ждали. Спасибо за гостеприимность!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это не гостиница, это-......!!!!! Забронировала,уточнила что будем с детьми. По коридору ходят пьянющие мужики в труселях,перегар такой,что глаза выедает. В номерах такая вонища-жаль,передать не возможно. Постельное белье и полотенца не простиранные,вонючие. Звукоизоляции 0,слышимость идеальная! Духота,кондиционера нет,в открытое окно тянет куревом,пьяными разговорами,музоном из машин и лаем собак. Сан узел на этаже угаженный...слов нет. Повелись на хорошие отзывы-оказался полнейший обман! Хозяин за порядком не следит вообще! Получил деньги-выдал ключ. Кто что хочет-тот то и делает в "гостинице ". Фото соответствует действительности, вот только вонищу не передаёт,к сожалению. Ах да,питьевая вода в 5л бутылке есть-это правда. Даже одна звезда-это слишком много!
Анастасия Ямских
Уютная гостиница, приятные, ухоженные и чистые номера. Зимой немного прохладно, но комнату можно согреть напольным обогревателем. В номере есть всё необходимое. Душ и санузел на этаже, но в некоторых номерах удобства есть и в комнатах (огромный плюс). Хозяин гостиницы очень приветливый, отношение к гостям доброжелательное, прислушается к вам и сделает всё возможное для удобства. Будем заезжать ещё😊
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ДН
Дмитрий Николаев
Чистые и аккуратные номера, приемлемые цены, единственный минус, не оборудована парковка для транспорта
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Письменная
Хорошая гостиница, да в номере было свежо, но есть маленький и очень хороший обогреватель, который выполняет свою работу на отлично. Так же в каждом номере стоит 5л бутылка воды для питья. Холодильник и микроволновка. Санузел находится раздельно. Есть небольшой недостаток, что в душевых - напор воды, то хороший, то слабый. Отзывчивый и добрый хозяин, всегда подскажет как доехать.
Кристина. Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна
Очень приличная гостиница. Просторный и уютный номер. Есть всё необходимое для проживания. Приятный персонал и владелец!! Остались только положительные впечатления о пребывании в данном месте! Будем проезжать - обязательно заедем снова! Спасибо за гостеприимство🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
Анастасия Петрова
Хорошая гостиница, отзывчивый хозяин!😊 Все понравилось!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Отличная гостиница, номера уютные и чистые!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ДФ
Данил Фисенко
Все отлично!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Самочернов
Пока что оценок смотрю что нет, но буду надеяться что когда приеду мне у вас понравиться. Потому заранее ставлю 5 звёзд.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸