СушиSell
Служба доставки суши и роллов
все очень вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
РК
Руслана Карзевич
Все на высшем уровне, очень вкусные роллы 👍🏻 иногда бывают недочеты, но очень редко
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Kol ь ka Lykianov
Как и всегда все вкусно и быстро ❤❤
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
КГ
Кристина Гроссман
Все всегда вкусно, быстро и качественно,заказываем постоянно и если были какие-то недочеты, всегда их решали
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Артём Шувалов
Очень вкусные и свежие роллы, быстрая доставка.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Полина В
Это лучшая компания суши, ниразу небыло казусов с заказами, всегда свежие и вкусные роллы. Роллы которые не страшно дать ребенку🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Надя 🌸
Лучшие роллы в Ужуре 🔥 Всегда свежие, рис не разваренный, всего в меру ☺️ Единственный филиал где открытая кухня, сотрудники вежливые и опрятные) желаю успехов
23 апреля 2024, официальный ответ
Егор Сергеевич
Всегда все свежее и вкусное. Отличная, быстрая доставка👍🏻
Спасибо за приятный отзыв💖
ВЛ
Валерия Луковникова
Всегда быстрая доставка, самые вкусные в городе !!! Берет только здесь )))
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Очень вкусные роллы. Всегда свежие. Даставка вовремя, даже бывает раньше минут на 5-10. Персонал отзывчивый. Много акций и подарков. А еще нравятся мастер-классы как для взрослых, так и для детей. Супер!
Спасибо за ваш отзыв😊❤🔥
Александра Киселёва
Очень вежливый персонал ,быстрая доставка а самовывоз это что то необычное 10 минут и готова , а самое главное это вкус 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Polina Ovchinnikova
Всегда вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал, открытая кухня, ваши постоянные клиенты с начала открытия!❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Брюхнова
Просто бомба обожаю сушиSell,всегда очень вкусно быстрая доставка❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова. 😉
Мирослав Колесников
Ок
28 марта 2025, официальный ответ
👌
Екатерина Шаламова
Это любовь с первого заказа🫶всегда вкусно 😋всегда все свежее 💕 Спасибо что вы у нас открылись и радуете нас ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся! Приходите еще! 😇
Я
Яна
Ребята молодцы ! Всегда все вовремя ,быстро и вкусно😍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😍
Елена Галечина
Всегда берём только тут, всё свежее, вкусное, постоянно какие-либо акции, скидки , в общем всё супер. Спасибо, что вы есть! Раз даже ходили на бесплатный мастер-класс по приготовлению суши, мы ходили с мужем забрали суши с собой, которые сами делали (первое фото) ещё и сертификат на 1000 подарили. А кто пишет плохие комментарии, а не конкуренты ли это 🤔
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Фото классные ❤
Всё всегда быстро и вкусно🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Антонина Б
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАКАЗОМ ДОВОЛЬНА !ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!СПАСИБО, СУШИ-СЕЛЛ! ВСЕ ПРИГОТОВИЛИ ВОВРЕМЯ, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,В ЗДАНИИ ЧИСТО! КЛАСС! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ "ХАРЛИ",КОТОРЫЙ ШЕЛ В 🎁
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв! Мы невероятно рады, что вы…
Alena Gogina
Заказали роллы на определенное время самовывозом. Все приготовили вовремя, роллы вкусные. Вечер провели с удовольствием. Отдельно успела понаблюдать за работай на кухне, работники в перчатках, в сеточках на голове, на столах ничего лишнего, в общем на первый взгляд впечатление хорошее.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
L.
L .
Заказываю часто, всегда очень вкусно🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Анастасия А
Привезли роллы с протухшим тунцом. При открытии коробки раздался ужаснейший запах некачественной рыбы. Больше заказывать не буду и никому не советую! При решении данной проблемы возник вопрос о возврате денежных средств за заказ и никак решить его не могут. На фото видно, какими они должны быть и какие привезли🤢
24 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
Игорь Нацаренус
Ужас. Вы кого набрали? Внешне роллы выглядят так, что блев..ть охота, по вкусу тоже, не позорьте сеть. До Красноярска вам как до Китая раком! Жалко потраченных денег и времени, про настроение вообще молчу!
1 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
ОБ
Олег Брагин
Приехали в с другого города в гости! Заказали суши в суши Sell ( Замечу, что рассчитывали по рассказам на хваленую всеми Пушку. Но они не брали трубку и вообще офис закрыт ). Суши вкусные, порции большие. Доставка вовремя. Короче прибраться не к чему! Все быстро, вкусно! Но снимаю звезду, за количество рыбы в роллах. Ну уж очень очень мало! Сделайте чуть больше рыбки и все будет супер!!
30 июня 2024, официальный ответ
Ulita Danilova
Мало того что первый заказ везли целых полтора часа и стали звонить на другой номер, хотя при звонке для уточнения статуса заказа ваш же оператор спрашивал именно актуальный номер, так и со втором заказом пришлось выбегать на улицу и обходить весь дом, искать вашего курьера, а в добавок еще и минимальное отсутствие приборов И отдельного внимания заслуживает ваш «отдел заботы» - из заслуг которого: -сказать что с заказом все хорошо, мы сами виноваты -проигнорировать все описанные проблемы и ответить только на удобную для себя -дать ооочень полезный и оригинальный совет указывать адрес полностью (кто бы мог подумать то?!)
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Килина
Отвратительные суши, все развалились конвертики. Палочками не возможно взять вся начинка выпала. И по вкусу ужасные. 😖остались не довольны. Прикладываю фото (делали заказ на самовывоз 20.05.2024)
20 мая 2024, официальный ответ
Не могли бы подсказать номер и дату вашего заказа, хотели бы разобраться в проблеме🙏❤️
Дарья Бредихина
Заказывали первый раз роллы в СушиСелл. Всё понравилось😊 Спасибо за качество, роллы свежие и вкусные 🍱 Минус один-зависимость, хочется еще😂 Советуем обязательно попробовать всем🍣 Отдельно хочется отметить очень вежливых операторов и курьера 🚚
31 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Коренько
Очень вкусные суши, всегда привозят свежие, не первый раз заказываю)) Также удобное приложение для доставка, а доставка моментальная, минут 30-40 и вкусняшка у вас)) Советую
27 марта 2024, официальный ответ
Лина Владимировна
Были проездом 24 числа, зашли заказать, в восторге, все чисто, девушки приветливые, поварам дайте премию. в Красноярске уже везде пробовали, но тут просто восторг, все свежее, вкусное, аккуратное. Просто за всю жизнь таких вкусных ролов не кушали. Вы большие молодцы 🤍🤍🤍
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
ДХ
Диана Харченко
Очень вкусные роллы,доставка отличная ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ДЦ
Дарья Целуковская
Роллы всей семье понравились🫶 Очень порадовала, быстрая готовность ! Спасибо, теперь мы ваши клиенты!)
6 февраля 2024, официальный ответ
ВО
Виталий Ожеред
Рис сильно разварен , в кашу , не положили салфетки.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация😢 Подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату…
Владислав Фокин
Суши очень вкусные, буду честен, вкуснее чем в Красноярске. Так же приятный персонал, когда забирал заказ спросил про соус которого нет в продаже так вот налили просто так бесплатно. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛