Pushka
Служба доставки еды
Ashhniko A
Вкусные роллы, доставка в срок, иногда бывает привозят даже пораньше назначенного времени. Для Ужура - очень даже хорошо.
Т
Тостер
Очень вкусно и быстро❤️
Александр Сергеевич
Очень вкусные ролы и пицца, быстрота и качество приготовления, приветливый персонал, рекомендую 👍
НМ
Наташа Мазур
Суши очень вкусные и пицца тоже, будем заказывать еще. Очень удобное приложение, есть возможность исключить ингредиент. Спасибо вам за работу!🤗
ТД
Татьяна Душина
Очень вкусные роллы и пицца, роллы наисвежайшие, пицца огонь, тесто нежное, пышное, начинки много, ароматная. Вкуснота да и только, приятный ценник, что не мало важно. Приготовили быстро. В общем советую, не пожалеете 🔥🔥🔥😋😋😋💓💓💓
Александр Иванов
Вежливый и пунктуальный персонал, очень вкусные суши, приятные бонусы)))
Д
Дарья
Pushka - это просто находка для любителей пиццы! Я обожаю их пиццу за тонкое тесто, щедрую начинку и разнообразие вкусов. Но самое главное - это невероятно быстрая доставка и качественное обслуживание! Всегда вежливые операторы и курьеры, заказы привозят точно в срок, а пицца приезжает горячей и ароматной. Очень рекомендую Pushka всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Molly Jolly
Самые вкусные, нежные роллы Ужура🌸
ОМ
Ольга Малюкова
Всё аккуратно положили, доставлено быстро, всё очень вкусно
ХС
Халида Сибгатулина
Очень вкусно. Привезли всё горячее. Спасибо большое.
wn
w9r5hl3ss neeelsss
самые вкусные роллы во всём Красноярском крае🥺
Елена Склез
Служба доставки «Суши Пушка» работает четко, предсказуемо и качественно. Всегда приятно иметь дело с сервисом, который держит свои обещания.
ЮР
Юлия Раменская
Лучшие роллы в ужуре,сколько не пробовала,но пушка лучшая
НН
Надежда Нефедова
Приветливый персонал и очень вкусная пицца👍 беру не первый раз , извините это все что осталось для фото
Анастасия Иванова
Всё вкусно советую
РЕ
Роман Евгеньевич
Пушка просто пушка
УР
Ульяна Рабимова
Очень вкусно, доставка во время, обожаю PUSHKA, только тут и заказываю всё😘
Ася Лиса
Любимое суши-кафе. Все очень вкусно. Очень жаль что вы закрылись в Емельяново.
er
eeee rr
с вами с самого открытия. всегда все вкусное свежее, с годами все лучше и лучше! Самые лучшие пиццы и вкусные роллы в ПУШКЕ!!!
Валентина М
Очень нравится продукция ПУШКИ
Ксения Новикова
Все вкусное и свежее, 🍕 горячая, молодцы💕
Все хорошо мне понравилось
МЯ
Максим Ярков
Быстое ослуживание,не высокая цена!
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Пушка🔥все на высшем уровне, ребёнок очень доволен 🥰пицца очень вкусная спасибо большое, я вас буду рекомендовать всегда)
Арина Боброва
Для меня эта компания является фаворитом среди остальных в городе! Всегда вкусные и большие роллы. Креветки и рыба выглядит достойно, а не «размазанные кусочки»😄😍
ОУ
Олег Усков
О списании баллов накопленных Вами не считают нужным сообщать.Посредственное качество и никакой сервис.
Наталья Неробеева
Самая вкусная пицца 🍕
Елена Матюшкова
Заказываем здесь суши не первый раз, и всегда всё свеженькое, вкусное и быстро! Молодцы, так держать!!! Вы всегда делаете семейный ужин особенным!))
НР
Наталья Реутова
Всё очень вкусно!персонал всегда вежливый.Доставка быстрая.
SU
Sberid User
Просто вау! Все очень вкусно🤤 Огромное спасибо привеливому персоналу!
ЕЛ
Елена Ленивцева
Всё просто супер! Обожаю Пушку. Вежливый персонал. Привезли всё вовремя. Заказываем не в первый раз. Всё нравится. Много новинок появилось. Скидки и акции.
КА
Кристина Александровна
Были проездом в городе. Решили заказать роллы и пиццу. Все очень понравилось. Роллы очень вкусные , во рту тают. Пицца тоже вкусная! Остались очень довольны! Если еще будем проездом , то обязательно закажем снова!
Н
Наталья
Очень-очень вкусные😋 спасибо большое я вас люблю 😘
КБ
Каринэ Бровкина
Это самые вкусные роллы которые я ела, и пицца тут тоже вкусная, я живу в другом городе, но когда приезжаю в ужур к родным, обязательно закажу в Пушке, особенно мистер Крабс этим роллам отдельное сердечко🫶🏻
ВБ
Виктор Белецкий
Всë просто супер вкусно и аппетитно спасибо за вашу теплоту в заказе жена в восторге от заказа и цен
PA
Polukhina Alexander-A
Пицца супер👍очень вкусная))) детям понравилась.
ИП
Илья Попов
всё очень понравилось, добрый и вежливый персонал. пицца тоже отпад, брали пепперони и мясную пиццы,очень быстро насыщают, советую к покупке, будем покупать еще)
ИП
Илья Попов
Анна Сафронова
Все как всегда на высоте, все вкусно во время. Просто пушка🔥
ЭН
Эльвира Новотоцких
Всё просто обалденно вкусное, доставили ко времени, уже не впервые заказываем в Пушке и каждый раз приятно удивляемся качеству и скорости. Похоже, этой команде профессионалов по плечу сервис самого высокого уровня!
Дана Зайнутдинова
Лучше роллы и пицца, в нашем маленьком городе🍣😍 Заказываем ни первый раз и всегда всё очень вкусно, аккуратно, красивенько.😍 Даже ребёнок который никогда ни ел роллы их кушает с удовольствием.😊 Спасибо за то, что вы есть!❤️
Анжела Ковалева
Отличная кухня! Самые вкусные роллы и суши!!! Берем только здесь! В нашем маленьком городке Ужур - это самое достойное место!!! Рекомендуем своим друзьям только Пушку!
Всё очень вкусно, привозят во время.
Марина Зиновкина(Шаталова)
Заказ сделали вовремя,все было очень вкусно,пицца горячая,тесто очень нежное.Всем рекомендую👍
МЯ
Мария Яскевич
Как-то заказывала пиццу в начале открытия вашей доставки,и заказываю сейчас,хочется сказать,что качество не ухудшается,а только наоборот,улучшается. Вкусная пицца и роллы.☺️ Дружелюбный персонал. Порадовало сегодня,что есть специальные пакетики,в которых удобно нести более 2х пицц.☺️
Рж
Роман животов
Все отлично
Polina Ovchinnikova
Очень вкусные роллы, заказываем с самого открытия заведения, всем довольны, все вкусно, быстро, качественно, вежливый персонал, много акций, спасибо за вашу работу🫶🏻
ЕЮ
Елена Юдина
Покупали пиццу, решили заказать две- третья шла в подарок. Очень вкусно, тесто, начинка - все на высоте. Пицца горячая, аромат сводит с ума! А вот фото забыли сделать.. эх.. исправимся) Девушка - оператор приветливая.
ВХ
Владимир Хацкевич
Самые вкусныероллыв Ужуре
Андрей Паньков
было очень вкусно , просто пушка ) гавайская пицца это самое имбовое что я ел заказать можно в городе ужуре ❤️