Мята
Кафе
Дмитрий Коцубенко
В восторге
Место отличное рекомендую ! Быстро ,все свежее ,вкусно !
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Вкусно, мясо в обжарке свиной мужчины сразу оценили, цены - подарок. Спасибо всем большое, и администратору и поварам, и тем, кто убирает посуду.
Данила Аксенов
В восторге
Всегда проездом заезжаем покушать, порции - огромные!Цены - недорогие,вкусно по-домашнему!
Анастасия
Отличное кафе ! Очень вкусно
Илья К
В восторге
Очень вкусно готовят. Порции большие, цена адекватная. Приятный персонал. Быстро подают заказанное блюдо. В зале опрятно и чисто. Рекомендую👍
Артем Полосьмак
В восторге
Очень вкусно!!! Цена адекватные!! Всё быстро происходит- не смотря на то , что много народу
Макс Коптелин
Вкусно, не дорого!
ТФ
Танюша Федорова
Вкусно и уютно🫶
ЛС
Леонид Скл
В восторге
Великолепно! Большие порции, отличная цена, вкусно. Спасибо!
Александр Кайгородов
В восторге
Очень вкусно!!! Как дома поели.
Ксения 🖤
В восторге
Уютное местечко, все вкусно, порции приличные, очень вежливые сотрудники 🥰
6 посещений
Э
Эл
Понравилось
Чуть маловато места, с туалетом какая-то проблема. По еде было очень даже неплохо. В целом достаточно уютно.
ОЛ
Олег Лопаев
В восторге
Так вкусно и по домашнему давно не ел, очень понравилось!
Сергей Устимов
В восторге
Приятные большие порции, вкусно и правда как по домашнему, всё очень вкусно
Настя Лис
В восторге
Кафе супер!! Были проездом, взяли четыре разных блюда, понравилось всем, очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте!!! Поехали дальше с прекрасным настроением.
Иван Иванов
В восторге
Очень приятное кафе, отличное обслуживание и супер вкусная еда!!! Однозначно 5 звезд!!!
Надя Кожуховская
В восторге
Гуляли в кафе свадьбу, блюда все гости оценили, все вкусное, горячее подавалось на столы только при гостях, а не заранее, это большой плюс. Рекомендуем для событий это заведение 🤍
НМ
Наталья М
Вкусно и быстро👌 понравилось👍
ИС
Инна С.
В восторге
Хорошее кафе. Котлеты куриные, колдуны, блины - всë очень вкусное, по-домашнему. Цены невысокие. Персонал приятный, вежливый. Кафе чистое, уютное. Хочется приехать ещё. Рекомендую посетить
MT
Mari Talyagina
В восторге
Были проездом, решили пообедать. Были приятно удивлены: уютно, чисто, дёшево и вкусно👍
Ирина Сухорукова
В восторге
Уютное, приятное место, вкусная,идомашняя еда и недорого. Первое, второе и компот: всего 310₽ Доброжелательный персонал, обслуживают быстро, хочется сюда возвращаться
Екатерина Климович
В восторге
Место и правда отличное. Вкусно и капец как дёшево! Девушка очень приятная работает. Жила бы в Ужуре, я бы не готовила.
Наталья Тихонова
В восторге
Мы в шоке от: цен, качества, количества порции, быстроты обслуживания, внутренней атмосферы! Молодцы! Все на высшем уровне, очень приятно удивили! Вкусней , чем дома даже! Спасибо отдельное и огромное повару! Мы ваши постоянные клиенты на время проживания здесь. Процветания Вам!)
Ирина Здрасьте
В восторге
Очень вкусно ! Все свеженькое , выглядит аппетитно , девочки вежливые ! Внутри чисто и приятная атмосфера ! Спасибо Вам 🥰 И цены привлекательные , на 1000 наелись семьей 😉 Ехали на отдых , заехали по пути , заказ был готов очень быстро , что немаловажно в дороге 😊
Ирина Кайлюнен
В восторге
Отличное кафе! Свежая еда, большие порции, быстро и вкусно. Девушка на кассе, Виктория — вежливая и клиентоориентированная. Рекомендую!
Анна Шадринцева
Очень вкусно!рекомендую✨
Ната Зубова
В восторге
Рекомендую на 100 % Вкусно, чисто, атмосферно. Порции хорошие. На раздаче девушка приятная.
ТМ
Т М
Совсем не понравилось
Проезжали мимо голодные с другого города и зашли в мяту поесть, что стало большой ошибкой. Во-первых мне подали гуляш из говядины с жиром. Просто насыпали мяса и залили жиром, вы такой ГУЛЯШ хоть раз видели? Подлива разве не должно быть? Во-вторых пюре, не рассчитывайте на вкусное пюре с масличном и молочком. Но есть и плюс, порции не мизерные. Я не доела и оставила им. Приехала голодной и уехала голодной. Потом весь вечер тошнило от жира, хоть я его и сливала в другую тарелку.
ЖТ
Женя Третьяков
В восторге
Не плохое кафе для перекуса. Заказ сделали быстро и вкусно.
ИМ
Ирина Маркова
В восторге
Отличное кафе! Вкусно, быстро, цены демократичные. Нам всем очень понравилось- однозначно рекомендую 👍
ES
Elena SG
В восторге
Заехали проездом, пообедать, кафе выбирали по отзывам и они не врут! Нам все очень понравилось: обслужили очень быстро, порции большие, всё очень вкусно! Спасибо сотрудникам кафе!
Виктория Боловина
В восторге
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Чистое, уютное кафе. Спасибо большое, удивлены были 😀 Дети съели все с удовольствием. Очень много путешествуем, и много где были. Это лучшее кафе 😅 Цены нормальны. Отдали 1200 за четверых. Как и в столовых. Если окажемся в этих краях, обязательно заедем покушать ☺️
LO
Lyubov Orlova
В восторге
Хорошее место, ехали из Томска в Хакасию останавливались поесть всей семьей с детьми поели , замечательно, домашняя кухня и быстрое обслуживание
Катя Кузьмина
В восторге
Безумно вкусно! Спасибо большое! Считаем, надо поднимать цены, суп за 150₽, но будто за 1000₽! На обратном пути вернемся! Мы в восторге!
Kristina Yunusova
В восторге
Ехали проездом были очень голодные 😁заехали в кафе мята и остались очень довольны все вкусно,большие и не дорогие порции 💜желаем процветания и здоровья сотрудникам
Яна Юрьевна
В восторге
Отличное кафе! Еда отменная, праздник на ура ❤️ спасибо большое за отличный персонал, всё делалось вовремя и качественно!
Анастасия Белянкова
В восторге
Быстрая подача, вкусные блюда, приятный интерьер.
Александра ✨
В восторге
Сотрудники добрые. Цены великолепные, еда вкусная. С Красноярска в командировку ездили два раза в Ужур, обедаем только тут. Хорошее место
MG
Marу Gosteva
В восторге
Отличное кафе 👍🏻🍽️! Очень уютный интерьер😻 Хорошее разнообразие блюд! Порции большие)) Все ОЧЕНЬ вкусно! 🤤😍 Быстрое и качественное обслуживание)) Персонал внимателен и доброжелателен! Рекомендую! 👌🏻
ВН
Валентина Нефедова
В восторге
Остановились, покушать в дороге совершенно случайно выбор пал на это кафе. Уже через 10 минут мы получили заказанные блюда, как говориться всё вкусно и быстро, рекомендую
Константин Липов
Совсем не понравилось
Написано «работает», по факту закрыто. По телефону сказали выходной. Странно в пятницу в разгар дня и выходной.
ГЯ
Григорий Янгулов
В восторге
Всё понравилось, подача очень быстрая, еда свежая, персонал вежливый. Бываем проездом, будем заезжать ещё.
Эдуард Матиешин
Вкусно и .
ЕЯ
Евгений Якунин
В восторге
Всё вкусно, отбивные, солянка, окрошка, фри, салаты!!! Буду заезжать! Рекомендую. И цены адекватные кстати!
Dora Dura
Понравилось
Цены нормальные, всё вкусно, только непонятный график работы.
чп ришка
Совсем не понравилось
Заходила недавно итог похода отравление. Перед этим ничего не ела. Зашла в Мяту как всегда, всегда туда приходила обедать после больницы, недавно зашла и к вечеру почувствовала плохо... Подцепила ротовирус 👍🤩
КА
Кристина Аксенова
В восторге
Заезжали два раза кушать в кафе Мята, были проездом Кемерово-Абакан.Заказывали супы,второе,картошку фри, хот-дог, морс,все безумно вкусно,порции большие,не хуже домашней еды.Цены демократичные!В самом кафе чисто, свежий ремонт, обслуживание на высшем уровне, в общем ни разу не пожалели!!!Обязательно посетим еще раз,если будем проездом!
Ульяна Зырянова
В восторге
Отличное кафе, очень вкусно, быстро, эстетично. Спасибо большое, спасли от голода😊
Наталья Н.
В восторге
Лучшие! Вкусно и не дорого! Очень чистенько, персонал вежливый. Успехов вам и процветания!
НШ
Наталья Ш.
Понравилось
Чисто, уютно.
Оплата Т-Банк