Мята
Кафе
Артем Полосьмак
Очень вкусно!!! Цена адекватные!! Всё быстро происходит- не смотря на то , что много народу
Макс Коптелин
Вкусно, не дорого!
ТФ
Танюша Федорова
Вкусно и уютно🫶
ЛС
Леонид Скл
Великолепно! Большие порции, отличная цена, вкусно. Спасибо!
Александр Кайгородов
Очень вкусно!!! Как дома поели.
Ксения 🖤
Уютное местечко, все вкусно, порции приличные, очень вежливые сотрудники 🥰
Э
Эл
Чуть маловато места, с туалетом какая-то проблема. По еде было очень даже неплохо. В целом достаточно уютно.
ОЛ
Олег Лопаев
Так вкусно и по домашнему давно не ел, очень понравилось!
Сергей Устимов
Приятные большие порции, вкусно и правда как по домашнему, всё очень вкусно
Настя Лис
Кафе супер!! Были проездом, взяли четыре разных блюда, понравилось всем, очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте!!! Поехали дальше с прекрасным настроением.
Иван Иванов
Очень приятное кафе, отличное обслуживание и супер вкусная еда!!! Однозначно 5 звезд!!!
Надя 🌸
Гуляли в кафе свадьбу, блюда все гости оценили, все вкусное, горячее подавалось на столы только при гостях, а не заранее, это большой плюс. Рекомендуем для событий это заведение 🤍
НМ
Наталья М
Вкусно и быстро👌 понравилось👍
ИС
Инна С.
Хорошее кафе. Котлеты куриные, колдуны, блины - всë очень вкусное, по-домашнему. Цены невысокие. Персонал приятный, вежливый. Кафе чистое, уютное. Хочется приехать ещё. Рекомендую посетить
MT
Mari Talyagina
Были проездом, решили пообедать. Были приятно удивлены: уютно, чисто, дёшево и вкусно👍
Ирина Сухорукова
Уютное, приятное место, вкусная,идомашняя еда и недорого. Первое, второе и компот: всего 310₽ Доброжелательный персонал, обслуживают быстро, хочется сюда возвращаться
Екатерина Климович
Место и правда отличное. Вкусно и капец как дёшево! Девушка очень приятная работает. Жила бы в Ужуре, я бы не готовила.
Наталья Тихонова
Мы в шоке от: цен, качества, количества порции, быстроты обслуживания, внутренней атмосферы! Молодцы! Все на высшем уровне, очень приятно удивили! Вкусней , чем дома даже! Спасибо отдельное и огромное повару! Мы ваши постоянные клиенты на время проживания здесь. Процветания Вам!)
Ирина Здрасьте
Очень вкусно ! Все свеженькое , выглядит аппетитно , девочки вежливые ! Внутри чисто и приятная атмосфера ! Спасибо Вам 🥰 И цены привлекательные , на 1000 наелись семьей 😉 Ехали на отдых , заехали по пути , заказ был готов очень быстро , что немаловажно в дороге 😊
Ирина Кайлюнен
Отличное кафе! Свежая еда, большие порции, быстро и вкусно. Девушка на кассе, Виктория — вежливая и клиентоориентированная. Рекомендую!
Анна Шадринцева
Очень вкусно!рекомендую✨
Ната Зубова
Рекомендую на 100 % Вкусно, чисто, атмосферно. Порции хорошие. На раздаче девушка приятная.
ТМ
Т М
Проезжали мимо голодные с другого города и зашли в мяту поесть, что стало большой ошибкой. Во-первых мне подали гуляш из говядины с жиром. Просто насыпали мяса и залили жиром, вы такой ГУЛЯШ хоть раз видели? Подлива разве не должно быть? Во-вторых пюре, не рассчитывайте на вкусное пюре с масличном и молочком. Но есть и плюс, порции не мизерные. Я не доела и оставила им. Приехала голодной и уехала голодной. Потом весь вечер тошнило от жира, хоть я его и сливала в другую тарелку.
ЖТ
Женя Третьяков
Не плохое кафе для перекуса. Заказ сделали быстро и вкусно.
ИМ
Ирина Маркова
Отличное кафе! Вкусно, быстро, цены демократичные. Нам всем очень понравилось- однозначно рекомендую 👍
ES
Elena SG
Заехали проездом, пообедать, кафе выбирали по отзывам и они не врут! Нам все очень понравилось: обслужили очень быстро, порции большие, всё очень вкусно! Спасибо сотрудникам кафе!
Виктория Боловина
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Чистое, уютное кафе. Спасибо большое, удивлены были 😀 Дети съели все с удовольствием. Очень много путешествуем, и много где были. Это лучшее кафе 😅 Цены нормальны. Отдали 1200 за четверых. Как и в столовых. Если окажемся в этих краях, обязательно заедем покушать ☺️
LO
Lyubov Orlova
Хорошее место, ехали из Томска в Хакасию останавливались поесть всей семьей с детьми поели , замечательно, домашняя кухня и быстрое обслуживание
Катя Кузьмина
Безумно вкусно! Спасибо большое! Считаем, надо поднимать цены, суп за 150₽, но будто за 1000₽! На обратном пути вернемся! Мы в восторге!
Kristina Yunusova
Ехали проездом были очень голодные 😁заехали в кафе мята и остались очень довольны все вкусно,большие и не дорогие порции 💜желаем процветания и здоровья сотрудникам
Яна Юрьевна
Отличное кафе! Еда отменная, праздник на ура ❤️ спасибо большое за отличный персонал, всё делалось вовремя и качественно!
Анастасия Белянкова
Быстрая подача, вкусные блюда, приятный интерьер.
Александра ✨
Сотрудники добрые. Цены великолепные, еда вкусная. С Красноярска в командировку ездили два раза в Ужур, обедаем только тут. Хорошее место
MG
Marу Gosteva
Отличное кафе 👍🏻🍽️! Очень уютный интерьер😻 Хорошее разнообразие блюд! Порции большие)) Все ОЧЕНЬ вкусно! 🤤😍 Быстрое и качественное обслуживание)) Персонал внимателен и доброжелателен! Рекомендую! 👌🏻
ВН
Валентина Нефедова
Остановились, покушать в дороге совершенно случайно выбор пал на это кафе. Уже через 10 минут мы получили заказанные блюда, как говориться всё вкусно и быстро, рекомендую
Константин Липов
Написано «работает», по факту закрыто. По телефону сказали выходной. Странно в пятницу в разгар дня и выходной.
ГЯ
Григорий Янгулов
Всё понравилось, подача очень быстрая, еда свежая, персонал вежливый. Бываем проездом, будем заезжать ещё.
Эдуард Матиешин
Вкусно и .
ЕЯ
Евгений Якунин
Всё вкусно, отбивные, солянка, окрошка, фри, салаты!!! Буду заезжать! Рекомендую. И цены адекватные кстати!
Dora Dura
Цены нормальные, всё вкусно, только непонятный график работы.
er
eeee rr
Заходила недавно итог похода отравление. Перед этим ничего не ела. Зашла в Мяту как всегда, всегда туда приходила обедать после больницы, недавно зашла и к вечеру почувствовала плохо... Подцепила ротовирус 👍🤩
КА
Кристина Аксенова
Заезжали два раза кушать в кафе Мята, были проездом Кемерово-Абакан.Заказывали супы,второе,картошку фри, хот-дог, морс,все безумно вкусно,порции большие,не хуже домашней еды.Цены демократичные!В самом кафе чисто, свежий ремонт, обслуживание на высшем уровне, в общем ни разу не пожалели!!!Обязательно посетим еще раз,если будем проездом!
Ульяна Зырянова
Отличное кафе, очень вкусно, быстро, эстетично. Спасибо большое, спасли от голода😊
Наталья Н.
Лучшие! Вкусно и не дорого! Очень чистенько, персонал вежливый. Успехов вам и процветания!
Приятное место. Интерьер, обслуживание, кухня. Сфера услуг конечно в Ужуре сильно хромает, потому вдвойне приятно что появляются клиентоориентированые предприниматели. Удачи в бизнесе.
Мишаня Кукумбер
Хорошее, приятное место, открылись для нас на 15 минут раньше, еда вкусная, свежая, порции приличные, персонал вежливый, цены занижены, спасибо!
Татьяна Кулешова
Были проездом, посмотрели по отзывам,приятное заведение, уютно, не дорого и большие порции 👍 мужу тоже очень понравилось, а он привередлив.
Алексей Котович
Вкусно, быстро и недорого!
Наталья Куликова
Отличное место, хороший персонал👍
Tat'yana Kolmakova
Очень вкусно и не дорого. Останавливаемся не в первый раз, спасибо!