СберБанк
Услуги
4.2
Tvoya Tety
В восторге
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо хочется сказать руководителю. Ни раз уже к ней попадала, всегда вежливая, подскажет, расскажет. Всегда находила решение моих проблем❤️
СЗ
Светлана Закожурникова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность сотрудника,оказали большую помощь.Рассказали и объяснили,помогли решить проблему.
Валерия
Совсем не понравилось
Хамки сидят там , поменяйте всех кто там сидит . Приходишь в Сбербанк , девушки сидят с таким выражением лица сидят будто царицы,к ним в гости пришли . Ужасное обслуживание, просто отвратительное. Руководительцу так вообще уволить нужно.
Максим .
В восторге
Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Все вопросы и проблемы решаются с улыбкой, пожеланием добра и здоровья. Очереди никогда нет, все решается оперативно. В отделении всегда чистота и порядок, спокойная обстановка.
Егор
В восторге
Обслуживался в сбере, проблему решили быстро. Сотрудники вежливые и доброжелательные
ДШ
Дарья Швецова
В восторге
Грамотные специалисты, быстро и четко помогли разобраться в проблеме, в самом отделение банка очень чисто и опрятно)
Владимир .
В восторге
Отличное отделение, компетентные сотрудники, всегда все быстро делают и решают любые проблемы, всегда чисто и приятная атмосфера
Совсем не понравилось
Руководитель хамка, на рынке общение лучше!!! Хамит не стесняясь и не обращая внимания ни на кого! Ужасный банк и руководитель! Таких увольнять надо!!!
Ксения Шундрик
В восторге
Обслуживание прошло отлично ,сотрудники были вежливы и помогли мне с решением вопросов. Удобные условия и широкий выбор услуг. Особенно понравилось, что все процессы проходят быстро и без лишних задержек!
МН
Мария Немкова
В восторге
Быстрое обслуживание, отзывчивые и доброжелательные менеджеры, действительно стремящиеся помочь. Электронная очередь работает отлично, очень удобно, что не нужно спрашивать «Кто последний»)
Алёна Толстихина
В восторге
Уютный филиал, работники доброжелательные. Электронная очередь хорошо работает.
Совсем не понравилось
СБЕРБАНК, вы куда смотрите?! ну ужасное обслуживание, здесь хамят прямо с порога. сейчас задачу можно решить с помощью мобильного приложения и в отделение обращаешься только в экстренных случаях. задаешь вопрос сотруднику, а тебе отвечают сквозь зубы, да ещё так будто я к ней домой пришла. УЖАС!! это сфера обслуживания, не справляешься-смени деятельность, а не порть другим людям настроение на весь день.