Уяр
Красноярский край
Гид по городу
4.4
Сергей Федоров
Вонючий город, кругом люки, для откачки септика, около каждого дома, вонище кругом, дороги убитые, особенно зимой, вообщем нечто, магазинов нет нормальных, а если есть, то монополисты цены винтят ужасные, алминистрация мертвая, короче трешшш
Elizavetta Romanovna
Когда то, 5 лет назад жила в этом прекрасном городе. Параллельно училась в техникуме. Этот маленький городок запал в моё сердце, очень скучаю по Уяру 💔 Проезжая мимо него сейчас, вспоминаю всегда с теплом каждую улицу 🥹
Такэру Roblox
Отличный маленький городок. Был там давно ну до сих пор помню как он прикольный.
Саня Скилинтон
Хороший городок особенно рядом с красноярском здесь я живу
ББ
Борман Борман
Родной Быдлоград
Станислав Шлыков
Мой второй 🏠 езжу сюда каждые каникулы и выходные
Кто не с нами, тот под нами! сима и степа крутые
Савелий Леопа
Родной мухостранск 🥰
Артём Потапов
СУХАРИКИ 😨😨😨😨
ОМ
Ольга Морозова
Дороги очень плохие.
Зорик Доржиев
Убогое , богом забытое место! Дерьмовы@ гайцы и мусоров дохера. Городок -просто ДЫРААА
МТ
Мой Теле 2
А там богато
Оля Шапкина
гиблое место
Andrey Zi
Каждый раз, когда езжу куда-нибудь в сторону Иркутска, то проезжаю прекрасный город Уяр, и каждый раз на моем лице улыбка до ушей, от того, что я там никогда не жил и не буду
No Name
город возможностей 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Любаша Сергиенко
Я туда каждое лето езжу))) Жарищаааааааааааааааа
Егор Бондарев
Все детство там прошло😀