М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
АЖ
Алексей Жуков3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Матвеев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
Екатерина Крючкова10 отзывов
Ольга Джавадова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Л
Леся2 отзыва
Всем привет. В магазин "Магнит Косметик" я захаживаю частенько, тем более он расположен не далеко от моего дома. Покупаю там в основном товары личной гигиены: гели для душа, средства для умывания, влажные салфетки, шампуни. Иногда покупаю что-то из уходовой или декоративной косметики, ну и товары для дома. Привлекает меня этот магазин в первую очередь своими акциями. В магазине есть каталоги со списком товаров, на которые идет скидка. Но больше всего я люблю дни, когда на абсолютно все товары идет скидка 20%! Ну и конечно же меня еще в этом магазине привлекает чистота. Все товары аккуратно разложены по полочкам. Есть отдельные стеллажи с декоративной косметикой, отдельные стеллажи с средствами для стирки и др. Поиск товаров осуществляется легко. Девчонки постоянно бегают, суетятся, всё раскладывают по своим местам, обновляют ценники. Ещё ни разу не сталкивалась с тем, чтобы цена в чеке отличалась от цены на ценнике. В магазине приятно пахнет парфюмом. Девчонки, работающие в магазине, все приветливые. Сразу на входе они расскажут про акции и скидки, их даже просить об этом не надо. Мне нравится такая политика магазина! Я всегда в этот магазин захожу с удовольствием и с удовольствием делаю покупки.
15 сентября 2024, официальный ответ
Максим Немчинов2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Снежинская2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алиса Козлова2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Немчинов1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ксения Каримова8 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
Анастасия Баринова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
S
SLEZH1 отзыв