Шаурма №1
Кафе быстрого питания
Алёна Пикалова
Кофе только черный,половины меню нет в наличии..
Dyuha 539
Очень вкусно
РУ
Роман Усачев
Очень вкусная шаурма! Много мяса и вкусный соус 👍 Вежливый персонал. Рекомендую.
Вкусная шаурма, приветливый персонал, всё чистенько и аккуратно, рекомендую 👍
Очень вкусная шаурма, мне понравилось, повар очень вежливый и позитивный. Очень много всяких добавок и начинок. Всем советую.
Илья Рычков
Если ищете самую вкусную шаурму в Уяре или Красноярском крае , то вам точно сюда. Всегда самая вкусная и свежая )
СТ
Семен Торба
Очень вкусно, приятная беседа, внимание к деталям, рекомендую!
А Б
Хорошее место, рекомендую👍
Николай Портнягин
Отличная шаурма
Соня Путина
Это место стало нашим спасением во время семичасовой пересадки в этом городе! Искали серебро (столовую), нашли золото!!! Если вы в такой же ситуации, как мы, идите туда, не пожалеете! средняя шаурма с двойным мясом заменила полноценный приём пищи, есть и другие размеры, так же есть различные добавки по вкусу, хот доги, чай и кофе! И даже представлены контакты, чтобы сделать заказ заранее! Персонал приветливый, вежливый и учтивый! В общем, остались довольны, будем тут снова - придём сюда обязательно!
Максим Билик
Это лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Мясо всегда свежайшее, идеально прожаренное и сочное, овощи хрустящие, а соус — просто восхитительный, добавляет неповторимый вкус. Порция большая и сытная, готовят быстро и с заботой.От души рекомендую всем, кто любит качественную и вкусную шаурму!»
Google User
Очень вкусная шаурма. Соус просто бомба
СЛ
Сергей Лукин
Шаурма очень вкусная, сочная,в каком бы месте не укусил чувствуется мясо. Спросили как сделать по зажарейстей или нет ( p.s меня не где не разу не спрашивали о таком). Чек за стандартную шаурму и черный кофе обошёлся в 290 рублей. чисто,светло и уютно. Есть 2 столика можно посидеть покушать. Мусорное ведро находится на улице нет не приятного запаха в помещении. Персонал очень вежливый, клиента ориентировость на высоте👍. Хочу пожелать вам и дальше следовать этой же стратегии. Единственное чего мне не хватило так это прохладительных напитков,( газировка, сок, энергетик) этого вообще нет. Есть чай и черный кофе. но звезду убирать за это не буду ( в ближайшем будущем исправитесь). Спасибо вам как буду проездом обязательно буду к вам заходить.
Антон Верхотуров
Вкусная шаурма, и быстро, учтивый шаурмист) Всего ровно столько сколько нужно, без лишнего. Ровно такой вкус какой должен быть у шаурмы, давно такой не пробовал)
Владимир
Были проездом зашли перекусить))) Шаурма просто бомба,вкусная и сочная!!! Рекомендую)))
НГ
Николай Г
Очень вкусная шаурма. Клиент ориентированы.Приветливые.Поставил бы и шесть звёзд!
Александр Панкеев
Как всегда просто бомба👍
ИВ
Иван Волков
Очень вкусная шаурма
Анжелика Фердинандова
Очень вкусно, спасибо вам! Вежливый персонал
ДП
Дмитрий Потехин
Отличная шаурма. Очень вкусная.
РБ
Регина Босая
Шаурма не вкусная
ЮС
Юрий Соколов
Отличная шаурма также есть чай, кофе, напитки. Персонал вежливый, работают быстро. Имеется кондиционер, столы, стулья, возможность присесть и спокойно покушать. Рекомендую.
Татьяна Бабкина
Были проездом, искали где можно перекусить. Очень вкусная шаурма👍👍👍
СН
Сергей Нацаренус
Если хотите мощную вкусную и сочную шаурму то вам сюда само заведение вайбовое и персонал веселый(беру не первый раз)
Solebooi Shukabrov
Очень вкусная шаурма, посоветовал знакомый, теперь всегда беру там, повар очень общительный и приветливый, да и вообще клевый парень и готовит лучшую шаурму в Красноярском крае.
Дмитрий Сыромолотов
Заехали по рекомендации 2ГИС оценка 4.9, шаурма вкусная, взяли еще домой Девушка обслужила быстро, народу нет, а так чистенько, и вкусно )) поставил 5 ⭐ звёзд, рекомендую 👍
Юлия 🦥
Были проездом, решили зайти в данное заведение. Шаурма очень вкусная, сытная, всё в меру, цена демократичная. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательный и вежливый молодой человек, учёл все пожелания, поддерживал беседу. Всё круто, рекомендую это место :)
Екатерина Кулешова
Оказались в Уяре случайно по делам, коротали время до электрички и захотели перекусить. Блин! Это одна из самых вкусных шаурм, которые я пробовала. В Красноярске хуже готовят! Огромнейшее спасибо, это действительно было очень вкусно и из хороших продуктов)
ИБ
Иван Барковскайте
Очень вкусная шаурма, всегда чисто. Хотелось бы отметить вежливый персонал.
Alekstars MC
Шаурма вкусная, сочная, мяса прям не пожалел повар. Спасибо. Рекомендую!
ВЕ
Владимир Есанлун
Купил сегодня шаурму понравилась,начинка в меру положены инридиенты,хорошо прогрета,обслуживание хорошее персонал вежливый и приветливый.Большае спасибо,очень вкусно.
НЛ
Никита Лисаускас
Были проездом в вашем городе. Заехали перекусить в это место. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Классическая шаурма, хорошо сделана. Остались сыты и довольны.
Кх
Кристина х.
Из минусов только скорость работы повара, в комбинации со спокойной музыкой можно поспать пока вам готовят шаурму А теперь к положительным моментам) реально острая шаурма, в острую добавляют нарезанный перец чили, первый раз такую пробовала (обычно когда просишь острую тебе чуть больше перца добавляют, который не особо чувствуется), когда будем заезжать в Уяр, за шаурмой только в это место (ради этого можно и 30 минут подождать), повар работает в перчатках, в кафе есть столики, можно и перекусить на месте и есть где посидеть в ожидании шедевра) Ребятам удачи и процветания)
ЕИ
Елена Иваровская
Шаурма вкусная, соус нежный. Но последний раз брала внутри шаурма была прохладной и соус сильно кислил, будто подпорченый.
ХК
Халил Карибов
Очень вкусно готовят прямо объедение 👍