Арбат
Кафе
4.2
4.2
Андрей Иванов
Все очень вкусно, особенно пицца. Уютный интерьер, вежливый персонал.
Вадим
За 3 часа в заведении дважды принесли не то блюдо, пиццу ждали 40 минут, в конце еще обсчитали. Когда заметили, никто извиняться не собирался.
Агния Степанова
Готовят великолепно особенно коктейли
Максим Безбородов
Городок не большой. Были проездом. Нам всё понравилось, вкусно. Если проездом и пообедать - смело сюда. Не дорого кстати
Сергей Воронов
Всё было прекрасно (кроме жульена:жидковат) спасибо вам!
Алёна Воробьёва
салат с именем заведения «Арбат» вкусный, достойная порция.
Анна Кумицкая
08.05.2023 была в Уварово проездом. С подругой решили посетить данное кафе. Заказали 3 блюда и 2 коктейля. Салат цезарь: + порция, хороший соус, обжаренная грудка, гренки - помидоры подавались отдельно, только пекинская капуста (не первой свежести). Карбонара хоть и отошли от классического рецепта но было вкусно. Роллы Маки сет: + количество ролов (24 шт), хороший имбирь - совершенно безвкусный рис, соус разбавленный водой, васаби порошковый. Из коктейлей взяли Тропическая любовь: + сладкий, хорошие сливки. - по рецепту должны были положить банан но положили клубнику (при заказе официант не предупредил) Мартини Бьянко + подали прохладным - в коктейль положили шпажку, но совершенно забыли про оливку 🤦♀️ Официантов 4 человека на 3 столика, но жио не помогло им быстро обслуживать и забирать пустую посуду. Рекомендовать данное заведение своим знакомым не буду да и вам не советую.