Быстрое питание
Наталья Сердюкова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
Наталья Сердюкова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!😊💖☕
Елена Пальцева1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
Александр1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ