Банки
АО Россельхозбанк
ЮБ
Юлия Бабаева
Открывала карту Юнион пей. Нужна была срочно, быстро обслужили , спасибо ! Картой пользовалась заграницей .
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю работников офиса за быстрое обслуживание и понятное разьяснение по вкладам
1 октября 2025, официальный ответ
ГД
Галина Давыдова
Все понравилось ,душевное отношение,хорошие сотрудницы
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Дарья Харламова
Часто посещаю офис банка. Замечательный коллектив: помогут, объяснят. Сотрудники оперативно работают, обслуживание на высоте
7 августа 2025, официальный ответ
Наталия Казьмина
Спасибо за качественное обслуживание. Профессиональный коллектив, по вкладу все объяснили,быстро открыли вклад. Хороший банк
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Кузина
Все понравилось,персонал дружелюбный ,процентные ставки хорошие
24 июня 2025, официальный ответ
Анна Севостьянова
Понравилось обслуживание, все быстро и доступно👍
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда Казюлина
Хороший колоектив, вежливые внимательные! Давно открываю вклады, всем спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЛ
Галина Ланьшина
Спасибо большое коллективу за быструю и профессиональную консультацию по открытию вклада .
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Спасибо за консультацию по семейной ипотеки. Достойный банк. Профессиональный коллектив
2 апреля 2025, официальный ответ
Wd
WiZardII dalbaebov
рекомендую Россельхозбанк. проценты самые высокие по вкладам. сотрудники вежливые.
28 марта 2025, официальный ответ
лП
лариса Попова
Профессиональный коллектив сотрудников
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Кузин
Отличное отделение, приветливые и грамотные сотрудники!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена Сушкова (Поповичева)
Очень грамотная управляющая. Ответила на все интерисующие меня вопросы.
16 января 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рябова
Уютный офис. Клиентоориентированные и грамотные сотрудники. Подскажут, всё расскажут.
3 января 2025, официальный ответ
Алина Горлова
Сотрудники вежливые и грамотные, всегда ответят на все вопросы и подробно все объяснят. Часто пользуюсь услугами данного банка
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮП
Юлия Попова
Хороший банк,все ОК
7 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Хороший банк,все понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерий Белоконь
Все понравилось, хорошие проценты по вкладам
14 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Действительно грамотные сотрудники
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей Парышев
Хорошие ставки по вкладам, грамотные сотрудники
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья Бренева
Хорошие ставки по вкладам
19 февраля 2024, официальный ответ
А-
Алёна -
Хороший банк, о сотрудниках сложилось положительное впечатление. Грамотные, вежливые специалисты. Проконсультировали и всё объяснили. Работа офиса понравилась
19 января 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Отличный банк, понравилось обслуживание.
22 декабря 2023, официальный ответ
Яна Шишова
Отличный банк,очень хорошие и вежливые сотрудники!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Alexander Chernov
Душное тесное помещение, два стула для посетителей на весь банк и два доступных сотрудника, работающих неспеша, не смотря на большую очередь. Идти в этот банк можно только от безысходности, потому как в Уварово либо это, либо сбер. Удивительно читать предыдущие комментарии про "быстрое обслуживание", где его тут нашли непонятно. Но с другой стороны когда очередь до тебя все же дойдет, то обслуживание будет на высшем уровне, понятно и детально все объяснят и подскажут
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ИГ
Инесса Г.
Хороший, профессиональный коллектив. Удобное местоположение
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Галина Ерохина(Куксова)
Очень довольна обслуживанием
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Карасенкова (Шипорина)
Благодарна за работу Уваровского филиала Россельхозбанка. Сотрудник проявил инициативность во время обслуживания
7 августа 2023, официальный ответ
ЛП
Людмила Павлова
Отличные ставки по кредитам, рекомендую!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Владимир Митрофанов
Являюсь вкладчиком банка, очень хорошие процентные ставки, персонал приветливый, банк высшего уровня!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Инна Александровна
С 2014 года я являюсь клиентом Россельхозбанк и всегда получаю качественные услуги, компетентные советы, доброжелательное отношение и только позитивные эмоции! Молодцы!
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга Кувардина
Обращалась в банк оформить вклад, специалисты всё рассказали, пояснили, процентная ставка отличная, банк в обслуживании очень порадовал
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛИ
Любовь Ильина
Я являюсь клиентом Россельхозбанка. Мне очень нравится сюда приходить.Здесь всегда доброжелательная атмосфера. Сотрудники банка внимательны,всегда четко объясняют возникающие вопросы. Я благодарна служащим банка за их внимание!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Афанасьев
Являюсь клиентом этого банка,доволен всем:обслуживанием,хорошими процентными ставками,вежливым отношением к клиенту!
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга Кичатова
Очень внимательные сотрудники, удобное расположение офиса, быстрое обслуживание
27 февраля 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Дьякова
Являюсь клиентом с 2015 года, очень довольна,все нравится!
27 февраля 2023, официальный ответ
николай саддединов
Я очень доволен росселхозом банком
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Саблин
Был 11.01.2023в Россельхозбанк. Отличное обслуживание, отдельно спасибо кредитному отделу!! Всё на высшем уровне!!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Рыбалко
Являюсь заёмщиком этого банка, доволен всем:% ставкой, обслуживанием, своевременным уведомлением обо всем
7 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Шамиль Алиевич
Обратился в Россельхозбанк за кредитом, мне всё рассказали, объяснили, порекомендовали, ставки хорошие, обслуживание тоже!!!
10 января 2023, официальный ответ
Александр Перов
Обращался в банк. Очень понравилось обслуживание. И маленький процент.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Валерий Шмыков
Обращался в этот банк за кредитом, нормальные условия,все доступно объяснили
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Волотов
Являюсь клиентом этого банка . Вежливое обращение сотрудников!Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИБ
Иван Березин
Давний клиент, все нравится, хороший банк
21 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав Уваров
Обслуживаюсь в данном подразделении банка уже полтора года, всегда очень хорошее обслуживание, меня все устраивает, всем рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Елена Просветова (Шибаева)
Хороший банк. Удачные предложения. Персонал грамотный и внимательный, на любые вопросы дают исчерпывающий ответ.
28 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Таисия Жукова (Алешина)
Обращалась за кредитом,осталась довольна,обслуживание очень хорошее
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Нечаев
Отличный банк, приветливый персонал, всегда расскажут и помогут, очень доволен!
23 августа 2022, официальный ответ