12 Стульев
Кафе
Елена Пулькина
Отличное кафе! Супер вкусно!
ЕЛ
Екатерина Леу
Каждый день питаюсь из этого кафе,кроме выходных, на вынос. Всегда все очень вкусно. Рекомендую👍
Света Волк
Добрый день. Прошу обратить особое внимание на меню, а точнее на его составляющую. Для чего нужно лепить позиции, пробивать, потом сделать вид, что ничего не произошло. Проводите подсчет, проверяйте наличие. Речи о возврате денежных средств не шло, предложили замученную жизнью сосиску, вместо котлеты, после официантка скрылась. Прошу провести обучение. Персонал не в состоянии отличить персиковый сок и апельсиновый. Научите прибираться в с/у. Необходимо сотрудников научить работать с клиентами, не умеют-пусть общаются по скриптам. Очень долгое обслуживание, не могут запомнить, что и куда приносить-пусть записывают
Элеонора Кулько
Невероятно вкусно, на самом деле по-домашнему! Порции большие и сытные, доесть не смогли - дали контейнер и приборы с собой) На фото уже половина порции супа - наваристый, мяса много, второе безумно вкусное и жареная картошечка, и печень, и фаршированный перчик - ммм! В кафе очень уютно и интерьер с изюминкой, девушка работала приветливая - всё располагает к тому, чтобы вернуться, несмотря на то, что мы были проездом. Кстати, в меню широкий ассортимент блюд, единственное, чего реально не хватает - подливы. В печени было немного сливочного соуса, но этого было определенно недостаточно. У спутника была греча с котлетой - ну как её есть без соуса? Нас выручило большое количество подливы, в которой подали фаршированный перец - мы её везде и добавили. При заказе я уточняла, есть ли где-то подлива, кроме как в поджарке, сказали нет( Но оценку за это не снижаю, на фоне всего остального - уверенные пять звёзд! Из минусов - работают до 18:00, хотя располагаются на трассе. А ещё в кафе есть летняя веранда)