Устюжна
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Поляков
Спасибо большое. Все отлично. Номер чистый, просторный.
Вера Сидоренко
Уютный отель.Вежливый персонал.Чистые номера.Стоянка на территории.Рекомендую
Юрий
Эта гостиница отвечает всем требованиям: в ней чисто и уютно, постельное бельё всегда свежее, а администраторы приветливы. Цены здесь средние. Учитывая, что в этом районе практически нет конкурентов, иметь возможность остановиться в такой гостинице — настоящая удача.
Алёна Оруджева
Заселялись поздней ночью с 6 на 7 номер обошёлся в 3700. Администратор не умеет себя вести. Наорала за то,что стали искать ресепшн на 1 этаже, а он оказывается на 2( когда звонили, нас не предупредили,что ресепшн на 2) Сам номер когда-то был красивый, но это было очень давно. Постельное белье чистое, унитаз сливает через раз,душевая грязная.Окно открыть целый квест, это нужно делать при помощи палки. В номере есть кондиционер,но пульта от него нет.Утром сдавали ключи другому администратору.Первое что сделала администратор улыбнулась, общалась вежливо.
ЕР
Евгения Распутина
Номера не проветривают, окна не открываются. До меня жил не чистоплотный жилец. Вонь не возможно проветрить. Не рекомендую данную гостиницу.
ВВ
Виктор Владимрович
Приехал ночью, не открыли (((
Артем Богодяж
Во первых Устюжна, город который стоит посетить! Очень, как сейчас говорят атмосферно тут. Особенно закат у креста на горе. Везде чисто, хотя конечно следы упадка не миновали город. Гостиница. Чисто. Парковка. Уровень нормального городского отеля. Белье чистое. Ви Фи есть. Вообщем эта гостиница для города Устюжны является украшением. Альтернативы нет. ПО цене тоже все очень приятно.
M
Maria
Понравилось: Отель расположен в центре, довольно свежий ремонт, в номере тепло. Во дворе закрытая парковка.
Наталья
Понравилось: Чистый, уютный отель. В номере было душно, окна не открывались, выручил кондиционер. Не понравилось: В этом отеле останавливаемся один раз в месяц. Каждый раз сканируют паспорт. Вопрос администрации отеля. Вы не сохраняете данные постояльцев в базе компьютера? Во многих отелях кофе для постояльцев входит в стоимость номера.
Александр
Понравилось: Номер крошечный, но со всеми удобствами. Недорого и чисто.
K
Konstantin
Понравилось: Завтрака не было, но об этом нам было известно заранее
E
Elena
Понравилось: Современный уютный отель, комфортные удобные номера. В одном из снятых нами номеров было достаточно прохладно, но были предоставлены теплые пледы. Не понравилось: Не хватает завтраков. Хотелось бы побольше информации в отеле о достопримечательностях города.
E
Elena
Понравилось: Замечательный отель, новый, чистый, в центре, со своей парковкой. Не понравилось: нет такого
Andrey
Понравилось: Удобное расположение гостиницы в центре города, большой номер - достаточно места для семьи с ребенком 12 лет, в номере есть чайник. Очень приветливый персонал. При необходимости еду можно разогреть у администратора. Не понравилось: Отсутствие завтраков
Соснина
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Все удобства есть. Внизу можно выпить кофе, холл оборудован телевизором.
Alexander
Не понравилось: Настороженный и не особо приветливый.
Наталья
Понравилось: В номере тепло, чисто. На этаже кулер с водой. Можно купить кофе, чай. Администратор вежливо проводила до номера.
I
Irkins_
Понравилось: Близость магазинов, вокзала, исторического центра. Уютный номер, вежливые персонал. Не понравилось: Отсутствует питание (только кофе)
Anton
Хороший отель в старинном городе Понравилось: Хороший, новый отель, расположенный в отреставрированном здании начала 20 века. В номере было очень тепло, все удобства - чайник, холодильник. Не понравилось: Нет такого
Andrei
Понравилось: Вообще все оказалось примерно так, как я ожидал, разве что комната оказалась немного меньшей по разорам, чем я ожидал. Во всем остальном было отлично-чисто, тихо и спокойно. Не понравилось: Персонал зачем-то забирает ключи при выходе. Полный идиотизм, если учесть, что их приходится ещё ждать/искать.
Я
Ян
Понравилось: Администратор не понимает свою работу, чек за услугу не предоставили, ссылаясь что букинг им денег не переводил. Не понравилось: Хороший ремонт
Anna
Понравилось: Всё понравилось. Отличный персонал: в дату заезда позвонили, очень приветливые и вежливые, организовали в термос горячей воды с собой. Номер хороший. Замечаний нет
Михаил
Понравилось: Отель находится в центре, может быть очень шумно
Наталья
Понравилось: Отличная гостиница. В номере есть холодильник, фен. Чисто, красиво. На этаже кулер.
O
Ovan2005
Понравилось: Приятный хорошо отремонтированный старинный дом. Парковка во внутреннем дворе за воротами. В ванной все нужные принадлежности. Хорошая звукоизоляция. Есть кулер в коридоре. Не понравилось: Странное и не очень вежливое общение перед и во время заселения. Администратор не читает переписку на букинге, из-за этого путаница. Батареи в номере иссушают воздух, душно. Нет завтраков, только кофе из посредственной кофемашины по завышенной цене.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрака в гостинице не предусмотрено, холодильник в номере маленького размера. Но эти маленькие не удобства не омрачают пребывание в отеле. Персонал гостиницы с удовольствием помог решить вопрос с питанием, взяв на себя заботу по разогреву пищи (наши личные припасы). Рассказали о достопримечательностях городка, объяснили все проезды к ним. Очень радушный и отзывчивый коллектив. С большим удовольствием остановимся в этом отеле при следующей поездке по Вологодчине. Большое СПАСИБО.
Aleksandr
Идеально. Обидно, что только одна ночь, но Устюжна - транзитный городок... Понравилось: 1. Сам номер - дизайн, конфигурация, мебель (люкс на мансарде). 2. Вид из окна а-ля картина кого-то из передвижников на тему пейзанского быта. Меняющаяся во времени суток и года. Утром в субботу на "картине" топили баню! 3. Парковка на территории. Большая! 4. Минимальный набор посуды, чайника и холодильника для самостоятельного завтрака. 5. Вайфай держался достойно. Не понравилось: Пара некритичных неполадок в быттехнике - не в счёт. Если что-то может сломаться - оно ломается (из законов Мэрфи). Главное - вовремя сообщить администрации и оно будет починено.
Светлана
В гостях у городничего. Понравилось: Остановились в отеле в рамках поездки по Вологодской области. Устюжна удобно расположена по пути из Питера в Вологду. Приятно удивлены отелем. Очень приличный ремонт. Большая закрытая парковка на территории отеля. Парковка напомнила Подворье в Тихвине - тоже удобный отель. Был. Расположен отель в старом, реконструированном доме, к которому пристроен новый флигель. Мы жили в старой части, на 3-м этаже с мансардными окнами. Достаточно удобные кровати. В номере есть даже кондиционер, что для такой ценовой категории необычно. На этаже есть бойлер с горячей и холодной водой. Очень приятный, достаточно новый интерьер. Отель расположен близко к центру. Пешком до центральной площади - менее 10 мин. На мой взгляд, отель удобен как для транзита на восток (для тех, кто предпочитает автопутешествие, а не дальнобойный рейд), так и для поездки на выходные для знакомства с городом N. Не понравилось: Отсутствие завтраков (не заметили в отеле ничего похожего на кафе). Жаль, что в семейном номере на троих было три отдельные кровати, а не одна двуспальная и дополнительная односпальная.
B
Barmaley
Не понравилось: Не указано при выборе , что окна только мансардные , выходят только на крышу .
Александр
Понравилось: Великолепный большой номер, чистый, уютный. В ванной комнате полное оснащение.Имеется кондиционер. Вежливый персонал.
Наталья
Уютная гостиница Понравилось: Номер чистый, просторный. Во дворе есть стоянка. Гостиница уютная, персонал вежливый. Не понравилось: Нет фена. Нет тапочек. Полотенце для ног одно на двоих.
Мария
Понравилось: Расположение. Отреставрированное здание, дизайн, качество отделки. Наличие парковки в закрытом дворе. Не понравилось: Отсутствие кафе или ресторана при отеле. Плохое качество шампуня и геля для душа в наборе.
M
Mikhail
Понравилось: Отличный современный отель, расположенный в реконструированном историческом двухэтажном доме в центре города. Закрытая охраняемая парковка.
K
Kirill
Понравилось: отель для остановке на одну ночь. прекрасное здание, расположение, хотя в этом городе, где бы отель не располагался, все будет в центре. побывав там, лучше воспринимаешь "ревизора" Не понравилось: отелю следовало бы подумать о питании гостей. Имеется уголок - чай-кофе, ну хотя бы к этому прибавить нечто, например печенье или подобное. Завтрак - это паспорт отеля, надо об этом подумать, т.к. в городе заведения есть, но очень неприглядные и не очень близко по мерам этого города
D
Dmitry
Приятная гостиница в тихом месте в центре города. Отличный вариант остановиться на одну ночь. Понравилось: Расположение отличное, завтрак в гостинице не предлагается
Б
Баучкин
Великолепно сохранившиеся не забываемые фрески Казанской церкви. Обязательно надо увидеть. Понравилось: Бронь без завтрака. Расположение в самом центре. Удачное расположение относительно достопримечательностей.
Alexander
Понравилось: Просторный, чистый номер. Не понравилось: Неоправданная стоимость номера. Нет завтрака.
И
Ирина
Понравилось: До центра Устюжны от отеля буквально 10 минут пешком. Номера комфортные, чистые. Не понравилось: Отсутствие завтрака. Поведение персонала: мы сняли номер с тремя односпальными кроватями на двоих, тк других вариантов в отеле уже не было. К нам постучалась женщина с ресепшн. Открыв ей дверь, она увидела, что сумка с вещами у нас разложена на одной из постелей. Округлив глаза, как будто она увидела перед собой черта, женщина прокричала: "Уберите немедленно сумку с третьей постели! Вы не имеете права пользоваться этой постелью и тд". Извините, но с какой стати я не имею право пользоваться третьей кроватью, если я сняла и оплатила этот номер? Считаю, что персонал должен доносить до посетителей информацию в корректной форме, а не криками и выпученными глазами.
N
Natalya
Понравилось: Отель с новым ремонтом, расположен на втором этаже, тяжеловато поднимать багаж. В номере не понравилась кровать, вычурное изголовье, о которое бились головой, кровать в нише с очень узким проходом между стенками. Окна не открывались, был предложен вентилятор. На любителя, я все же люблю свежий воздух. В номере чайник, холодильник. Не понравилось: Для отеля ** дороговато, 3500 без завтрака, но выбор в Устюжне небольшой.
Сергей
Понравилось: Удачный дизайн помещений. Не понравилось: Приём на ресепшене.
D
Derjackal
Понравилось: Чисто, очень вкусный кофе, своя закрытая парковка, туалетные принадлежности, чайник в номере и холодильник. Хороший ремонт. Прекрасный улыбчивый персонал Не понравилось: Шумоизоляция коридор-номер отсутствует. Отсутствие в номере пароля от вайфай.
S
Shitikova
Понравилось: Хороший ,чистый отель, редко в маленьком провинциальном городе можно встретить такой Не понравилось: В день нашего заезда администратор была мягко говоря неприветливая, всем своим видом показывала, что нам здесь не рады, на все вопросы отвечала сквозь зубы.Предлагаю администрации обратить на подбор персонала внимание!
И
Инна
Отлично! Понравилось: Очень приятный персонал. Комфортный, уютный номер. Тихо, уютно, прекрасное время отдохнуть перед большим путешествием. Парковка удобная, во дворе, двор закрывается. Не понравилось: Отсутствие завтрака. Есть смысл тогда оснастить номера электрическим чайником.
O
Olga
В целом впечатления замечательные и от города, и от отеля. Понравилось: Чистое постельное белье, чистые полотенца. Исправная сантехника. Свежий ремонт и добросовестная уборка всех помещений в отеле. Не понравилось: Немного душно было ночью в номере, хотя кондиционер работал.
R
Rocer
Понравилось: патриархальный городок Не понравилось: качество дорог в городе
Анастасия
Понравилось: Тихое место. Для остановки на одну ночь - отлично. Варят кофе Не понравилось: Отсутствие завтраков. И тапочек
I
Ilya
Понравилось: Чистота, наличие холодильника и кондиционера, приятный и услужливлый персонал Не понравилось: Завышенная цена для отеля без завтраков, ветхое постельное белье и продавленные матрасы на кроватях
Александр
Понравилось: Оазис комфорта в Устюжне. Хороший комфортный номер. Не понравилось: Не хватает завтрака. Но есть очень вкусный кофе.
Светлана
Не понравилось: Отсутствие москитной сетки в номере, в вечернее время (летом) летают мошки
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель отличный! Как будто из другого города вырезали кусочек благополучия, чистоты, и доброжелательности! Рекомендую Не понравилось: Претензий к отелю вообще нет, а есть к самому городу. Город не понравился, смотреть нечего, вечерами на улицу лучше не выходить, квинтэссенция всех мрачных черт глубокой и безысходной русской провинции, даже на пешеходных переходах никто не притормозит