У городничего
Кафе
Светлана Трофимова
Посещение этого кафе было в туристической поездке по Вологодской области. Кафе на время посещения нашей тургруппы закрыли на спецобслуживание. Думаю, что мы никаких других туристов этим не обидели. Кафе чистенькое, туалет небольшой. Само кафе тоже небольшое. У нас было конечно как для тургруппы накрытие. Нас уже ждали. Немного истории, ранее кафе принадлежало купчихе Анне Григорьевне Малышевой. Вроде как с эти зданием никаких более исторических справок нет. Но, вот рядом с этим зданием в 19 веке находилась чайная, принадлежащая Александру Павловичу Докучаеву. И вот тут уже в чайной, гостили известные люди, Куприн ждал здесь карету, доставлявшую его в усадьбу Даниловское. И Шаляпин здесь был и пил и ел. На счет пел, вряд ли. Не любил он петь, если это не концертная сцена. Но, вернемся к прекрасному для туриста ) Обед был скажем так не плохим: очень вкусный борщ с вологодской сметанкой, куриная отбивная с пюре и салатом из капусты. Очень скажу вам вкусно по всей Вологодчине готовят капусту. И чай с плюшками. Пятерка поварам. Персонал обычные женщины, со своими мыслями и проблемами. Но, хамства мы не заметили. Общее впечатление хорошее.
М С
Съедобно, но невкусно. Грязно. Цены московские. Не кафе, а столовая самообслуживания. Столы заняты долго,,люди приносят свой алкоголь и устраивают застолье.
Наташа Степанова
Вкусная, свежая и недорогая еда. Разнообразное меню. В кафе чисто, приятный интерьер. Вежливый персонал.