Imperium
ИП Смирнова Н.А.
4.3
Александр Матрохин
Совсем не понравилось
Побывал я в данном так скажем компьютерном клубе и понял, что больше никогда туда не приду , потому что девайсы полный шлак кресла подранные и скрипят при чем вип комната, сама комната отделена тоненькой стенкой от обычного зала, еще и верх в падлу было зашить гипсой, слышны крики со стандарта, безумно лагает инет, игры не обновлены, девайсы все в жиру грязные, остаются пустые банки на пк, админ заторможенный, туалет просто невыносимый грязный, много чего нужно улучшить
БК
Борис Кривенко
Совсем не понравилось
Номер телефона указанный в не зоне действия . Забронировать нет возможности
毫无意义 代码
Совсем не понравилось
ужасно. я звонила, чтобы уточнить, установлена ли у них игра dead by daylight. мне ответила "да, вроде есть". вот это "вроде" меня очень смутило и я попросила проверить и установить, если его нет. мне сказали "хорошо". в итоге я пришла, а игры нет. окей, я хотела поиграть в валорант, но и тут возникла проблема, которую не смогли решить) в итоге полтора часа я потратила впустую, пытаясь решить проблему
хк
хуеглот классический
В восторге
Лучшие админы,Лучший пк клуб в Усть-Лабе,приятная атмосфера
ВТ
Вадим Тверезовский
В восторге
Хороший клуб , хорошие админы Хорошая атмосфера, самые лучшие компы, управляющий Ярик сам лучший
Вячеслав Маслюков
В восторге
ПК клуб отличный нигде не видел как этот персонал отличный рекомендую.
BS
Baby Snack
В восторге
Лучший компьютерный клуб в городе, таких классных нигде не видел, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Baby, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Артём Агаджанян
В восторге
отличный персонал и хорошие девайсы
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КН
Кирилл Ненахов
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал, хотел бы там работать
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
NK
Ni Ko
В восторге
Администрация хорошая, большой выбор игр, хорошое заведение
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
KH
Kkiri Hdhf
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Есть закуски и напитки. Всегда чисто. Хорошие админы и лучший управляющий!
27 августа 2024, официальный ответ
Kkiri, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Владимир Агарков
В восторге
Шикарный клуб, общительный и добрый персонал, недорогие прайсы, мощное железо и комфортные игровые места, всем советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Д
Дмитрий
В восторге
Крутой персонал , хорошое оборудование , все круто . Клавиатуры удобные , мониторы чистые и качественные . В целом весь клуб очень чистый . 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Sergey Shirinyan
В восторге
Топ ПК клуб в моем городе
27 августа 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
КБ
Кирилл Бобров
В восторге
Доброжелательные работники, приемлемая цена, классные компьютеры, в целом хороший игровой клуб.
МЛ
Матвей Литвинов
Совсем не понравилось
а как лучше правильно сидеть? а то в друг и запретите играть еще?
Матвей
В восторге
Классные админы тем более настя кампы не лагают это редкость в других капьюторных клубах
Никита Гарбузов
В восторге
Добрый отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, стильная пс зона, мощное железо, хороший интерьер приятное освещение. Жаль пледа не хватает, иногда бывает холодно
Максим Саллак
В восторге
Мощные компьютеры,удобные кресла,много игр,хороший интернет,удовлетворительная цена,доброе отношение админов к клиентам
Никита Смирнов
В восторге
Лучший кибер клуб! Админы вежливые, пк мощные, клуб чистый!