Хмельные традиции
Магазин разливного пива, снеков
В восторге
Очень милое место, хочется возвращаться, персонал просто бомба , продукция свежая
Анастасия Лисафьева
Лучшее!
АЗ
Анастасия Зиновьева
В восторге
Свежее пиво и закуски! Будем заходить еще!
Алина Панчишко
В восторге
Большое спасибо магазину за отличный сервис! Удивили не только разнообразным ассортиментом, но и душевным отношением сотрудников🥹 Девушка и мужчина, которые меня обслуживали, были очень добрыми и внимательными. Очень приятно, что в подарок дали литр пива, такие акции я уважаю!!! Есть огромное жлание вернуться сюда снова😍😍😍 Теперь рекомендую всем данный магазин, спасибо вам, ребята❤️
НЛ
Ника Л
В восторге
Рыбка просто 😍 огромнейший ассортимент закусок, надеюсь все попробовать! Пиво свежее и вкусное, спасибо 🙏
ЮЛ
Юлия Лазаренко
В восторге
Наконец-то в Усть Лабинске открылось место со свежайшим вкусным пивом, сотрудники очень вежливы, рыба самая свежая, брали с ребятами на вечер закуски, форель замечательная и ценник не бьет по карману!!!всем советую хоть раз попробовать тут пиво!