Барбершопы
Отличный салон, особая благодарность мастеру Екатерине. Выслушала и качественно выполнила работу. А главное убрала волосы с шеи.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам ещё🫶
ЕШ
Елена Шмакова
Муж стрижется только у мастера Екатерины уже который год. Очень рекомендую, мастер с золотыми руками
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие. Успехов вам!
ДР
Дамир Рафиков
Прекрасный салон. Стригусь только у Екатерины не первый год, все отлично все устраивает. Всем советую только ее. Отличный мастер и человек.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤
ДД
Дмитрий Демьянов
Очень хороший мастер , делает всегда на топ уровне, прислушивается к пожеланиям , лучшая в Устьлабинске
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Медведева
Замечательное место, мне нравится 😉😘
Стригусь только у Екатерины, так как она моя коллега, всегда доволен😂✌🏻
Благодарю ☺️
Артем Сибильков
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса и профессиональными мастерами.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗