Fox и Ёж
Кафе
Виктория Полищук
Оооочень вкусно! Порции огромные! Чистенько! Вежливые! Мы просто в восторге! Будем в ваших краях, только к вам!
ЕФ
Елена Фурман
Как нам повезло, что мы сюда заехали!!! Владельцы кафе,семейная пара,очень приятная ,доброжелательная!Готовит девушка красавица,очень вкусно!Ребята,желаем вам,процветания и успехов в не простом деле!Чтоб через пару лет мы приехали ресторан !
Игорь Камыш
Великолепный шашлык, великолепный персонал, мимо проезжать однозначно не стоит! Очень вкусно! На обратном пути однозначно посетим ещё)
Марина
На первый взгляд очень неприметное заведение, маленькое , но войдя во внутрь встречают очень приятные ребята ,молодой мужчина и красивая девушка , она и готовит всю эту вкуснятину!!! Ооочень все вкусно по домашнему , пробовали окрошку, домашние пельмени и хинкал, это что-то невероятно вкусное!! Но туалет оставляет ожидать лучшее !!
АУ
Аида Увайсова
Кафе отличное! Кормят очень вкусно, приятный и вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Особенно хочу выделить мясные роллы, они особенно вкусные! Ставим пять звёзд! 😋
Rain Nikolsky
Место очень интересное и вкусное. Пельмени и шакшука были на высоте.
И
Инна
Заезжала в это кафе с семьей и была удивлена вкусным хинкалом) Дети ели рулетики, тоже все съели. Чисто, вкусно и приятные хозяева, спасибо 👍
Александр Бурыка
Очень хорошее место, удобная парковка ,очень вкусная кухня ,повару большое спасибо за такую вкуснятину
ДГ
Данил Гребенщиков
Отличное место, было вкусно
Владимир Семенцов
Очень вкусная кухня с красивой подачей,в таком казалось бы не взрачном месте!Было вкусно,спасибо!