Дым. Pro
Магазин
ОЛ
Огненный Лис
Отличное место, большой выбор, помогут подобрать, персонал отличный
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Слесаренко
Большой ассортимент, доступные цены и вежливый персонал 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕО
Екатерина Оськина
Большой выбор товаров, цены приятные. Продовцы огонь, всегда проблема подобрать себе обноразку поэтому, помощь была очень к стати. Также хочется отметить что сотрудники вежливые, ушла довольная и с хорошим настроением. Заглядывайте к ребятам думаю они помогут подобрать то что вам понравится🥰
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
АФ
Анастасия Федорова
Одно из лучших мест в городе, ребята держатся на высоте, и по ассортименту и по цене и по отношению к покупателям
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
М А
отличный магазин, персонал вежливый, по товарке хорошо ориентируются и подсказывают, 10/10
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Хороший магазин, товар качественный, сотрудники приветливые
Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
ГА
Гарник Алексанян
Всем советую ,веселый и отзывчевый продовец , проконсультировал великалепно ,хороший выбор и доступные цены 🔥
VV
VIP VAR
Был проездом, ничего подходящего не нашёл, кроме этого элитного магазина, отличный и большой ассортимент электронок... Есть позиции где нету в других магазинах. Спасибо продавцу за правильную рекомендацию 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Нина Стрельцова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, девочки молодцы, помогли с выбором товара, весь товар оригинал, всем советую!!!
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Максим Криницин
Отличный магазин , хорошая пролукция , персонал замечательный)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Был проездом хороший, вежливый продавец. Все подскажет и расскажет, поможет подобрать то, что мне нужно. Советую магазин
Артур Алексанян
Очень хорошо магазин Вся продукция оригина Чистый аккуратненький магазин Очень вежливый персонал знающий свой товар Всем советую посетить не пожалеете
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤