Хинкалидзе
Кафе грузинской кухни
Елизавета Смелкова
Были проездом решили зайти на обед, были приятно удивлены. Красивый интерьер, вкусная еда, а чебурек это восторг
ЛЛ
Л. Л.
Отличное место, хорошо отдохнули, был стенд ап 👍 вкусно поели, атмосфера уютная. Понравились хинкали и салат
ТБ
Татьяна Белова
Были в городе проездом, мой молодой человек выбрал это место по отзывам. Понравилось обслуживание, посадка была не полной. Очень вкусные блюда, особенно угодило в сердечко севичи из помидоров (вспоминаю сейчас про них и хочу ещё, очень люблю блюда из помидоров, и это было божественно приготовлено). Большие размеры порций, это приятно удивило. Взяли по салату, по три хинкали и остались очень сытыми. Обстановка антуражная, уютно и приятно. Вернулась бы сюда ещё раз.
Гость от «нетмонет»
Добавьте еще одного официанта или бармена во время праздничных выходных ( Было жаль девчонок, которые разрывались, пришлось вспомнить, что я в прошлом тоже официант и самостоятельно подходить и складывать пустую посуду😅
S
Sherlock
К сожалению так покушать не удалось. Пришли с мужем нам показали свободный стол , но из официантов к нам так и никто не подошел. Муж попросил меню, нам сказали извините и опять за нас забыли… после того как муж опять напомнил за меню его нам дали ) Ну и так же долго не подходили к нам. Когда официант подошла , то сказала ожидать не меньше часа заказ. Обычно за ожидание заказа сообщают сразу. По итогу мы встали и ушли… очень расстроились и вряд ли вернемся ещё.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная и любезная официантка Мария, кухня восторг!
Андрей Пронин
Заведение очень понравилось, тематическая обстановка, чистый санузел, официанты встретили и проводили к столику. Но это все второстепенно, в ресторане главное кухня. Мясные блюда на высоте, мясо мягкое, соусы такие как и должны быть, выпечка вкусная. У меня были сомнения по поводу заведения грузинской кухни и его уровня в небольшом провинциальном городе, но они были напрасными, заведение топ, соответствует своим отзывам, однозначно рекомендую к посещению
Очень вкусно, уютно
Все очень долго .
Гость от «нетмонет»
Пришли на стенд ап, руководство кафе умышленно задерживают выступление на 30 минут. Не профессионально.
Все отлично .
Н
Наташа
Красивый интерьер, в зале почти никого не было. Выбрали блюда, но никто из официантов к нам не подходил около 15 минут, чтобы принять заказ. Посидели и ушли голодными
🌸🍀 ❤️🔥
Отдыхали с семьёй, друзья посоветовали, очень понравилось
Отвратительный кофе.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, чисто, красивая посуда, вежливый, приветливый персонал! Готовят очень вкусно!!!!
Андрей Мордвинцев
Вкусно. Приятное обслуживание. Хинкали нужно немного подождать, так как готовят из-под ножа...
Гость от «нетмонет»
Вкусно и весело. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Музыка чуть тише будет значительно приятнее. Кухня супер!!!
Гость от «нетмонет»
Хинкали вкусные , хрустящие баклажаны бомба.
Чипсы Русская картошка
Были тут на днях, все вкусно
Алена Софронова
Потрясающее место!!! Очень вкусно. Были во многих ресторанах Кубани, где подают хинкали (Сочи,Краснодар, Новороссийск, Анапа…), самые вкусные хинкали здесь!!! Великолепное обслуживание, очень атмосферное место!!!
Гость от «нетмонет»
У вас очень вкусно и красиво!!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо очень прекрасное и уютное местечко , и поработать и отдохнуть Кухня великолепная, вкусная, горячая Ребята официанты очень вежливые и обходительные , буду рекомендовать ваш ресторанчик всем 🤩🔥
ИР
Иришка Романова
Ехали проездом. Всё очень вкусно. Приятная атмосфера. 🙏🏻🥰Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Официант Ульяна очень хорошо знает меню, спасибо за рекомендации ! Чаевые для неё.
Айслу
Отлично кафе. Все очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Очень и очень вкусная еда и напитки, ещё вежливый персонал, короче говоря очень хорошая кафе
ВБ
Валентина Булыничева
Отличный ресторан грузинской кухни!!!! очень вкусные салаты, супы, хинкали волшебные, а освежающие лимонады собственного производства сводят с ума!!!! обслуживание на высшем уровне !!!! приходите сюда не пожалеете
Официантка.
ЕХ
Елена Худиева
Очень очень ОЧЕНЬ вкусно, душевно и красиво 😍 первый раз сегодня побывали в заведении, и остались в полном восторге Будьте осторожны, когда заказываете чебуреки… они размером с КОСМОС, и одним чебуреком всю семью можно 2 дня кормить 😂 Одно из любимых мест теперь 🥰
ИД
Инна Данилко
Начну с плюсов: просто потрясающе вкусная кухня! Очень вкусно! Красивый и уютный интерьер. Хорошее кондиционирование и вентиляция. Внимательная , как мне показалась, хозяйка заведения в зале🥰 Из минусов: ложку к жидкому не подали, разница в подаче посетителям за одним столом 40 минут. Официанты при не полной загрузке явно не успевают и не очень приветливы. Вместе с тем, напомню, что еда потрясающая - поэтому ушли довольные и сытые, хоть и через долгое ожидание.
Владимир Сомов
Отличное место. Очень вкусно готовят. Не пожалели, что пришли. Были в командировке, заходили на ужин. Советую очень даже. В зале чисто.
Гость от «нетмонет»
Официанты, меню и качество блюд!
Гость от «нетмонет»
Очень впечатлило новое блюдо Татар-бораки, это было божественно!!! Всегда все очень вкусно и прекрасная атмосфера!
Быстро, вкусно.
Обслуживание на высоте, интерьер
Андрей Фомин
Супер вкусно!
Очень вкусно и уютно.
таня ефременко (захарова)
Посещаю данное заведение 2ой раз, проездом в устьлабинске, всем советую, все вкусно, приятная атмосфера, дважды обслущивала девушка официант по имени Елизавета Умничка, все супер.
ВФ
Вячеслав Фрик
Очень понравилось! Кухня достойная, в особенности чебурек!!!
Всё очень вкусно.
Чаевые Нетмонет
Интерьер , кухня и обслуживание 💯. Безумно приятно возвращаться в наш маленький город и посещать хорошие заведения.
Гость от «нетмонет»
Все чудесно) очень вкусно и сытно ) вернемся вновь
НП
Надежда Погорелова
Очень вкусная грузинская кухня. Вкуснее чем в Грузии. Приятно большие порции. Вкусно так что хочется еще.
СГ
Сергей Гугуев
Приятное место, вкусные блюда, дружелюбная атмосфера.