Атмосфера
Ресторан
очень вкусно, красиво, приятный персонал, музыка и атмосфера!
ST
Smorchkova Tamara
Сегодня встретились с друзьями в Атмосфере пообедать на веранде. Администратор сразу предложила нашему питомцу (3-х летнему лабрадору) свежей водицы попить. Очень приятно и неожиданно было получить Такое Внимание 🥰 Итак, мы очень вкусно поели, душевно пообщались и ощутили АТМОСФЕРУ Позитива, Гостеприимства и Доброты!!! Благополучия и процветания ресторану «Атмосфера»! 💖🤗👍🏻
JG
Jjj Ggg
Замечательная кухня и обслуживание на высоте.
НШ
Никита Шкрапко
К сожалению, не понравилось. Были в будний день, решили просто вкусно пообедать. От итальянского ресторана ожидалось бОльшего. Из недостатков: 1) Наш столик обслуживал стажёр, из-за этого было много огрехов. 2) Столик обслуживало несколько официантов, поэтому даже непонятно было кому давать чаевые. Блюда приносил 1 человек, грязную посуду убирал другой, тут же проходила мимо уборщица в не совсем чистой одежде с ведрами. 3) В салате из телятины со страчателлой отсутствовала страчателла. Много было зелени, а на дорогих ингредиентах экономят. 4) Не спросили когда необходимо принести напитки (кофе), в итоге принесли их самыми первыми, к десерту кофе уже был холодным, было неприятно. 5) Салат принесли быстро, а вот карбонару пришлось ждать около 20 минут, пока мама ела салат, пришлось ждать своё блюдо. Для ресторана - это недопустимо. Скрасило томное ожидание то, что карбонара была шикарной. Нежнейший сливочный вкус) 6) Официант забыл принести десерт. Уже покушали и ждали подачи десерта в сумме 40 минут, пока сами не напомнили о том, а где наш десерт то? Ладно, если бы они его из-под ножа готовили, но все десерты были у них готовы, находились на открытой витрине, уже засервированные. Просто оставалось вынести. Кофе было уже очень холодным. На замечание никто не отреагировал. Зато спросили у меня, какой я заказывал десерт. А я его и не заказывал. Плюсы: 1) Хорошие цены: вдвоём покушали на 2600. 2) Приятное заведение, интерьер, классная музыка на итальянский мотив. 3) Кофе принесли с кусочком панеттоне, вкусно, но это был не кекс, а уже такой "сухарик". Салат с телятиной 3/5 (где сыр?) Карбонара 5/5 Флэт Уайт 4/5 (не спросили, когда вынести), зерно хорошее, с приятной кислинкой. Десерт "Томат", внешне был похож на помидорку, но муссовый десерт по вкусу на 1/5, мыльный неяркий вкус, 3/5. Второй раз не придём. P.s. десерты - самая слабая сторона заведения, эффекта "вау" не случилось, нет даже итальянской классики.
Ксения Оборотова
Очень вкусные блюда, изысканная подача. Десерты очень красивые, свежие, грамотное сочетание вкусов и текстур. Уютная атмосфера и приятный персонал
Суп вкусный и макароны тоже
Анастасия Макарова
Приветливы персонал и вкусная кухня!Рекомендую к посещению!
ИД
Инна Данилко
Красивый интерьер. Пожалуй все! Еда не вкусная, к жидкому ложку не подали, навязчивый официант. Диваны узкие и низкие, не комфортно сидеть. Видно, что много вложено сил в дизайн и атмосферу, к сожелению ни еда не персонал их не оправдал.
Владимир Федин
Заехали семьей по пути домой из поездки выходного дня. Выбирали место просто перекусить, но с комфортом, а получили еще одно заведение в копилку любимых мест! Очень уютно, чисто, прекрасный интерьер, приятная музыка! Персонал очень приветливый и отзывчивый, при этом совершенно не навязчивый! Чувствуешь, что тебе здесь действительно рады. Кухня разнообразная с достойным выбором «нестандартных» блюд, а пицца груша-горгондзола выше всяких похвал! При этом более чем приемлемо по цене! Если будем проезжать мимо, обязательно будем заезжать сюда! Место, куда действительно хочется вернуться!
S.
Sakhalinec .
Было вкусно!
Mariа Cuba
Хорошее уютное место, интерьер свежий, наконец-то в Усть-лабинске появилось, что-то достойное. Радует, что нет криков детей над головой, как в одном другом итальянском месте. Персонал классный, видно, что очень стараются. Не хватает меню с картинками по qr коду, я за минималистичное меню, но аппетит приходит от визуала😅 а и да, мыло в туалете с запахом-показателем хорошего места.
Ирина Легинькая
Решили с подругами посетить новое заведение у нас в городе , были не очень голодные , поэтому решили по бокалу вина и салатику ) Одно блюдо и вино вышло 1900₽ на человека) Два блюдо и вино 2500₽ с человека ) Наелась за 2500₽ я от пуза ) ушла и сытая и пьяная 😃 Сказать , что это лучшая еда в моей жизни … Нет , мамкин борщ вкуснее ) Но блюда действительно ресторанного уровня , такое дома не приготовишь ) факт) Каждый день ходить туда нет никакого желания , а вот на какое-то значимое событие раз в 5 лет я б сходила с огромнейшим удовольствием) Мне все очень понравилось 🥰 И атмосфера и обслуживание , все очень достойно и чинно ) Приятное местечко Думаю и вам понравится)
Мария .
Очень вкусная пицца, красивое место, вежливый персонал