Арарат
Кафе
МТ
Милана Теплухина
В восторге
Чисто, вкусно! Приятная музыка и душевные работники. Самые вкусные хинкали. Ни в каком городе еще таких вкусных не нашла. Однозначно советую посетить.
Ruslan Bazovkin
В восторге
Вкусно, выбор блюд замечательный, персонал приветливый. Всегда рады здесь покушать. Периодически проезжаем Усть-Лабинск, если кушать хочется- это реально достойное место. Пробовали всё, что есть в меню- ничего невкусного не было ни разу.
Роман Алиев
Очень вкусно!!!! Рекомендую
Татьяна Бусинка
В восторге
Все очень вкусно! Все блюда очень вкусные, горячие. Была не один раз в данном заведении. Хинкали, лапша, люля, куриные бедра гриль, плов, хачапури, салат с баклажанами- шедевр, очень красивый и вкусный, баклажаны хрустящие. А какие десерты?! Об одном жалею,что не все попробовала. Но я вернусь!
Ирина Легинькая
Совсем не понравилось
Даже стыдно , что когда то хвалила данное заведение (((
Александр Кияница
В восторге
Отличное заведение: обширное меню, чистенько и дружелюбно, а самое главное — сочетание сдержанных цен с огромными порциями. Взял гирос в лаваше за 280 руб. — наелся до отвала (и это ещё маленький, боюсь представить размер порции с приставкой "мега"). Спасибо, "Арарат", дай вам бог процветания!
Владислав К.
Очень вкусная еда
ТБ
Татьяна Бондарева
В восторге
Самое лучшее место где можно вкусно поесть Все свежее и очень аппетитно оформлено Хинкали безупречно вкусные люля несравнима ни с чем Персонал отличный Туалет чистейший Все на высшем уровне Кафе достойно пяти звезд Еще вернемся
ИД
Ирина Д.
В восторге
Еда очень вкусная и свежая. Всегда большой выбор блюд . Вежливый персонал. За качественную еду и цена немного выше. Рекомендую.
ГК
Герман К.
В восторге
Вкусно и быстро, но не всегда с пылу с жару
ЕШ
Елена Ш.
Вкусно и красиво
Даниил Сычев
В восторге
Свежие продукты, вкусные блюда, волшебная выпечка. Чистый зал с хорошим интерьером. Большой выбор блюд на разные вкусы и предпочтения. Как гость вашего города, рекомендую это заведение.
В восторге
Изумительное место, всегда когда приезжаю в город прихожу в данное заведение
IO
Ivan Obuhovskiy
Совсем не понравилось
Хотели отметить коллективом день рождения коллег, из основного меню решили заказать шашлык в данном заведении, позвонили с вечера, заказали шашлык из шеи 3 кг, к 11:00 часам следующего дня. Приехав за заказом оказалось что про заказ они слышат впервые, после небольшой дискуссии предложили выполнить заказ к 12:00. Согласившись с предложением приехали к 12:00, но заказ не готов, обвинили нас в том, что мы не убедились в том что заказ был принят и вообще у них нет мяса для этого заказа. Банкет испорчен. Негативное впечатление о заведении и обслуживании персонала. Не достойны ни одной звёзды.
Анастасия М.
В восторге
Очень вкусная еда, хоть и дорого
В восторге
Прихожу сюда каждый раз как приезжаю в город. Все очень вкусно и не дорого, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, обширное меню
ЕД
Екатерина Д.
Было средне
хорошое месте еда вкусная, особенно десерты, но цены на некоторые позиции завышены персонал не всегда вежлив и внимателен
Н
Наталья
Было средне
Чисто Чай вкусный, лепешка тоже. Шашлык свиной залежалый, сухой. Режется с усилием. Стейк из рыбы тоже не свежий. Подсохший. В общем надо знать , что заказывать, чтобы принесли свежую еду. Туалет на работает(
Станислав К.
В восторге
Кухня - высший класс! Хозяева - приятные люди! Сотрудники - клиентоориентированы!
В восторге
Отличное место для отдыха семьёй и с друзьями, часто заходим все очень нравится. Меню довольно обширное и не дорогое, персонал вежливый, цены приемлемые
Шушан Папанян
В восторге
Очень приятное место. Интерьер уютный, персонал вежливый и приветливый, сан.узел наичистейший. Но самый кайф - это восхитительного вкуса и качества хинкали. Давно такие вкусные не ели. Дети уплетали в обе щеки. Цены приемлемые. Из предложений: не хватает в меню простой овощной нарезки и более разнообразных напитков, а также блюдца под чашки с чаем. Рекомендую. Будем в этом городе, зайдем еще. Там потрясные хинкали.
Анна Г
В восторге
Очень приятное и уютное место! А самое важное - ЧИСТОЕ! Вкусная кухня, вежливое обслуживание! Рекомендую, обязательно вернемся к вам еще!
Valery Ivannikova
Понравилось
Хинкали говядина и баранина, облепиховый морс, сосиска в тесте - очень!!! Шаурма - норм. Селёдка под шубой только не понравилась. Рыбы совсем мало. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Вернемся.
Евгений Кукурузкин
В восторге
Отмечали дн мамы. Персонал позаботился сам найти песню «с днем рождения» под вынос торта для атмосферы. Еда вся понравилась, куриные бедра хорошо приготовленны. Обычный лаваш даже зашел)))) а и пицца «ветчина с грибами» тоже класс. Место уютное. Я вообще привереда по еде и не все меню перепробовала, но что заказывали на дн - все понравилось. Торт на фото не с этого кафе. Кстати когда попросили его подержать несколько часов до посиделок и воткнуть в него свечи - согласились без проблем.