Арарат
Кафе
Ruslan Bazovkin
Вкусно, выбор блюд замечательный, персонал приветливый. Всегда рады здесь покушать.
Роман Алиев
Очень вкусно!!!! Рекомендую
Татьяна Бусинка
Все очень вкусно! Все блюда очень вкусные, горячие. Была не один раз в данном заведении. Хинкали, лапша, люля, куриные бедра гриль, плов, хачапури, салат с баклажанами- шедевр, очень красивый и вкусный, баклажаны хрустящие. А какие десерты?! Об одном жалею,что не все попробовала. Но я вернусь!
Ирина Легинькая
Даже стыдно , что когда то хвалила данное заведение (((
Александр Кияница
Отличное заведение: обширное меню, чистенько и дружелюбно, а самое главное — сочетание сдержанных цен с огромными порциями. Взял гирос в лаваше за 280 руб. — наелся до отвала (и это ещё маленький, боюсь представить размер порции с приставкой "мега"). Спасибо, "Арарат", дай вам бог процветания!
ТБ
Татьяна Бондарева
Самое лучшее место где можно вкусно поесть Все свежее и очень аппетитно оформлено Хинкали безупречно вкусные люля несравнима ни с чем Персонал отличный Туалет чистейший Все на высшем уровне Кафе достойно пяти звезд Еще вернемся
Даниил Сычев
Свежие продукты, вкусные блюда, волшебная выпечка. Чистый зал с хорошим интерьером. Большой выбор блюд на разные вкусы и предпочтения. Как гость вашего города, рекомендую это заведение.
IO
Ivan Obuhovskiy
Хотели отметить коллективом день рождения коллег, из основного меню решили заказать шашлык в данном заведении, позвонили с вечера, заказали шашлык из шеи 3 кг, к 11:00 часам следующего дня. Приехав за заказом оказалось что про заказ они слышат впервые, после небольшой дискуссии предложили выполнить заказ к 12:00. Согласившись с предложением приехали к 12:00, но заказ не готов, обвинили нас в том, что мы не убедились в том что заказ был принят и вообще у них нет мяса для этого заказа. Банкет испорчен. Негативное впечатление о заведении и обслуживании персонала. Не достойны ни одной звёзды.
Н
Наталья
Чисто Чай вкусный, лепешка тоже. Шашлык свиной залежалый, сухой. Режется с усилием. Стейк из рыбы тоже не свежий. Подсохший. В общем надо знать , что заказывать, чтобы принесли свежую еду. Туалет на работает(
Шушан Папанян
Очень приятное место. Интерьер уютный, персонал вежливый и приветливый, сан.узел наичистейший. Но самый кайф - это восхитительного вкуса и качества хинкали. Давно такие вкусные не ели. Дети уплетали в обе щеки. Цены приемлемые. Из предложений: не хватает в меню простой овощной нарезки и более разнообразных напитков, а также блюдца под чашки с чаем. Рекомендую. Будем в этом городе, зайдем еще. Там потрясные хинкали.
Анна Г
Очень приятное и уютное место! А самое важное - ЧИСТОЕ! Вкусная кухня, вежливое обслуживание! Рекомендую, обязательно вернемся к вам еще!
Valery Ivannikova
Хинкали говядина и баранина, облепиховый морс, сосиска в тесте - очень!!! Шаурма - норм. Селёдка под шубой только не понравилась. Рыбы совсем мало. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Вернемся.
Евгений Кукурузкин
Отмечали дн мамы. Персонал позаботился сам найти песню «с днем рождения» под вынос торта для атмосферы. Еда вся понравилась, куриные бедра хорошо приготовленны. Обычный лаваш даже зашел)))) а и пицца «ветчина с грибами» тоже класс. Место уютное. Я вообще привереда по еде и не все меню перепробовала, но что заказывали на дн - все понравилось. Торт на фото не с этого кафе. Кстати когда попросили его подержать несколько часов до посиделок и воткнуть в него свечи - согласились без проблем.