АКБ Центр Кубань
Автомобильные аккумуляторы
Сдайте ваш старый аккумулятор и получите новый со скидкой!
Сергей Макеев
Покупал здесь аккумулятор на машину. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены, широкий ассортимент и отличное качество.
Алексей Романчук
Выбрал здесь аккумулятор марки АКОМ, старый аккумулятор сдал Дмитрию и получил хорошую скидку при покупке нового. Отличный сервис, аккумулятор качественный, по доступной цене и со скидкой.
ТЗ
Тимофей Зйчин
Приобретал здесь аккумулятор на седан, завёлся с первого раза думаю проработает долго аккумулятора поместимости большой.
Alena Beltseva
Приезжала сюда для прохождения гарантийного обслуживания акб. Сделали быстро, обслуживанием довольна. Расценки приятные.
ОО
Олег Обезьянин
Брал здесь аккумулятор на авто, всем доволен. Цена хорошая, персонал вежливый. Советую
ДВ
Даниил Виноградов
Заехал в Акб Центр Кубань на Заполотняной, 1л в Усть-лабинске, когда аккумулятор накрылся перед выездом в командировку. Мужики быстро подобрали замену, даже объяснили, как правильно заряжать. Цены нормальные, без накруток. Остался доволен, теперь знаю, куда обращаться по автомобильным аккумуляторам.
Анвар
Очень доволен работой грамотного специалиста. Помог выбрать акб. Цены более чем адекватные
ПР
Прохор Рудаков
Покупал у Дмитрия аккумулятор АКОМ для своей машины. Подобрал быстро, ещё и гарантию оформили. Часть средств, как я понял, идет на поддержку детского спорта в крае.