Суши ким
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Надежда С
Ну такое себе. Раньше, но давно заказывали здесь пару раз нормально все было, что произошло? Доставка в будний вечер 2 часа (!!!) , на адрес в 5 минутах ходьбы от вас. Еще и трубку не брали, когда звонили узнать, где заказ. Все приехало холодным , бесформенным, разваливается. Начинка как попало положена. Никаких чеков, оплата только по номеру мобильного как в какой-то шараге. Бардак. Наведите порядок, пожалуйста. Вы же не дрова продаете, а еду которую люди едят.
ОЧ
Ольга Честикова
Отврательное качество! Заказали сет, запеченные роллы не возможно взять,разваливаются,в калифорнии с креветкой очень сложно найти креветку, так же как и в Филадельфии эсколар! Визуально очень отличаются!
и
илья
Пробую роллы сдесь не в первый раз Огонь!!!всем советую самые вкусные роллы только сдесь!!!!!! ❤
Алина Глушко
Вкусная еда , пицца , роллы , сырные палочки вообще обалденные ! Спасибо Вам ! Будем заказывать ещё !
АЖ
Анастасия Жеребцова
Вкусные роллы, все очень качественно! Пиццу мои дети едят с удовольствием!❤️
Алексей Ткаченко
Вкусные роллы
Ангелина Калугина
Отличное качество, очень вкусно. Быстрая доставка. Очень вежливый коллектив. Когда еду в другие города, кушать иду обязательно в суши ким
КБ
Ксения Бабенко
Заказали вчера роллы. Одни холодные и три вида запеченных. Я съела по штуке каждого вида, молодой человек съел больше. Итог: слабость, рвота, боли в животе, обезвоживание. До заказа ели разную еду и вообще не находились рядом, так что очевидно, что дело в ваших роллах. Если честно, то вы были моим любимым местом и тут, и в Краснодаре, но это кошмар. Не советую данное заведение. Несколько раз подумайте, прежде чем заказать.
опа опер
Отстой!!! Не советую заказывать
Ольга Ким
Все вкусно и быстро )
ЛР
Лариса Рагинская
Крайне не советуем данное заведение для покупки роллов. 2 раза подряд нам отдавали некачественную продукцию: Один раз был вонючий васаби и кислый протухший имбирь (впервые такое увидели за 15 лет активного заказывания роллов в разных городах), и у нас всегда дома есть свежий имбирь и сухой васаби для пасты, поэтому было с чем сравнивать, но продавец заверял - что все свежее!! (👎) Последний раз мы сделали заказ из нового меню, выбирая роллы без майонеза по фото и описанию с сайта, в итоге приехали огромные жирнючие майонезные шапочки, за которыми даже вкуса риса не чувствовалось, тут уже продавец согласился, что так быть не должно и пообещал заменить заказ, но пропал...на сообщения больше никто не отвечал. Крайне не добросовестное заведение 👎