Компьютерные клубы
4.3
Приводи друзей и получай % от их пополнения!
4.3
Вячеслав Маслюков1 отзыв
BS
Baby Snack4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Baby, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Артём Агаджанян1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КН
Кирилл Ненахов1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
NK
Ni Ko2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
KH
Kkiri Hdhf1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Kkiri, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Владимир Агарков1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Д
Дмитрий1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Sergey Shirinyan1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸