Организация похорон
Службы
Дарья Мальцева
Ксения выражаем Вам и вашей команде огромную благодарность за организацию похорон близкого человека, благодаря вам всем все прошло очень достойно и чётко, несмотря на погодные условия и все трудности, Спасибо вам огромное за поддержку в такую трудную для нас минуту, Спаси вас Господи за вашу чуткость и доброжелательность!
Александр Понданг
Очень помогли в трудную минуту! Отдельное спасибо Ксении!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вм, что доверились нам в трудную минуту.
Александр Рязанов
Смерт близкого человека, всегда приходит неожиданно и к ней нельзя подготовиться! Так случилось и с нашей семьей! Близкий человек ушел поздно вечером, сразу нашли телефон компании, позвонили, общались с Ксенией, ребята приехали быстро, тихо с уважением отвезли в морг! Далее уже Ксения помогала с организаций похорон, гроб, венки и прочие вынужденные мероприятия с кладбищем и моргом. Большое спасибо ребятам из команды, и лично Владу и Ксении за включенность и помощь! В трудные времена нашей семьи, помогли решить столь важный и необходимый вопрос для нас! Спасибо вам огромное!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы
Андрей Горяинов
Фирма организовывала похороны нашей любимой мамы. Я очень доволен работой ребят. Уровень помощи, самостоятельности, внимания выше всяких похвал. Количество и качество предлогаемых услуг поразили. А самое главное это люди которые работают. Все профессионалы. Очень благодарен!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Высокая квалификация и широкий выбор на…
ДП
Даниил Паюсов
Всё прошло нормально. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
НВ
Настя Вишневская
Спасибо за помощь! В такие моменты очень нужна поддержка.
12 августа 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за приятные слова в наш адрес!
Елена Борзова
Очень было приятно получить поддержку от компании ритуальных услуг. Человеческое Вас спасибо. Нас всё устроило .
12 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас!
Артём Якимов
Организация церемонии прощания прошла на высоком уровне. Место было подготовлено безупречно, а сотрудники внимательно следили за тем, чтобы все прошло гладко и достойно. Мы благодарны за оказанную поддержку и помощь в организации такого важного события. В целом, опыт сотрудничества оставил положительное впечатление, несмотря на печальные обстоятельства. Рекомендуем данную организацию, если вам необходимы качественные и профессиональные ритуальные услуги.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Для нас важен каждый отзыв!
Александр Гусев
Выбор ритуальных услуг пал на эту организацию, всё организовано хорошо. С момента первого звонка и до завершения всех необходимых процедур чувствовалась искренняя забота и внимание к деталям. Сотрудники проявили чуткость и профессионализм, что в столь тяжелый период было неоценимо. Особенно хочется отметить оперативность решения всех возникающих вопросов. Все документы были оформлены быстро и без лишней бюрократии, что позволило сосредоточиться на прощании с близким человеком. Предложенные варианты захоронения и поминальных обедов были разнообразны и соответствовали нашим пожеланиям.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АФ
Александр Филиппов
С благодарностью вспоминаю как здесь организовали похороны. Все прошло без задержек, агент помог с выбором услуг, а сам процесс был очень спокойным и деликатным
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова!
МЗ
Максим Зорин
Бальшая благодарность Ксении и всей команде за проявленный профессионализм. К делу подошли со всей ответственностью и вниманию к деталям. Могу рекоммендовать данную компанию, ведь в трудные миниты очень Важно найти проверенных специалистов, которые подскажут, помогут и возьмут всю ответственную часть работы на себя. Спасибо ребята Вам огромное! (Санкт-Петербург)
Павел Албеков
Все выполнено на высшем уровне!
Спасибо за отзыв!
ДИ
Диана Иванова
Быстро оформили документы и все организовали,облегчило задачу.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слов! Со своей стороны мы стараемся взять всю работу на себя, чтобы вы могли проститься с близким вам человеком
Анна Смирнова
Все было сделано быстро и качественно. Сначала сомневалась, но после разговора с агентом поняла, что попала в надежные руки. Спасибо за поддержку и организацию.
Анна Маклякова
Всё было сделано быстро и качественно. Сначала сомневался, но после разговора с агентом понял, что попал в надёжные руки. Спасибо за поддержку и организацию.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
тк
тамирис кузнецова
Хотим поблагодарить компанию за отличную работу и чуткость. Организация похорон была выполнена безупречно, все документы оформлены оперативно. Ваша помощь была неоценима в этот трудный момент.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы делаем все "под ключ", чтобы вы могли проститься с близким вам человеком!
Анастасия Светлова
Самые лучшие ребята!!! Понятно что не часто обращаешься в подобные компании.. и слава богу🙏 Тут вот какая история приключилась; мы с Москвы приехали забирать и хоронить к сожалению родственника, но не тут-то было.. Госпожа Гайворунская если правильно помню с судебки не планировала выдавать нам труп родственника.!! Вот так мы были в шоке! Она видите ли в отпуске.. никто не замещает! А мы обозначились что приедем!! Вот второй день стоим под воротами морга и наблюдаем картину как данный персонаж находясь в отпуске выдаёт людям тело, ну мы же все не дураки и понимаем "КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ" А нам заявила приходите через две недели!! Довела маму умершего до сердечного приступа, женщине 70лет на секунду говоря.. приехала сына проводить.! В общем к чему Я всё это; ребята с данной компании не оставили нас в беде и помогали всем чем смогли, взяли на похороны практически в нерабочее время.. Привели нам родственника "в порядок" так как было уже лежал неделю(( дали попрощаться по человечески🙏 Сделали всё на высшем уровне!! Мы не ожидали такого тёплого приёма и такой БОЛЬШОЙ ПОМОЩИ!!!! Проживали с нами каждую ситуацию! Были на связи 24/7.! Прям как родненькие❤️ Спасибо огромное за неравнодушие, за помощь, за поддержку, за понимание, за внимание к нашей ситуации 🙏 Тело мы "отвоевали" подняв все верха, мы были в шоке от происходящего!!!!! Отдельное огромное спасибо Владу и Ксении❤️ Вы чудесные люди и вас переполняет доброта🙏 Вы делаете огромное дело🙏 Цены абсолютно адекватные!! Рекомендую на все 1000000000000% !!!!!!!!!!!! Спасибо дорогие🙏🙏🙏
Елена Ким
Сервис на хорошем уровне,помогли в трудной ситуации, даже не знала что? куда? Обращаться, но знакомые Посоветовали вас, в моей неблагоприятной ситуации Выручили Однозначно 10 баллов 👋этой организации
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена Ким
Благодарю . Все быстро и качественно сделано .
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
КД
Козлов Дмитрий
Спасибо большое вам, очень хороший сервис, большой плюс этой компании Всё быстро сделали, аккуратность прежде всего и цены приемлемые 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв С уважением и памятью к Вашим близким и родным 🙏
МЗ
Михаил Загороднев
В трудный момент ребята нам очень сильно помогли. Огромное спасибо Ксении. Все выслушали, бережно привезли нашего папу домой. Очень рекомендуем данную организацию 🙏