Разливное пиво
Е.
Елизавета .
Самая вкусная еда. Вкусная курочка. Пиво всегда в наличии и по доступной цене, а так же очень вкусное. Всегда все беру в этом магазине. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
КБ
Ксения Бабенко
Отличное место! Приветливая сотрудница, вкусная еда)
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Анна Алювинова
Восхитительная,вкусная поджаристая курочка берём уже много раз,,большой ассортимент вкусных снеков и розливного пива,разнообразие сыров,безумно вкусные гренки с чесноком,разнообразие сыров,магазин на высоте,а также приятные цены .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Светлана продавец классный, всегда подскажет и нальет вкусного пивка)) раки очень вкусные.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
HV
Hyper Virus
Классное место, очень приятные продавцы, удобное место, вкусная шаурма и по ценам даже прилично, советую к помещению всем.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся, что бы Вам всегда было вкусно)
МП
Марина Пивторак
Всё очень вкусно, особенно пицца и шаурма бомба, рекомендую)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам понравилось😁