Люди
Банкетный зал
4.3
4.3
Алëна Мартюк
Всё было замечательно, еда прекрасная, персонал тоже впечатлил. Атмосфера очень уютная, всем советую
Александр Глок
Кухня на уровне, готовят отлично, меню разнообразное и с изюминкой. Организовывают отличные банкеты, персонал подготовленный и внимательный к гостям. Очень уютная и спокойная атмосфера, в помещении воплощены роскошные уголки для фото. В общем впечатления только положительные, посетить советую.
КМ
Кира Матвеева
Классный ресторан, обслуживание на высоте, безумно вкусная авторская кухня, быстрая и одновременная подача блюд. В этом ресторане всегда рады посетителям, очень душевная атмосфера. Дизайн интерьера очень красивый , вид из окна просто шикарен 🫶🏼 всем советую.
Василий Кириленко
Очень приятная атмосфера , дружелюбный персонал, меню обширное с приятными ценами . Шикарный вид на центральный фонтан . Вкусные десерты ( особенно чизкейк 🤤) Отличное место для проведения семейных ужинов и мероприятий .
Алеся Золотавина
Лучшее заведение в Усть Лабинске ! Вкусно 😋! Очень приветливый персонал ориентированный на клиента ! Вид из окна приятный потому что чистая территория! Приятно было что не было возражений против собаки 🐶! Удобное меню с играми , пока ожидаешь заказ есть чем себя занять 👍🏻
Алекс Вайсмен
Меню не принесли , официант сказала что есть гости и получше нас, глупо из-за того что одеты не в костюмы
Ли Владимир
Самое лучшее заведение в городе Вкусная еда, быстрая подача, самый вежливый персонал каких я видел, музыка, интерьер и экстерьер на высоте!)))
Лариса Леонова
Очень вкусно♥️
A L
Закрыто на замок, на телефон не отвечают. Время работы указано некорректно.
Yulia Koval
Несколько раз бывали в этом заведении. Днём посетителей мало, мне это нравится. Внутри, конечно, дорого-богато, всё сделано для красивых фоточек инстаграма)) О меню: горячее вкусное, авторское меню и вот это вот всё (хотя так в каждом втором ресторане края). Салат с жареными баклажанами вкусный, но очень соленый и острый. Отдельно хочу сказать о вафлях. Я не подозревала, что в Краснодарском крае в кафе/ресторанах будет так печально с вафлями. О других заведениях не буду здесь писать, напишу о вафле в Людях: она вкусная. НО. Она сухая. Не сгущенка, бананы, маршмелоу и голубика должны быть добавкой к ней. А томленые ягоды/фрукты в собственном соку, так вафля станет вкуснее и нежнее. Подавать - теплой, с шариком ванильного мороженого👌🏻 Ещё холодная закуска из черных блинов и сухой говядины отвратительная :(