Наблюдатель
Торгово-монтажная компания
АЧ
Андрей Черненко
Топ контора!!!!!! Просветили во многих аспектах и рассказали что к чему, в общем доволен
СГ
Сергей Газаров
Отличный магазин, нашел для себя все необходимое👍🏻
Владислав
Приятно работать с данным магазином в частности с персоналом.Подобрали нужное для меня оборудование по доступной цене👍🏻.
Азиз Андамов
Отличная организация! Все сделали на высоком уровне!
Инна Коленова
Отличный магазин и в целом компания надежная . Все четко и профессионально. Рекомендую ! Андрей супер профи !
Иван Козырин
Хорошый магазин, большой выбор оборудования, грамотный специалист все подобрал. На следующий день с утра приехала монтажная бригада и за 3 часа все аккуратно смонтировали, настроили приложение на телефоне, все объяснили. Супер сервис и качественное оборудование по доступной цене.
Денис Щёголев
Магазин работает по своим правилам и желаниям. Магазин закрыт висит табличка буду через 30 мин по факту через 2 часа. По телефону не договорил бросил трубку уровень сервисного обслуживания на нуле
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам не удалось попасть в маг…