Avtoto.ru
Пункт выдачи интернет-автотоваров
Василий Коптев
За адресную доставку отдельное спасибо. Как-то заказал тяжеленную и дорогущую штуку из Европы. Понимал, что сам не допру из ПВЗ вообще никак. А они своей машиной на мой домашний адрес доставили, так еще и бесплатно это вышло, потому что ценник приличный.
Игорь Кулагин
Нашёл нужную деталь с первого раза, цена оказалась ниже, чем в местных магазинах. Доставили в пункт выдачи, как и обещали. Всё работает, никаких претензий.
Aп
Avtoto.ru, пункт выдачи интернет-автотоваров
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор…
Николай Басов
Заказал детали на обслуживание мотора, включая фильтры, свечи, прокладки. Всё новое, без следов пересортовки или возврата, коробки целые. Через сайт оформил быстро, выбрал этот пункт, через пару дней забрал.
Даниял
Заказывал запчасти для ТО. Цены приятно удивили, особенно на масляные фильтры. Качество отличное, машина работает как часы. Теперь только сюда за расходниками.
ПМ
Павел Медведев
По расходникам и запчастям выбор отличный, если нужно, то проконсультировать онлайн могут. За качество и оригинальность не переживаю, все СТОшки у нас в городе здесь закупаются, а это показатель. Цены гуманные, доставка быстрая, ставлю 5!
Aп
Avtoto.ru, пункт выдачи интернет-автотоваров
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваш…
jegor.poplavsky
Нормальный магаз, сколько раз не заказывал все приходит качественное и оригинальное. Пвз у меня рядом с домом их есть, можно забирать с оплатой после получения, чтобы если что отказаться от брака,но повторюсь, с таким не сталкивался.
Олег Пермяков
Отличный магазин и удобное приложение для заказа. Первый раз оформлял, сам справился с поиском, оплатой и всем прочим. Выбор по аналогам обширные, на люлой кошелек можно запчасти найти.
Сергей
Цены конечно подросли, но не особо, в сравнении с другими магазинами можно сказать, что не изменились даже. Знакомые, у которых с ними договор на юр лицо тоже не жалуются.
Евгений
Впервые заказывал детали через приложение, посоветовали его в группе моего авто. Есть удобный поиск по вину, и выбор между оригиналами и аналогами. Заказал себе свечи, пришли нормальные по качеству, адекватно упакованные, без брака. Отдали на пункте тоже быстро, так что я всем доволен, ставлю 5 звезд.
Artur Prokopov
На брак или подделку в этом магазине ни разу не попадал, в отличие от частников у них такого нет. Цены смешные по сравнению с другими подобными порталами и доставка без дополнительной платы и условий.
Артем Нелонов
Недавно заказывал подшипники и колодки в автото. Пришли точно в срок, по качеству все отлично, оригинал, на паль не натыкался здесь ни разу. А так ассортимент здесь большой, нравится, что есть подробное описание под каждым товаром и детальные фото.