Fix price
Универсальный магазин
2.9
2.9
Мария Исламова
Отвратительный персонал! Грубые, никогда не подойдут не помогут. В том числе психованные, из ассортимента вообще молчу…. В основном плохая оценка из-за персонала, для вашего спокойствия не рекомендую туда ходить😌
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Исламова. Очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался н…
ОА
Ольга А
Купила посуду, попросила во что-то для запоковки. Сотрудница высокомерно ответила, что упаковка не предусмотрена, можете взять пакет за 3 рубля. Развернулась и пошла🤨 То есть вы продаете посуду и не готовы просто дать бумагу/коробки для упоковки? Покупатели в руках ее должны нести до дома, чтобы не разбить? К слову в других магазинах сети идут на встречу, выдают что-то для упаковки.
Г
Галина
Персонал грубый и неприветливый. Продавец отказался обслужить на кассе, отправил на кассу самообслуживания. Отказался помочь на кассе самообслуживания, а со мной было двое маленьких детей 2 и 5 лет, за которыми надо было смотреть!!! ужасное отношение !
SU
Sberid User
Ужасное отношение к покупателям!
Э
Эдуард
Виктор
Располагается рядом с домом.
О
Оксана
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, нет очередей. особенно порадовала, касса самообслуживания и персонал готовый помочь и подсказать где, что расположено.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТТ
Тамара Телеш
большое, светлое помещение- чистота, порядок- большой выбор, низкие цены и вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼