Мастер
4.2
4.2
ЭР
Эдвард Рошоян
Попросил обычный фейт. В итоге меня подстригли налысо. Еще за эту стрижку попросили 600 рублей. Если не умеете стричь такие прически, а умеете только налысо, так и скажите.
КЕ
КЛАВДИЯ ЕРОФЕЕВА
Отличная, работа 👍👍👍👍👍🔥
ЕГ
Елизавета Голотова
Приходила сюда с подружкой, остались хорошие впечатления. Весело посидели, мне сделали укладку перед фотосессией. мастера отличные!!
Алексей Бондарев
Регулярно ходу сюда на стрижку как отрастают волосы, нравится в этой парикмахерской и качество обслуживания, и уцены. Ничего сверху не навязывают, к клиентам относятся уважительно.
Дарья Туламетова
Хожу регулярно стричься в этот салон. Видно, что мастера хорошо обучены, стригут быстро и хорошо. Нет навязывания шампуней и других услуг, вежливый и приятный персонал
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Билык
Хороший салон, есть все необходимые услуги. Я и муж уже неоднократно здесь стриглись. Жаль что кофе, но в целом все отлично)
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
АЧ
Алексей Чичеров
Не советую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что вам не понравилось. Уточните пожалуйста дату и примерное врем…
СФ
Светлана Фатеева
Сыну делали стрижку, все понравилось. Внимательный парикмахер с сыном поладил так что он не боялся. Оценку снизила так как в следующее наше посещение подстригала женщина. Не слушают как просишь подстричь. Стригут как вздумается им, для меня не приемлемо такое отношение больше не вернемся, разве только к мужчине что у них стрежет.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем р…
АХ
Алёна Хоруженко
Добрый день ! Вчера моей маме делали укладку волос в вашей парикмахерской🤗 chiochio_ust_labinsk расположенной по улице Октябрьская д 68! Хотелось бы ,выразить благодарность мастеру Елизавете💐!отличный,внимательный,аккуратный мастер !! Мама моя довольна ,говорит помолодела на 10лет ! 😊рекомендую посетить этот салон !очень уютно,внимательный персонал, и приятные цены !
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Таня Мигулаева
Здесь работают профессионалы своего дела! Смело можно доверять им! Воспользовались вашими услугами, остались очень довольны!
СЧ
Софья Чурикова
Очень понравился салон. Все чисто, аккуратно. Персонал внимательный и приветливый. Порадовали цена/качество. Прийду ещё, спасибо!
Белла Новак
Все понравилось 👍 Спасибо за стрижку