Мастер

КЕ
КЛАВДИЯ ЕРОФЕЕВА1 отзыв
Дарья Туламетова8 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Билык9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
АЧ
Алексей Чичеров1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что вам не понравилось. Уточните пожалуйста дату и примерное врем…
Таня Мигулаева1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! 😊
СЧ
Софья Чурикова1 отзыв