Питер
Забронировать
Бронирование
СД
Светлана Дмитриева
Проживали в семейном номере с двумя детьми «Лондон» , приятная девушка на ресепшене встретила, проводила до номера и все объяснила, чисто и комфортные спальные места, а самое главное парковка возле номера, в номере все есть необходимое (кондиционер, холодильник, ванные - банные принадлежности), рекомендуем 10 из 10 👌🏻
Денис Кузвесов
Номера: чисто, уютно, хороший и качественный дизайн комнат, горячей воды достаточно на двоих. Интересное оформление пространства между номерами, имеется баня(бочка) и джакузи. Персонал приветливый Через приложение UDS получили хорошие скидки и дополнительные час в бане и караоке(в честь дня рождения) Рекомендую к посещению.
Анна Кутищева
1. Общее впечатление… Картонные коробки с кроватями! Заехали в 3:00 и чтобы вы понимали какая слышимость, я слышала как люди за стенкой ворочаются! Утром слышно как шепчутся! А если орет ребенок, то как будто бы в ухо! Рядом железная дорога, шум поездов! И это за 10.000 НОЧЬ! 2. Частота. В белых носках ходить нельзя. В душевой 3 пакетика шампуня и 1 гель которого хватит только руки помыть. 3. Номер находился рядом с ресепшен. Уходили в 10:30, повесили табличку что бы убрали. Вернулись в 13:00, номер не убран. 4. Питание. Не поймешь… узнавали до скольки завтрак, ответили или до 8:30 или после 9:30 😃 5.Цена-качество НЕ СОВПАДАЕТ СОВСЕМ! Цена этой гостишке 2.000 ночь, а не 10.000 Мы заехали 30.05 и должны были выехать 1.06, но планы изменились и нам нужно было выехать раньше. Озвучили это решение администратору 31.05 в 13:00 и хотели вернуть деньги за ночь. Нам сказали что это невозможно, так как мы оплачивали через сайт и деньги до них не дошли и вообще нужно предупреждать за сутки! Ну мы не обеднеем, а круговорот «кое чего» существует. 6. Качество сна. Шумно. В душевой висит бойлер который пищит каждые 5 мин, спускает давление. Подушки синтетические деревянные. В общем ужас! 10.000 ночь без завтраков и это еще со скидкой 11% 😹 Смех и позор!
Анастасия Семенова
Нам нужен был номер на двоих, приехали поздним вечером. Нас встретили, очень вежливый персонал, сказали, как можно получить скидку на проживание. Красивые, чистые номера, есть все необходимое, теплая вода, полотенца, чай и Сахар. В каждом номере кондиционер. Есть еще сауна и бассейна, но мы ими не успели воспользоваться. Все на высшем уровне
ВА
Валерия Артемьева
Останавливались в люксе 5 человек с ребенком, отличный номер, уличный ландж у номера, парковка у номера, отдельные входы , все понравилось. Рекомендую!
Ib
Ivan bodinov
Были группой 2 семей, 4 взрослых и 5 детей в общем. Снимали номер "Питер на 12 человек. Классное место, классный номер, классные админы. Чистота не придуманная! Все понравилось, радует понимание потребностей!
Юлия Литвинова
Останавливались на ночь семьёй с маленькой собачкой. Просто волшебство, чисто, все удобства, красиво, кондиционер, телевизор, холодильник, полный набор принадлежностей гигиены. Каждый номер с дизайном определенного города. Администратор вежливый, все объяснит, подскажет. Действуют скидки приложения UDS. Рекомендуем, советуем. Хотите побывать в разных странах в одном месте, вам сюда💯🌟💯
ЕИ
Елена Истамова
Очень удобное расположение и наличие своей парковки — это огромный плюс. Могу смело рекомендовать этот отель для семейной поездки,безумно удобно!
Алена Балагуш
Отель просто потрясающий! Кондиционер работал отлично, что было очень приятно в жаркие дни. Специальный детский уголок порадовал нашего маленького сына.
АХ
Аня Холодкова
Долго выбирали отель,т.к планировали взять собой собаку и было удобно перемещаться по городу .Отель понравился,номера супер,отдохнуть вышло на ура,однозначно рекомендую!
МП
Марина Попова
Приехали на выходные с мужем, хорошо отдохнули,никто не мешал,персонал гостеприимный,а сам отель уютный и красивый.Рекомендую всем!
Тимофей Вертушинский
Приезжала в командировку,останавливалась на 3 дня,всё понравилось,все удобства включены,по городу хоть особо не походила,но зато отдохнуть после тяжелого рабочего дня вышло,спасибо
Елена Крыгина
Очень уютно и хорошо,но главное,что мне понравилось - это то,что есть кондиционеры. Персонал доброжелательный,все очень понравилось!
УБ
Ульяна Бут
Отдыхала с семьей, все были в восторге. Дети оценили детский уголок,много развлечений, а мы смогли спокойно отдохнуть после всех экскурсий. Спасибо за отличный сервис!
Данил Нумен
Замечательное место! Отель очень уютный и комфортный, номера чистые и хорошо оборудованные, персонал всегда готов помочь по любому вопросу. Мы отлично провели время и обязательно вернемся сюда снова!
ДВ
Данил Валиахметов
Очень хороший отель – отлично отдохнул(а),спокойно и комфортно. Номер был прекрасный, завтраки сытные, а персонал очень приветливый. Все было просто идеально!
КФ
Кристина Федотова
Прекрасный отель! Все было на высшем уровне: комфортабельные номера, чистые ванные комнаты, вкусные завтраки с огромным выбором блюд. Персонал очень внимателен и всегда готов помочь. Всем советую❤️
ИН
Исламчик Незнайчик
Лучший отель, в котором я когда-либо останавливался! Чистота, комфорт, удобства – все на высшем уровне. Персонал был очень приветливым и отзывчивым. Завтраки разнообразные и вкусные, а расположение отеля просто идеальное!
ЛШ
Людмила Швецова
Очень понравился, останавливались проездом на одну ночь. Чисто, аккуратно. В номере все есть. Персонал вежливый. Рекомендуем!
Анна Павловна
хорошее место для отдыха всей семьей, просторные номера, есть и баня и джакузи, а также беседка для мангала.
kv
kyv vnw
отношения персонала к компании людей, отдыхавшие в бане 8.12.2024
Милена Б
Просто прекрасный отель. 2 года останавливались в этом отеле. С перерывом в год приехали повторно. Приветливый и всегда помогающий персонал.
Анастасия Т
Отличный отель, удивили чистотой и гостеприимством! Приехали поздно, номер отличный! Чисто, аккуратно! Цена вообще отличная, комфортная. Спасибо за теплый прием!
Павел Меньшиков
Отличный отель,большая территория.На этажах есть кухни.Номера чистые и комфортные.Персонал очень вежливый.
Михаил Зверев
Отличный отель!Хорошее обслуживание,приятные люди,красивые номера.Можно взять завтрак или приготовить самому.В общем все включено!(Образно говоря)
Дима Матюшкин
Были проездом , остановились всей семьёй в этом отеле. Очень уютное место, удобный и просторный номер. Хорошо отдохнули с дороги. В следующем году,как снова поедем на море, планируем остановиться только здесь.
Варвара
Нереально клёвый отель. Персонал приятный , всегда всё подскажут . Хорошая кухня , завтраки супер. Также можно готовить самим (есть кухня). Обязательно приедем сюда ещё раз !!
Нина Ивановна
Очень понравился отель. Уютные номера,вежливый и отзывчивый персонал, большой красивый главный холл, где играла живая музыка
Д
Ди
Всё чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный! Всем однозначно рекомендую👍🏻
аш
анна шуряшкина
Отель супер! Красиво, чисто и комфортно. Ездили с подругой , остались в восторге. Прекрасный персонал . Искренне советую к посещению!!
Валерий Бочкарёв
Один из лучших отелей, в которых я был. Номера чистые с современным дизайном. Персонал вежливый и отзывчивый. На территории есть бассейн, который всегда чистый. Однозначно рекомендую посетить это место!
МТ
Матвей Третьяков
Номера чистые и современные. Можно заказать завтраки. Еда вкусная и цена не высокая.Во дворе есть мангал.Территория всегда чистая.Рекомендую!
София
Прекрасно отдохнули, в этом отеле. Номера чистые, дополнены всем необходимым. Добрые и позетивные хозяева. Приедем еще))
Катя
Самое лучшие место, для того, чтобы насладится природой! Персонал максимально добрый и веселый, в любой момент подскажет. Номера в отличном состояние. Цена радует, спасибо. Рекомендую!
КБ
Кристион Базов
ЗВ
Зак Винилов
Один из лучших отелей, в которых я была. Номера чистые с современным дизайном. Персонал вежливый и отзывчивый. На территории есть бассейн, который всегда чистый. Однозначно рекомендую посетить это место!
ЕА
Екатерина Адушкина
Мне очень понравился отель! Здесь хорошие номера, чистые и комфортные. Персонал вежливый, добрый и отзывчивый! Приятная атмосфера. Вкусно кормят. Всем рекомендую!
Максим Михлин
Очень понравился отель . Уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал, большой красивый главный холл, где играла живая музыка.
ЕФ
Евгений Фролов
Анна Павлова
Самый лучшие место, для того, чтобы насладится природой! Персонал максимально добрый и веселый, в любой момент подскажет. Номера в отличном состояние. Цена радует, спасибо. Рекомендую!
Егор Лебедев
Прекрасный отель . Очень комфортное место. Номера абсолютно чистые и убраные. Очень радует то, что все нужные товары входят в ассортимент отеля. Спасибо, рекомендую!
Александра Мартова
Номера очень красивые, атмосфера клевая, администратор помогает со всеми вопросами, в общем оставайтесь тут и точно не пожалеете😉☀️
Иван Петров
Объезжали трассу М4 и остановились тут на ночлег с моря. Прикольный отель на окраине города. Номера красивые , завтраки на выбор, чистота идеальная. Во дворе парковка и много зелени.Кофе вкусный! Зарегистрировались в программе лояльности и получили скидку 500 р на номер.
Макка Мальсагова
Были в сопровождении для инвалида с собакой. Весь отель одноэтажный, что позволило комфортно расселиться, собака не габарит , но пошли нам на встречу. Территория классная, все продумано, номера очень красивые. Рекомендую!
ПЛ
Про Лобкин
Были проездом, сломалась машина, в итоге на 2 дня задержались в этом месте. Решили не расстраиваться и заказали в отеле конные прогулки и охоту. Нас отвезли и привезли и на коней и на охоту. Очень интересное получилось приключение. Отель классный, люди отзывчивые, услуги классные , мы в итоге порадовались такому стечению обстоятельств.
Илья Грыгин
Останавливались семьей в семейном номере.Номер просторный с названием "Лондон",парковка у номера.Персонал отличный,списали баллы на размер скидки 500 р при регистрации в программе лояльности.Территория закрытая,дети катались на велло и самокатах,так же есть детские электромобили и детская площадка.Вечером смотрели в пати с детьми "Манюню" на огромном экране.Все понравилось ,спасибо.
ДИ
Денис Иванченко
Одноэтажная гостиница с отдельными входами. Номера с террасами и парковкой у каждого номера. Есть спа услуги, ходили в баню с джакузи и офуро с опилками, потом чай вкусный в чайниках на террасе.Хорошее место!
Софья Струкова
Идеальное место для транзитного отдыха. Лучше планировать заранее отдых в дороге, останавливаемся тут не первый год, все очень достойно. Рекомендую.
Мария Шатова
Детям есть детская площадка, самокаты, электромобили, настольные игры и спортивная площадка. Вечером красиво подсвечено, все гуляют в халатах, территория закрытая. Очень комфортное место, рекомендую.
Вета ))
Не первый раз гуляем компанией в пати и остаемся на субботу в у них же в отеле. Классные номера, современные доп услуги, есть спа и кинотеатр, можно просто поработать в коворкинге.