Лукоморье
База отдыха
ЕД
Евгения Дубина
Вчера были с семьей в Лукоморье,это просто ужас,отдали такие деньги за отдых,искупались в ледяной воде,и сожрали нас комары,попросили вернуть оставшиеся деньги,так как сидеть было просто невозможно,провели в этом ужасном месте всего 35 минут,но администратор сказал что все вопросы к комарам,они нас не выгоняют и ничего возвращать не будут,я считаю это безобразие,мы отдали 6000 т за отдых,но убежали спустя 35 минут все искусанные комарами
РТ
Римма Титаренко
Ужасное место, была впервые, бассейн грязный, комарей куча, уехали с семьёй покусанные, их там как будто даже не травят. Даже не отдохнули.
Roman Travel🇷🇺
Отличная база отдыха! Уютная атмосфера, доступные цены. Четыре часа достаточно для отличного времяпровождения с семьей, не нужно брать весь день. Особенно порадовал большой 50-метровый бассейн — широкий, комфортный, плавать одно удовольствие. Можно принести с собой продукты, еду; также на территории есть ларёк с напитками и закусками. Единственное, чего не хватает, это мягких матрасов для шезлонгов, чтобы можно было комфортно полежать и расслабиться, как в пятизвездочном отеле. Рекомендую руководству обратить на это внимание — не пожалеете!
КН
Курманбек Нусуратилаев
Очень хорошая место для одыха
Мария Дашко
О плюсах- чистый бассейн, много лежаков. Минусы- нечего есть, хотя доги лежат без холодильника весь день ( введите хотя бы фри и нагенсы детям) Очень грязно и воняет в душе- прям тина на плитке- вода не уходит и только холодная. На 1000р ребята вы не тянете... ну может в следующим году сервис подтянете
ИР
Ирина Ром
Ужасный персонал, хамка, научитесь общаться с гостями, женщина кассир, с недовольным лицом, и ещё обманула нас на деньги пишет одно берёт другую сумму, назвала нас психичками. И первый раз приезжали были одни правила, теперь другие берешь беседку еще плати за то что просто сидишь на территории но не купаешься, тогда зачем нам вообще беседка, просто отвратительно, испорченное настроение, женщина вы отвратительны, сидите дома если не умеете общаться с людьми. Номер руководства не дают, говорят что им плевать и они не в городе
Владимир Бо
Понравилось, хорошее место, большой бассейн. И второй детский, с подогревом. 👍
МЖ
Марина Жукова
Отличные бассейны, детский и взрослый, шезлонги, можно купить лёгкий перекус,напитки. Отдельная территория с беседками. Душ, раздевалки. Рекомендую!
ИМ
Инна Маренкова
Хорошее место, но ужасный персонал!
Мария Гаджиева
Классная база отдыха, понравится всем, как взрослым, так и детям. Все цивильно и культурно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ира Терещенко
Лукоморье лучше место для отдыха летом! Чистая вода, хлоркой не пахнет. Удобные лежаки, хватает для всех) Часто бываем там с друзьями. Рекомендую для посещения всем!)
Кирилл Дрюпин
Приятное место с хорошей атмосферой, обслуживанием и ценами. Хотелось бы приехать ещё, и не один раз.
НИ
Надежда Ишишна
Искала место, где можно отдохнуть и раслабиться. Место превосходное! Чистая вода, приветливые работники. В будущем планирую заглянуть сюда вновь!
Анастасия Мальцева
Очень приятно место. Можно как классно поплавать в бассейне, так и посидеть в беседке и пожарить шашлыки. Достаточно большая территория , чтобы комфортно себя чувствовать и находиться в своей компании. Также можно подключить колонку и поплясать, что одно из самых важных, я считаю.
ЕВ
Екатерина Вьюркова
Место отличное, рядом с городом, несколько раз за сезон приезжаем сюда для отдыха в беседках (открытые для любителей свежего воздуха, которые закрытые - все со сплитами, так что жара не пройдет :)) на территории там еще площадка для игры в баскетбол, или волейбол. Если прям очень жарко на улице, то можно приехать сюда,чтобы охладиться в бассейне - там чисто, цены приемлемы.
Кира Ня
Очень классное и атмосферное место для отдыха с друзьями и семьёй 👍 вода очень чистая и нет резкого запаха хлорки, не сушит кожу. Рекомендую.
Елена Ч
Место для отдыха семьёй и с друзьями. Беседки на природе, бассейн детский и взрослый (площадью 1000 кв.м. ) Цены на бассейн с индивидуальным периодом посещения, которые доступны каждому
Илья Храпчук
Отличное место для отдыха всей семьёй , всем рекомендую.
Анастасия Демченко
Были с семьей на этой базе отдыха не один раз, все очень цивильно, по доступным ценам и с лучшим отношениям к гостям! Советую, однозначно!
DF
Dmitriy Fekt
Классное и атмосферное место. Спасибо хозяевам за теплый приём. Обязательно приеду ещë. Успехов вам и процветания!
Валерия Храпчук
Отличное место, особенно спасает в жару, чистый и теплый бассейн, вода не воняет хлоркой, после нее нет раздражений на коже, как часто бывало в отелях. Очень радует наличие разного рода акций и розыгрышей в инстаграм.
Юлия Тыщенко
Замечательное место для отдыха , всегда едем туда 🥰 все чистенько , цивильно , очень комфортно и приятно находиться
НН
Никита Никитин
Замечательное место для отдыха с семьёй! Неоднократно отдыхали в этом месте. Отличный бассейн и уютные беседки! Всего в 50 километрах от Краснодара! Всем рекомендую!