Ломбард Корунд
Онлайн-оценка
ООО Ломбард Корунд
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, низкие % высокая оценка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
БФ
Белла Федорова
Самый лучший ломбард! Низкая процентная ставка и высокая оценка! Можно сдать не только золото,но и технику. Гибкие условия. Сотрудник Наталья профессионал своего дела! Все всегда объяснит,поможет! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктория Сидоренко
Хороший ломбард!!! Большой ассортимент на бытовую технику Хорошая оценка и низкий процент! Быстрое обслуживание, грамотный и вежливый сотрудник Наталья Рекомендую данный ломбард 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Анатольевич
Часто бываю в командировках по краю, пришлось обратиться в данный ломбард. Сотрудник Наталья позитивный, вежливый, компетентный и это мало сказано. Быстро, качественно оформила документы, выдала сумму даже больше чем ожидал! Рекомендую, спасибо Вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Светлана Кох
Очень грамотные сотрудники, всё разъяснили, доступно и понятно. Процент меня устроил, оценка тоже. Спасибо, Наталья!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Чакалов
Хороший ломбард и замечательный сотрудник Наталья, нравится именно этот ломбард больще других из-за отличного сотрудника. Приветливо встретить и всегда четко проконсультирует 👍🔥
26 января 2025, официальный ответ
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назар, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
АG
Анна G
Все понравилось! Рекомендую! Плюсы -Быстрое обслуживание, очень вежливый , компетентный сотрудник Наталья, можно и золото сдать и бытовую технику , можно там же купить технику !есть возможность% оплатить не выходя из дома. Хорошая оценка ! Условия не меняются - стабильность! % не высокий ! Минусов -НЕТ!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥
АЕ
Анастасия Епишева
Замечательный Ломбард, процент низкий, оценка высокая. Товаровед Наталья огромное Вам спасибо, всегда предупреждает о сроках, профессионал! Таких специалистов мало. Сервис на высшем уровне. Успехов Вашей компании 🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Очень приятно.
ЕТ
Евгения Трухонина
Хороший ломбард , низкий процент , оценивают дорого. Приходилось сдавать и золото и ноутбук. Всё прозрачно . Спасибо Наталье . Развеяла все сомнения. Хороший специалист.
Юлия
Отличный ломбард, всегда оповещают , оценка хорошая , находится в самом центре города что очень удобно . Советую❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, рады были помочь в решении Вашего вопроса!
Yulya Lyutaya
Хороший ломбард с выгодными условиями. Большой ассортимент бытовой техники, низкий процент и высокая оценка
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Yulya Lyutaya, положительные отзывы клиентов – лучшая награда за нашу работу. Благодарим за доверие!
Denis Budenny
Очень хороший ломбард! Отличное отношение к клиентам!!! Всегда высокая оценка золота и бытовой техники!!
Yulya Lyutaya
Я являюсь постоянным клиентам данного ломбарда условия просты и просто замечательны, оценка золота самая высокая в городе, и низкий процент. Специалисты всегда помогут и проконсультируют в любых вопросах. Процветания Вам
Yulya Lyutaya
Очень понравились условия в ломбарде выше других стоимость и ниже процент, ещё и продажи там есть, расположение ломбарда очень удачное
Карагозян Евгений
Отличный надёжный ломбард, условия более чем привлекательные, не штрафуют, всегда напомнят о себе, товароведу просто моё почтение, все бы так с клиентами общались, и будет красота!
ЮЛ
Юля Лютая
Отличный ломбард, Приветливый специалист Галина помогла решить проблему и перенести платёж, спасибо Вам за помощь. Только в этом ломбарде забота о клиентах
Yulya Lyutaya
Хотела бы поблагодарить Ваш ломбард, Корунд не похож на другие ломбарды, приветливый коллектив, удобное расположение в центре города,оценка выше чем у других, процент хороший, специалисты Всегда помогут расскажут, про звонят и напомнят Вам о платеже. Девочки у вас супер Галя и Наташа успехов в работе
koalla470
Рекомендую всем! Качественно, быстро, и самое главное без "воды". Обслуживание на высшем уровне! Девушки прекрасные, проявляют хорошее отношение к каждому клиенту.
ЮС
Юлия Серденюк
Хороший ломбард , отличный и отзывчивый персонал . Уютное помещение в центре города. Все быстро и легко
Алена Паферова
Хороший ломбард, отличные условия,можно как сдать,продать так и купить бытовую технику по приемлемой цене, всегда вежливое обслуживание, девочки профессионалы своего дела,рекомендую.
АЧ
Артем Чакалов
Уже несколько раз пользуюсь услугами этого ломбарда , брал технику по приемлемой цене и не первый раз приобретаю технику в этом ломбарде , планирую и в дальнейшем пользоваться его услугами , также отдельно хочу отметить продавца Наталью за грамотную консультацию и вежливое обслуживание . Рекомендую данный ломбард 👍🏻
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
МВ
Михаил Волобуев
Приобрел в данном ломбарде телефон, спасибо. Все было в комплектации. Хочу сказать продавцу Наталье отдельное спасибо за грамотный подход к клиентам.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Вашу обратную связь Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания и поднимать его !
Sasha
Не первый раз становлюсь клиентом этого ломбарда и очень доволен качеством обслуживания. Грамотный и вежливый персонал в лице Стёпкиной Натальи. Всегда поможет и проконсультирует. Что касается товара, то он довольно неплохого качества. Особых нареканий нет.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высоки…
Евгения Берёза
Хороший ломбард,приятное обслуживание, высокая оценка золото под маленький процент,вежливое и приятное обслуживание, все объясняют по процентам, и главное помогут Вам чтобы вы свою собственность не потеряли,возможность купит технику по ниже рыночной цене