Вирус
Светлана Шуль
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Mongol Nikita
Неожиданная находка в Усть-Лабинске Приехали с семьёй (жена и двое детей) в Усть-Лабинск по делам и на небольшую экскурсию. Прогуливаясь по городу, пригляделись к необычной кованой вывеске и решили зайти перекусить. И ни капли не Из еды брали на пробу несколько бургеров — чикенбургер и классический чизбургер. Мужская порция, я вам скажу! Мясо сочное, булочка свежайшая, чувствуется, что готовят тут, а не разогревают. Жена взяла салат «Цезарь» — тоже осталась довольна, порция щедрая. Детям заказали наггетсы и картошку фри. Съели быстрее, чем я успел попробовать, значит, вкусно) Из напитков очень понравилось свое пиво, темное — густое, с характером. По деньгам вышло адекватно, даже чуть дешевле, чем мы ожидали от такого крутого места. Обслуживание быстрое, вежливое, официант помог с выбором. Итог: если будете проездом в Усть-Лабинске или живёте рядом — однозначно рекомендую заскочить в «Вирус». Место, где можно не просто поесть, а получить настоящее удовольствие от качественной еды и классной обстановки. Для семейного ужина или встречи с друзьями — идеально. Мы теперь будем вспоминать эту поездку в том числе и по вашему бургеру.
Анастасия
Все очень вкусно, персонал приятный
Хорошее место
Дарья К.
Это жемчужина Усть-Лабинска. Всё очень вкусно😍 Большие порции. Очень вкусный грибной суп-пюре, рекомендую. Вернемся к вам ещё.
Ирина Котова
Несмотря на название, отличные комплексные обеды вообще недорого! Большие порции, вкусные компотики)
Федя Крокодил
Очень вкусный куриный суп с лапшой!
Анастасия Воловикова
Очень вкусно, все продукты свежие 🔥🔥 зал чистый✨
АУ
Александра Устинова
Очень вкусные блюда, есть также бизнес-ланчи по 250-300 руб, рекомендуем!
ТК
Тима Канат
Очень вкусно
Алена Лебедева
Были в городе проездом, выбрали кафе по отзывам. Цены действительно низкие. Кофе и десерты были вкусные. А вот основные блюда и салат показались очень пресными, обычными :(
V I
Был приятно удивлен вкусным! бизнес-ланчем! Спасибо, обязательно буду еще к вам заходить).
Екатерина Калашникова
Хорошая кафешка
Дарья Демидовская
Нормальное место для посиделок с подругами
Вероника Милькова
Очень вкусно готовят, и главное быстро
Александра Ванюнина
хорошее место, где можно посидеть и вкусно покушать. все было очень вкусно! девушки очень милые и доброжелательные! столики есть как на двоих, так и на компании до 7-10 человек. советую попробовать блинчики с ветчиной и сыром!!! на фотографии гонконгская вафелька, очень вкусная!!!
ЮК
Юлия К
Неожиданно очень вкусно! Но пожалуйста, поработайте над меню. Ни состава ни фото, ни грамовки(((( Скушали бы еще что нибудь но по меню не понятно что есть что
Алексей Бычков
Чисто, вкусно готовят, внимательный персонал. Рекомендую для посещения. Больше похож на бар с виду. Но хороший выбор еды.
РХ
Рамазан Хамидов
Который раз уже убеждаюсь что вкуснее еды чем тут в нашем городе нет!! очень вкусно дружный улыбчивый коллектив!!
L5
Lost 526
Очень приветливый персонал, приятные цены, очень вкусная еда. Всем рекомендую это место.
ЕА
Екатерина Аверина
Очень вкусно и быстро накормили, порции большие, цены демократичные, девушки вежливые, были проездом и обязательно посетим ещё при возможности)
ВS
Валери S
Обожаю это место! Столько лет и кормят очень вкусно !!)) когда бы я не пришла , всегда вкусно
Ден Ак
Кафе понравилось своей атмосферной обстановкой, готовят вкусно, рекомендую к посещению!
ВО
Владимир Овчинников
Отзывы соответствуют действительности:все вкусно, подача быстрая, цены низкие! Обязательно будем посещать!
KB
Konstantin Bronovitsky
Авансом 3. Заведение не работало.
a_
aihito _
От души рекомендую это место. Необычный приятный интерьер с ручной росписью декоративных панелей, ооочень вкусная еда, отличные алкогольные коктейли. Персонал вежливый и предупредительный. И тирамису был один из лучших, что я пробовала в своей жизни)) спасибо)
Светлана Исмаилова
Часто бываем там ..вкусно ..чисто ..и еда отличная и коктейли..персонал приветливый ..хозяин кафе всегда радует бонусами приятными ..
Жека Бураков
Попал сюда на биснес-ланч по отзывам. Вкусно, много, приятные девушки. Обещал прийти к ним за блинчиком:)
Евгений Банщиков
Отличное место, можно покушать недорого и очень вкусно. рекомендую! Уютно)
Миша Мишкин
Вкусная еда, хороший бар, добрый персонал
Natali White
Были проездом. Кафе небольшое, уютное. Порции просто огромные. Вкусно всё 😊 цены порадовали.
Кристина Снак
Шикарное кафе, уютно как дома, очень вкусно 🥰❤
si
sonic1003 ig
Отлично кафе ,еда очень вкусная, обслуживание на высоте, придём обязательно ещё раз🥰😍
Наталья Евсикова
Отличное кафе, моё любимое. Уютно как дома, кухня - пальчики оближешь 🥰
Vasiliy 6661
Приятное кафе. Увидели отзывы, решили сходить пообедать. Не пожалели. Очень вкусно. Ценам были приятно удивлены. Придем еще, спасибо.
Марина Моисеева
Очень вкусно, а главное дёшево!! Приятная атмосфера и интерьер) обслуживание быстрое и вежливый персонал!! Спасибо!
Игорь Моисеев
Очень вкусно и дёшево, обслуживание отличное
Антон А.
Вкусно, быстро, комплексные обеды вообще супер!
Анна Науменко
Вкусно, быстро и доброжелательно 😊